Евушка Да и название темы, если честно, с душком мясного отдела.. 

Да нет. Я смотрю, тут некоторые о материнском молоке вспоминать начинают..Тема плавно переходит в извечный кулинарный вопрос: "Что предпочитаете: окорочка или грудку?"...![]()

Ага!) То есть всё из детства... Те которых недокормили в младенчестве - сейчас слюни на сиськи пускают... А те которые тащатся от ножек видимо в детстве часто прятались под мамкиным подолом...Да нет. Я смотрю, тут некоторые о материнском молоке вспоминать начинают..
Неожиданные ассоциации)

А что для вас утешительный приз?)Вы утешительный приз сюда давайте!
Ну возможно у кого то от этих частей тела и есть душок о которым Вы говорите. Вам виднее)) Но я имела в виду женщин , у которых от любых частей тела улавливается тонкий аромат французского парфюма!))Евушка Да и название темы, если честно, с душком мясного отдела..![]()
Между сиськами и ножками должно быть две "грани", одна потоньше - и это талия, а другая потолще - это .......эХ! 50 на 50, какая тонкая грань получилась между сиськами и ножками![]()

Она Божественная!))Евушка а ты граненная?))
All4ek Я вас услышала. Спасибо за подробное объяснение. Хотя оно и кажется для меня странным)Ну возможно у кого то от этих частей тела и есть душок о которым Вы говорите. Вам виднее)) Но я имела в виду женщин , у которых от любых частей тела улавливается тонкий аромат французского парфюма!))
Думаладумала, так и не поняла. А что там толстое посередине?)Между сиськами и ножками должно быть две "грани", одна потоньше - и это талия, а другая потолще - это .......![]()
КонечноMakaRRR Да мужчина! Но вы же в курсе ,что мы с вами пришли на землю с совершенно разных планет?

Имеешь в виду название темы? Саму постановку вопроса? Согласна. Она унизительна. Но я сразу думаю о чьих-то попках и груди. На себя не проецирую, конечно. А то всем мужикам в этой теме пришлось бы зубы с пола собирать.Евушка Да и название темы, если честно, с душком мясного отдела..![]()
Gemini угу, и не забываем духами пахнуть, во всех частях тела. Непременно французскими.Имеешь в виду название темы? Саму постановку вопроса? Согласна. Она унизительна. Но я сразу думаю о чьих-то попках и груди. На себя не проецирую, конечно. А то всем мужикам в этой теме пришлось бы зубы с пола собирать.
Думаем о приятном) Сплошной позитив.
И слава богуMakaRRR Ну и что? Голоса тех кого я хотела узнать, я услышала)
Ножки лучше....
[/QUOT[/QZ nj;t nfr UOTE]Я тоже так хочу))))И ножки позволяют))))![]()
Мы знаем,что тебе нравятся ножки))))))Однозначно ножки ). Я не падкий на грудь). А вот ножки стройные красивые приковывают взгляд )
Ножки,конечно...,грудь(во всяком случае для меня) -не самый первый признак сексуальности.Мой взгляд падает в первую очередь на попу и ножки.Мужчины. Вопрос к Вам. Что бы Вы предпочли видеть у своей девушки ? Красивые, стройные и длинные ножки, или большую , шикарную, грудь? Выбор такой- что то одно!!!
Как то проводил опрос среди знакомых девушек,большинство призналось что оценивают больше попу.Женщины.А ваши предпочтения взглядов на мужчин:плечи,торс или ПОПА?
рукиЖенщины.А ваши предпочтения взглядов на мужчин:плечи,торс или ПОПА?
Как то проводил опрос среди знакомых девушек,большинство призналось что оценивают больше попу.
И почему так много внимания уделяют пятой точке?))) Не понимаю. Тогда уж торс, если выбирать из предложенного вами.Женщины.А ваши предпочтения взглядов на мужчин:плечи,торс или ПОПА?
Как то проводил опрос среди знакомых девушек,большинство призналось что оценивают больше попу.
Мозг-это да,но это при общении,а с незнакомцами?вот я сейчас в метро специально обратила внимание,на что смотрю у мужчин:ягодица-ноги,рост,торс.Получилось так)))И почему так много внимания уделяют пятой точке?))) Не понимаю. Тогда уж торс, если выбирать из предложенного вами.
Далее по убывающей - мозг, голос, руки) ну и рост ещё)
Мурзик80 Так я написала, что в первую очередь для меня тогда в незнакомце торс привлекает) Даже не так, не привлекает, а первое, на что обращаю внимание)Мозг-это да,но это при общении,а с незнакомцами?вот я сейчас в метро специально обратила внимание,на что смотрю у мужчин:ягодица-ноги,рост,торс.Получилось так)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения