Ножки или сиськи?

• Автор темы Автор темы All4ek
  • Дата начала Дата начала

Мужчины, что вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    100
Тема плавно переходит в извечный кулинарный вопрос: "Что предпочитаете: окорочка или грудку?"...;)
Да нет. Я смотрю, тут некоторые о материнском молоке вспоминать начинают..:blink:
Неожиданные ассоциации)

Да нет. Я смотрю, тут некоторые о материнском молоке вспоминать начинают..:blink:
Неожиданные ассоциации)
Ага!) То есть всё из детства... Те которых недокормили в младенчестве - сейчас слюни на сиськи пускают... А те которые тащатся от ножек видимо в детстве часто прятались под мамкиным подолом...;)

У меня есть очень странная штука с двумя лезвиями, не хотите?)
Понимаю что не ножки и не сиськи. Новсеж.

Евушка Да и название темы, если честно, с душком мясного отдела.. :pardon:
Ну возможно у кого то от этих частей тела и есть душок о которым Вы говорите. Вам виднее)) Но я имела в виду женщин , у которых от любых частей тела улавливается тонкий аромат французского парфюма!))

Реакции: EspinoZa и MakaRrr
эХ! 50 на 50, какая тонкая грань получилась между сиськами и ножками :lol:

эХ! 50 на 50, какая тонкая грань получилась между сиськами и ножками :lol:
Между сиськами и ножками должно быть две "грани", одна потоньше - и это талия, а другая потолще - это .......;)

Ну возможно у кого то от этих частей тела и есть душок о которым Вы говорите. Вам виднее)) Но я имела в виду женщин , у которых от любых частей тела улавливается тонкий аромат французского парфюма!))
All4ek Я вас услышала. Спасибо за подробное объяснение. Хотя оно и кажется для меня странным)

.... и всетаки 50х50!? Не важно происхождение этих чувств.... вы тоже, дамочки из рода млекопитающих, и ваши желания и предпочтения не только высшим разумом вызваны...:xaxa:

Gemini про попку :boyhat:

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0-2108967.gif

Реакции: kotik64
MakaRRR Да мужчина! Но вы же в курсе ,что мы с вами пришли на землю с совершенно разных планет?

Мы - с Венеры. А вы- с Марса

Евушка Да и название темы, если честно, с душком мясного отдела.. :pardon:
Имеешь в виду название темы? Саму постановку вопроса? Согласна. Она унизительна. Но я сразу думаю о чьих-то попках и груди. На себя не проецирую, конечно. А то всем мужикам в этой теме пришлось бы зубы с пола собирать.
Думаем о приятном) Сплошной позитив.

Имеешь в виду название темы? Саму постановку вопроса? Согласна. Она унизительна. Но я сразу думаю о чьих-то попках и груди. На себя не проецирую, конечно. А то всем мужикам в этой теме пришлось бы зубы с пола собирать.
Думаем о приятном) Сплошной позитив.
Gemini угу, и не забываем духами пахнуть, во всех частях тела. Непременно французскими.
Для пущего позитива)

Реакции: Эллиии и Gemini
Вопрос в теме в основном был адресован к мужчинам! Ни кому не кажется что она близка к флуду?))

Мужчины вяленько голосуют.... 10 всего((( тема то актуальная)))

Ножки лучше....
tumblr_n0uu9fnLTy1qdleaio1_500.gif
[/QUOT[/QZ nj;t nfr UOTE]Я тоже так хочу))))И ножки позволяют))))

Однозначно ножки ). Я не падкий на грудь). А вот ножки стройные красивые приковывают взгляд )
Мы знаем,что тебе нравятся ножки))))))

Реакции: Сибиряк89
Мы знаем,что тебе нравятся ножки))))))
Это интересно откуда ? )) Я нигде это не писал ) И ножки, я думаю всем нравятся ) на них я кстати тоже не падкий )). Просто красиво )

MakaRRR Ну и что? Голоса тех кого я хотела узнать, я услышала)
Меня , кстати не слышала ))) А Мурзик мой голос слышала )

Последнее редактирование модератором:
Мужчины. Вопрос к Вам. Что бы Вы предпочли видеть у своей девушки ? Красивые, стройные и длинные ножки, или большую , шикарную, грудь? Выбор такой- что то одно!!!
Ножки,конечно...,грудь(во всяком случае для меня) -не самый первый признак сексуальности.Мой взгляд падает в первую очередь на попу и ножки.

Реакции: All4ek
Женщины.А ваши предпочтения взглядов на мужчин:плечи,торс или ПОПА?

Как то проводил опрос среди знакомых девушек,большинство призналось что оценивают больше попу.

Думаю,что большой фактор в одежде,если девушка в широких брюках,но с вырезом на груди(или просто большим бюстом),то однозначно все будут пастись в ее груди,если в короткой юбке ,узких обтягивающих Эффектных брюках,то взгляд приковывают ноги в первую очередь.А если девушка идет впереди вас,то ни о какой груди и речи нет:ноги,попа,ну и волосы в конце концов..))))))

Реакции: Лесной кот

Как то проводил опрос среди знакомых девушек,большинство призналось что оценивают больше попу.
И почему так много внимания уделяют пятой точке?))) Не понимаю. Тогда уж торс, если выбирать из предложенного вами.
Далее по убывающей - мозг, голос, руки) ну и рост ещё)

И почему так много внимания уделяют пятой точке?))) Не понимаю. Тогда уж торс, если выбирать из предложенного вами.
Далее по убывающей - мозг, голос, руки) ну и рост ещё)
Мозг-это да,но это при общении,а с незнакомцами?вот я сейчас в метро специально обратила внимание,на что смотрю у мужчин:ягодица-ноги,рост,торс.Получилось так)))

Мозг-это да,но это при общении,а с незнакомцами?вот я сейчас в метро специально обратила внимание,на что смотрю у мужчин:ягодица-ноги,рост,торс.Получилось так)))
Мурзик80 Так я написала, что в первую очередь для меня тогда в незнакомце торс привлекает) Даже не так, не привлекает, а первое, на что обращаю внимание)

Шел по улице и поймал себя на мысли, что смотрю в первую очередь на ножки, ибо под одеждой грудь и не видна) а эти джинсы...ух....)

Реакции: павел1981