Сам то я не новичок. Мне 31. Есть подруга. 17 лет. Все очень прилично. Только сейчас все пришло к тому что она признается мне в любви и намерена после 18-ти попробовать быть со мной в паре. С моей стороны это взаимно только вот мне стоит подумать можно ли будет совместить мой опыт с ее отсутствием опыта чтобы не обидеть ее. Здесь хочу спросить совета насчет секса. Мне нравится открытый и развязный секс. С оральными ласками, спермой, ескпериментами и всякое такое. В пределах разумного, без откровенных извращений и только взаимно. Такой секс у меня был с прошлыми моими девушками. И для меня секс важен в отношениях. Эта девушка девственница и к сексу относится прохладно. Ноль сексуального опыта хоть и были парни. Даже к поцелуям относится с долей брезгливости ибо слюни. Хоть и вполне осознает что быть в паре подразумевает секс. Вопрос мой в том может ли такое быть что ей секс никогда так и не станет особо интересен и меня поставят перед фактом что минета мне не видать ибо член во рту фуфу. Или же девушка просто порядочная исходя из своих соображений и ее сдержанность не обязательно повлияет на яркость сексуальной жизни. Не собираюсь ее развращать но понимаю что недостаток секса меня будет напрягать. Так что я новичок в отношениях с новичками и могу ли я заранее оценить получу ли я в сексе то что ожидаю с вышеописанной девушкой. Бывает ли такое что такие скромные девушки в постели со своим парнем развратничают?