Ответ: Неужели никто ни за кем и никогда не подглядывал?!
Да... я как то подсматривал за соседкой в душе. Я знал, что она пошла в душ, а там сверху было окно, и я услышав шум воды закарапкался наверх каким то немыслимым образом... ноги дрожали, и руки тоже, от увиденной картины у меня жутко застучало сердце...Даже испугался, что закричу, или ещё что. Я потом ещё раз несколько так забирался наверх... Страшно было подумать, что меня кто то заметит... её папа , например... но было как то странно пофиг...Было, как то другая соседка, после такого очередного случая как то странно на меня смотрела, и улыбалась...думаю, она видела, чем я там занимался... меня это беспокоило страшно, но всё прошло дней через несколько, и я успокоился.
как то раз мы с женой дверь не закрыли в корридор... забыли, что ли. мы в общаге тогда жили, горел ночник в углу... Дверь то ли сама открылась, не знаю... мы где то с час занимались сексом, а потом я засёк, что за нами девчёнка с соседнего крыла наблюдает, где то лет 15 ти-16. Я виду не подал, но меня это до такой степени возбудило... мама дорогая! Было ещё пару похожих случаев, например, когда вышел покурить голым на балкон, а дом буквой "г", и с соседнего балкона на меня пялилась красивая тётка, лет 30-и, причём я сразу не ушел, я знал, что она меня хорошо видит, но и она тоже не уходила и делала вид, что меня не замечает, только то и дело стреляла глазами в мою сторону,сама выкурила две или три сигареты подряд. Ей что, нравилось смотреть на меня, или что? Ощущения, при этом, не знаю, как передать, у меня как бы всё внутри светилось...