Ножки или сиськи?

• Автор темы Автор темы All4ek
  • Дата начала Дата начала

Мужчины, что вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    100

All4ek

Активист
10 Сен 2016
471
1,251
1,140
Мужчины. Вопрос к Вам. Что бы Вы предпочли видеть у своей девушки ? Красивые, стройные и длинные ножки, или большую , шикарную, грудь? Выбор такой- что то одно!!!

Ошибаешься красотка. Грудь большая не особо прикольно, 2-3 размер мне достаточно, а вот красивая фигура, попка и ноги это да, вот и получается под твои критерии мне , как ни раз всё подходит!;)

Реакции: All4ek
Ножки лучше....
tumblr_n0uu9fnLTy1qdleaio1_500.gif

Опа, зелёная крапива, 20 лет, а сисек нет - это не красиво!

Я никого не хочу в чем то ограничивать! Конечно это классно когда грудь красивая и я знаю как у мужиков текут слюни от одного вида классных сисек! Floretta Респект)) Но все же интересно что больше заводит мужчин? Хотя я лично знаю ответ на этот вопрос)))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: unstable22 и Моня2205
Одна попа - это пербор, там должны присутствовать ещё части тела,
-например куда есть и что раздвигать,
что спинку нежно корябнёт,
омутом бездонным окинет,
перелив шелковистой прядью ветер взмахнёт,
тонкий стан и нежная шея,
а орган такой очень важный - куда мысли свои доносить, можно лапшу иногда вешать, но без этого она не сможет любить
- вот и получается в общем то женщина!

Одна попа - это пербор, там должны присутствовать ещё части тела,
-например куда есть и что раздвигать,
что спинку нежно корябнёт,
омутом бездонным окинет,
перелив шелковистой прядью ветер взмахнёт,
тонкий стан и нежная шея,
а орган такой очень важный - куда мысли свои доносить, можно лапшу иногда вешать, но без этого она не сможет любить
- вот и получается в общем то женщина!
Это конструктор какой-то)))

Реакции: Ясень
All4ek Если ка ты хочешь - в общем комплексно внешние данные, фигура обязательно и теперь по твоему вопросу - ноги и попа.

Про конструктор
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

У моего мужа была теория о том, что главная анатомическая точка у мужчины, так сказать,главный шарнир - это плечи, от которых все особенности мужских движений, характерная динамика; а у женщин - талия, расположенная в средней части тела, что сообщает женской фигуре бо́льшую грациозность. Я с этим согласна - именно талия подчёркивает и оправдывает всё остальное.

Реакции: Ясень и All4ek
А ещё я чувствую женщин по своему, одни в мозгу воспринимаются, как неряхи, другие слабые, третьи умны, выносливы и красивы - но эти ещё и разделяются на контакных и не контакьных для меня в сексуальном плане, где в целом нет связи с определёнными параметрами, есть лишь внутренние некоторые пожелания!)))

Моня2205 Обожаю ЧИЖа ! Вот только как то Зайчуха , этот клип , к вопросу темы не поняла с какого конца пристроить)))

Здесь Оооо! Как интересно!) И что влияет на эти твои разделения? Визуальный критерий?)

All4ek про конструктор это, есть на эту мелодию вот такой текст :lol:

"Ты ушла рано утром —
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.

Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.

Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,

Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.

Я сижу размышляю —
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!" (С)

Реакции: Bananzo
Однозначно ножки ). Я не падкий на грудь). А вот ножки стройные красивые приковывают взгляд )

Ну сиськи можно и сделать... а с ножками чего делать?!)
Вообще, какие критерии красивых ножек?

Реакции: Silvana и Bonnie Parker
а с ножками чего делать?!)
Если некрасивые - прятать, конечно)) Только почему-то все наоборот происходит. Это относится ко многим частям тела. Так же и с мозгами. Чем больше поролона в башке, тем сильнее желание это показывать и доказывать.

Bishka , ну у некоторых да, мозг прямо в сиськи перетек:) встречала таких барышень.
По теме: мой муж в свое время запал на мои ноги,когда мы познакомились, увидел меня со спины, я щеголяла в обрезанных по самую попу джинсах, было лето и я изобрела такие шорты:)
Потом я к нему развернулась и он понял, что " хороши также грудь и улыбка":))
А вообще все субъективно.
Мой очень хороший друг, например, " западает" на женские хрупкие плечики, муж подруги признался, что его привлекла форма черепа будущей жены, когда она налысо побрилась.:)

Если у тебя такие обалденные ноги, для чего ты постила здесь чужие?
Ничего личного, серьезно, просто непонятно.
Я постила свои ноги. Не мои проблемы, что ты решил, раз не селфи, то чужие.
И если б ты был внимателен, ты бы разглядел, что даже туфли одни и те же.

LyzzeR , я не знаю как бывает обычно, я не люблю себяфотканье.
Мне проще кого-то попросить нормально сфоткать.
Не то, чтоб меня задело, но давай тему моих ног на этом оставим в покое?
Они не идеальны. Но они мои. На этом все.

Если некрасивые - прятать, конечно)) Только почему-то все наоборот происходит. Это относится ко многим частям тела. Так же и с мозгами. Чем больше поролона в башке, тем сильнее желание это показывать и доказывать.
Ну с поролоном то в голове итак ясно, что медицина тут бессильна, даже пластическая;)
Мне другое хотелось услышать. Если красоту и привлекательность груди можно чётко обозначить такими параметрами как форма плюс размер, то с ногами как-то всё расплывчато. Я так понимаю, что стройность их - это всего лишь то, что они не кривые. Но какие бы они не были прямыми, вряд ли худые мослы вызовут восторг, как впрочем и заплывшие жирком... но и накачанные и выпирающие мышцы на ногах не будут ассоциироваться с женственностью...
С длиной тоже не всё так просто. Недоразмер легко компенсируется высотой каблучка. А обладательницам высоких ходулей часто приходится отказываться от этого сексуального атрибута обувной индустрии...
... кажется я потеряла мысль о чём хотела спросить...
Ах да... каковы всё таки требования к красоте женских ножек? Или тут всё сугубо индивидуально - взглянул, и на инстинкте, чисто визуально - нравится или не нравится?))

каковы всё таки требования к красоте женских ножек? Или тут всё сугубо индивидуально - взглянул, и на инстинкте, чисто визуально - нравится или не нравится?
Где я слышала это..
Ну и что, что грудь первого размера -зато ножки сорок третьего)

Евушка а к кому вопрос обращен? Насчет требований. Кто наделен правом что либо требовать от женщины по-поводу внешнего вида ее ножек?

Последнее редактирование:
Где я слышала это..
Ну и что, что грудь первого размера -зато ножки сорок третьего)

Евушка а к кому вопрос обращен? Насчет требований. Кто наделен правом что либо требовать от женщины по-поводу внешнего вида ее ножек?
Да, Золушки нынче уже не те!))) Сорок третий размер хрустальной туфельки!!!!!))))

Я надеялась мальчики ответят, но они отмалчиваются... видимо ушли искать идеальные ножки...;)

По моему мнению так главное, чтобы чтобы всё это было органично так же молодая приподнятая грудь 3+ размера ничем не лучше 1+ если ног нет и смотрится... хотя.. блин, я только что понял что грудь то в постели интереснее можно использовать чем ноги))))

Евушка, не мальчик, но на девочек тоже заглядываюсь) Поэтому отвечу.
На груди сразу смотрю. Люблю молочные, белые..
А вот ножки..как-то и внимания никогда не обращала. Для меня это часть общей фактуры.

Но ты в любом случае не позволяй им требовать ничего и никогда)

Последнее редактирование:
Реакции: Liana85 и Евушка
Идеальность ножек не зависит от их размера - зависит только от личного ощущения нравится или нет. Идеальный ноги - представления у каждого свои. Но в большинстве 99,9% у девушек ножки всегда прекрасные. И очень многое зависит от "любимости" женщины - у любимых женщин ноги всегда супер))

Ноги да, но обычно на улице, так как грудь под одеждой не видать ;)
А вот ноги нравятся, не худые, иногда полнее, чем стандарт, палки не привлекают.

Конечно я считаю , что у меня самые красивые ножки!)) Но что бы не показалось кому то что я рекламирую себя, вот например та- кого я признаю идеальной!))
загружено.webp AoypNDRfNIg.webp Xd5y11XXN3.webp

А мой все мои платья, юбочки готов укоротить, мне не ловко в коротеньком, так он говорит "В шортиках ходишь не стыдно, а юбки нельзя? С возрастом (дряблость) ножки будем прикрывать, а пока надо на показ!" И весь мой шоппинг идет на укорачивание юбок, сам подрезает и подшивает...

Евушка, не мальчик, но на девочек тоже заглядываюсь) Поэтому отвечу.
На груди сразу смотрю. Люблю молочные, белые..
А вот ножки..как-то и внимания никогда не обращала. Для меня это часть общей фактуры.

Но ты в любом случае не позволяй им требовать ничего и никогда)

Я тоже заглядываюсь, но не только на груди, но и на ноги, бедра, попку (и, если понравились, невольно почти сразу прикидываю, что я попроделывала бы с ними и их обладательницей наедине - короче, воспринимаю весь образ как бы в действии, хотя бы воображаемом...). Когда попадаются чем-то особенно впечатлившие, такие запоминаются (типа мгновенной фотки в памяти), что потом частенько пригождается (иногда тем же вечером...)

Реакции: Gemini
Так попка на первом месте. Просто автор ее не упоминал)

Ну это я сама включила для полноты картины))). Но сама, пожалуй, затруднилась бы так четко распределить всё по занимаемому месту - мне всё сразу подавай)))) ну а там уж по настроению разберусь, за что в первую очередь приняться...))

Реакции: Gemini