Ножки или сиськи?

• Автор темы Автор темы All4ek
  • Дата начала Дата начала

Мужчины, что вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    100
lyVOtTDXYnM.jpg

ВВВВААААААУ ) Я в восторге ))

Нужно отлучиться на пару раз). Ой....на пару минут )

Реакции: Люшечка
В
Вау! Какое креативное применение повязок для волос))))надо взять на вооружение))))

Если намекнуть о таком применении рукодельницам,так это новое направление будет в творчестве))))

Просто подвязка на маникене))))

Вложения

• WP_20161022_12_26_32_Pro.webp
    WP_20161022_12_26_32_Pro.webp
    64.2 КБ · Просмотры: 28
Ножки, если они красивые, стройные с накрашенными красным цветом ногтями.

На улице, конечно на ноги смотришь, в постели на груди чаще.

Однозначно у мужчин смотрю на попу,специально наблюдала за собой несколько дней))) взгляд скользит по фигуре ,и только когда в поле зрения появляется попа,в глазах загорается интерес)))))

Однозначно у мужчин смотрю на попу,
А я как-то спокойно, может на фото интересно, хотя если идет по улице, то широкие бедра плюс, а когда голая, то смотрю на ноги грудь
и пр, попу видишь если сзади хочет :)

Важно в женщине все как ножки так и груди. А так главное что-бы было все взаимно тогда прекрасно будет во всех отношениях!

Переиначивая фразу известную : В женщине должно быть все прекрасно и грудь и ножки и лицо :)

alexti кстати по теме ещё,В новой Гвинеи папуасы калечили ноги женщин для того что бы они не могли убежать от мужа,ей клали раскарённый круглый камень с внутренней стороны колена и привязывали ногу к попе.После чего женшина становилась хромоножкой и быстро передвигаться не могла.Это из записок Миклухо Маклая.

alexti кстати по теме ещё,В новой Гвинеи папуасы калечили ноги женщин для того что бы они не могли убежать от мужа,ей клали раскарённый круглый камень с внутренней стороны колена и привязывали ногу к попе.После чего женшина становилась хромоножкой и быстро передвигаться не могла.Это из записок Миклухо Маклая.
Да.....вот так всегда,нет чтобы любовью и лаской привязывать,чтобы не убежали,.....

Последнее редактирование модератором:
Мурзик80 Дело в то ещё что у папуасов женщина приравнивалась к богатству,чем больше у мужчины свиней и женщин тем богаче он становился,а женщин крали из других племён и что бы они не смогли убежать их так калечили.

Мурзик80 Дело в то ещё что у папуасов женщина приравнивалась к богатству,чем больше у мужчины свиней и женщин тем богаче он становился,а женщин крали из других племён и что бы они не смогли убежать их так калечили.
Вот о том и речь,значит обращение было с этими женщинами скорее всего достаточно жестокое(стыдно,но я не читала данных записей),от хорошей жизни убегают редко))))))) если только у них там были дети и любимые мужья)))))

Мурзик80 фото ваших прекрасных ножек мы уже посмотрели и оценили по достоинству,но в теме есть ещё и сиси,вот узреть бы нам ещё и их,От всех фуромчан приклоняю колено и прошу сделайте нам фото вашей груди(заранее благодарны)

Я никого не хочу в чем то ограничивать! Конечно это классно когда грудь красивая и я знаю как у мужиков текут слюни от одного вида классных сисек! Floretta Респект)) Но все же интересно что больше заводит мужчин? Хотя я лично знаю ответ на этот вопрос)))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А мой все мои платья, юбочки готов укоротить, мне не ловко в коротеньком, так он говорит "В шортиках ходишь не стыдно, а юбки нельзя? С возрастом (дряблость) ножки будем прикрывать, а пока надо на показ!" И весь мой шоппинг идет на укорачивание юбок, сам подрезает и подшивает...
я тоже своей жене всегда при покупке платья или юбочки советовал покупать -по короче(мне нравиться),а она удивлялась,тебе не страшно,что на меня будут все мужики пялиться-я отвечал ей,что не страшно,мне нравиться,что они пялятся на тебя!Доверял ей!

Реакции: romka81 и Silvana
Сиськи - это клип Ленинграда :)))
А у женщин хороши ножки. И попа.

Реакции: Silvana
Эх, жестокий выбор...)
Как минимум - малым количеством вариантов. Я бы, например, тоже в первую очередь голосовал за попку ah)
Но раз выбор лишь из двух, решительно ножки :give heart:
Грудь в моём списке предпочтений далеко не первая, а особенно если речь об огромных... да простят меня дамы, дойках... бррр...

Реакции: prorok
Грудь, ноги в транспорте и пр видно, но обычно грудь чаще видно, хотя бывало, что познакомился и ноги красивые реально,
а потом они раздвигаются :)

Самые лучшие ножки у профессиональных спортсменов по спортивным танцам

Ножики

Вложения

• 872db1331721eaba67d05fb3b3e35314--led-dance-aerial-dance.webp
    872db1331721eaba67d05fb3b3e35314--led-dance-aerial-dance.webp
    16 КБ · Просмотры: 33
Реакции: Вежливый
Я за ножки)
Вообще жаль, что очень много девушек комплексует из-за размера груди. Не всем парням нравится 3-ий а то и 4-ый размер груди. Про размеры свыше молчу вообще хотя и у них есть свои поклонники.

В пераую очередь - ножки. Выше коленки ). И ещё животик. Только чтоб не плоский, а чуть округлый и мягкий. То есть, женственный. Но и талия должна быть. Потом уже грудь. При этом форма важнее размера.

Реакции: Вежливый
Мужчины. Вопрос к Вам. Что бы Вы предпочли видеть у своей девушки ? Красивые, стройные и длинные ножки, или большую , шикарную, грудь? Выбор такой- что то одно!!!
Сиськи!!! Я сисечник!!!!! Даже не пичечник!!!! Наверное, не насосался в грудном возрасте!

Всё же важно на самом деле. Баланс важен. В процентах конечно посчитать - это сильно )