она с любыми чулочками смотрится)))) показать?)))И подвязка симпотично гармонирует с чёрным цветом и красивыми бедрами)))
Вау! Какое креативное применение повязок для волос))))надо взять на вооружение))))
А я как-то спокойно, может на фото интересно, хотя если идет по улице, то широкие бедра плюс, а когда голая, то смотрю на ноги грудьОднозначно у мужчин смотрю на попу,

Да, да... словами Шнурова- ноги должны быть и талия , ну и так далее...))))))Переиначивая фразу известную : В женщине должно быть все прекрасно и грудь и ножки и лицо![]()
Женщина в Африке, иногда и обедженщина и в Африке женщина тут уж ни чего не поделаешь

Да.....вот так всегда,нет чтобы любовью и лаской привязывать,чтобы не убежали,.....alexti кстати по теме ещё,В новой Гвинеи папуасы калечили ноги женщин для того что бы они не могли убежать от мужа,ей клали раскарённый круглый камень с внутренней стороны колена и привязывали ногу к попе.После чего женшина становилась хромоножкой и быстро передвигаться не могла.Это из записок Миклухо Маклая.
Вот о том и речь,значит обращение было с этими женщинами скорее всего достаточно жестокое(стыдно,но я не читала данных записей),от хорошей жизни убегают редко))))))) если только у них там были дети и любимые мужья)))))Мурзик80 Дело в то ещё что у папуасов женщина приравнивалась к богатству,чем больше у мужчины свиней и женщин тем богаче он становился,а женщин крали из других племён и что бы они не смогли убежать их так калечили.
)))))))))Спасибо))))))Мурзик80 вам это не грозит,ваши ножки можно лишь целовать и гладить,надеюсь кому то повезло
Я никого не хочу в чем то ограничивать! Конечно это классно когда грудь красивая и я знаю как у мужиков текут слюни от одного вида классных сисек! Floretta Респект)) Но все же интересно что больше заводит мужчин? Хотя я лично знаю ответ на этот вопрос)))
я тоже своей жене всегда при покупке платья или юбочки советовал покупать -по короче(мне нравиться),а она удивлялась,тебе не страшно,что на меня будут все мужики пялиться-я отвечал ей,что не страшно,мне нравиться,что они пялятся на тебя!Доверял ей!А мой все мои платья, юбочки готов укоротить, мне не ловко в коротеньком, так он говорит "В шортиках ходишь не стыдно, а юбки нельзя? С возрастом (дряблость) ножки будем прикрывать, а пока надо на показ!" И весь мой шоппинг идет на укорачивание юбок, сам подрезает и подшивает...

Гениально.сколько мужчин, столько и мнений похоже)

Сиськи!!! Я сисечник!!!!! Даже не пичечник!!!! Наверное, не насосался в грудном возрасте!Мужчины. Вопрос к Вам. Что бы Вы предпочли видеть у своей девушки ? Красивые, стройные и длинные ножки, или большую , шикарную, грудь? Выбор такой- что то одно!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения