Да нафиг твой выбор?Выбор такой- что то одно!!!
....и сосала отменно!Главное, чтоб человек был хороший !![]()
Одна попа - это пербор, там должны присутствовать ещё части тела,А я за попку))
Это конструктор какой-то)))Одна попа - это пербор, там должны присутствовать ещё части тела,
-например куда есть и что раздвигать,
что спинку нежно корябнёт,
омутом бездонным окинет,
перелив шелковистой прядью ветер взмахнёт,
тонкий стан и нежная шея,
а орган такой очень важный - куда мысли свои доносить, можно лапшу иногда вешать, но без этого она не сможет любить
- вот и получается в общем то женщина!
Если некрасивые - прятать, конечно)) Только почему-то все наоборот происходит. Это относится ко многим частям тела. Так же и с мозгами. Чем больше поролона в башке, тем сильнее желание это показывать и доказывать.а с ножками чего делать?!)
Если у тебя такие обалденные ноги, для чего ты постила здесь чужие?мой муж в свое время запал на мои ноги
Я постила свои ноги. Не мои проблемы, что ты решил, раз не селфи, то чужие.Если у тебя такие обалденные ноги, для чего ты постила здесь чужие?
Ничего личного, серьезно, просто непонятно.
Обычно так и бывает.раз не селфи, то чужие
Ну с поролоном то в голове итак ясно, что медицина тут бессильна, даже пластическаяЕсли некрасивые - прятать, конечно)) Только почему-то все наоборот происходит. Это относится ко многим частям тела. Так же и с мозгами. Чем больше поролона в башке, тем сильнее желание это показывать и доказывать.
Где я слышала это..каковы всё таки требования к красоте женских ножек? Или тут всё сугубо индивидуально - взглянул, и на инстинкте, чисто визуально - нравится или не нравится?
Да, Золушки нынче уже не те!))) Сорок третий размер хрустальной туфельки!!!!!))))Где я слышала это..
Ну и что, что грудь первого размера -зато ножки сорок третьего)
Евушка а к кому вопрос обращен? Насчет требований. Кто наделен правом что либо требовать от женщины по-поводу внешнего вида ее ножек?
Евушка, не мальчик, но на девочек тоже заглядываюсь) Поэтому отвечу.
На груди сразу смотрю. Люблю молочные, белые..
А вот ножки..как-то и внимания никогда не обращала. Для меня это часть общей фактуры.
Но ты в любом случае не позволяй им требовать ничего и никогда)
Так попка на первом месте. Просто автор ее не упоминал)
Так попка на первом месте. Просто автор ее не упоминал)
Сиськи наше-всё! Как увижу сразу в детство впадаю..Странно, а чуть что, сразу - покажи сиськи, а не ножки. Вы какие то не постоянные, двуликие
Тема плавно переходит в извечный кулинарный вопрос: "Что предпочитаете: окорочка или грудку?"...И того и другого, и можно без хлеба!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения