Щас тож вам "историйку" из своей жизни подкину, а вы уж сами решайте, каково девчонке было так "подглядывать".
Было мне чёто около 20ти. Позвонили мне как-то двое друзей, и предложили поехать к одному из них на дачу, типа там родителей на этих выходных нет, с условием раздобыть девчонок, согласных туды поехать. А у меня как раз сидели моя тогдашняя постоянная подруга и моя бывшая, оставшаяся просто подругой (они и между собой дружили).

Ну я друзьям сказал, что типа могу взять только свою, которую никому не дам

, и одну на двоих - так что кому повезёт, а кто и лапу сосать будет... Они обрадовались, что хоть одна и согласились.
Короче, после полночных посиделок на даче с винишком и шашлычком, выясняется, что моей бывшей никто из двоих не понравился, более того, она от обоих в шоке.

Спальни с кроватями всего две, в одну пошли эти двое друзей (там две кровати), а во вторую (где всего одна и довольно не широкая) пошли мы с моей "теперешней".

В общем, через минут 5, к нам "проникает" моя бывшая, и со словами "я к этим придуркам не пойду спать", юркает к нам в кровать.

Одетая.

В общем, я посредине, у стены "теперешняя", с краю - бывшая, лежим плотно, касаясь друг друга, т.к. ширина кровати большего не позволяет.

Мы с "текущей" (в обоих смыслах

), дожидаясь, когда же наконец бывшая уснёт, потихоньку "лижемся". Потом смотрим - вроде дрыхнет. Ну я, сажаю свою на себя, и "патихонэчку, патыхонэчку..."...

И когда наконец кончаем, "источая" жар в радиусе километра, краем глаза замечаю, что на нас в упор зырит такой ехидный глаз из головы моей бывшей. И дыхание у неё какое-то офигенно учащённое, то есть явно не спит.

Когда заметила, что её "запалили" на подглядывании, начала показно хихикать, типа, "даааа, мне же интересно было", а у самой аж ножки дрожат, так "припекло".

И помочь я ей ничем не смог, т.к. своим девчонкам верен, а тогдашняя моя "де труа" не признавала...

Чуть со стыда не сгорела, когда поняла, что бывшая с самого начала подглядывала, и нарочно спящей притворилась...

Еле успокоил...