Хочу взрослого отягощенного опытом мужчину!

Ирен

Новичок
19 Июн 2012
6
1
10
Красивые высокие взрослые не женатые мужчины, вы существуете???? Или это всего лишь плод моего воображения????

Реакции: Игорь skorp
Хочу взрослого отягощенного опытом мужчину!

Ирен, отягощенные очень даже существуют. ;)
А вот обагащенные обытом уже давно разобраны предприимчевыми дамами.

Реакции: Twisted
а Вам мужчина нужен или муж? а то непонятно, если просто мужчина, так какая разница женат или нет?

Namiel,
А вот обагащенные обытом уже давно разобраны предприимчевыми дамами

Позволю себе позволить не согласиться, тем более со словом давно.) Есть такие и будут, правда мало осталось, но не разобраны ещё, т.к. дамы в их местностях немного тормозные и диковатые.)))))

Namiel,

Позволю себе позволить не согласиться, тем более со словом давно.) Есть такие и будут, правда мало осталось, но не разобраны ещё, т.к. дамы в их местностях немного тормозные и диковатые.)))))

Пожалуйста, пожалуйста. Это даже к лучшему. В данном случае, я рада, что ошиблась. :smile:

Отягощенные и обогащенные есть, но они уже женаты=)))) Мне для личного пользования надо...=))

А "для пользования", какая разница, женат он, или нет?

Ну как бы жена в таких случаях не к чему... Да и мужчины не все до такой степени грешныah)

Есть такие и будут, правда мало осталось, но не разобраны ещё, т.к. дамы в их местностях немного тормозные и диковатые.)))))
А откуда ж они там взялись то такие тогда?))))))
Откуда-окуда)))) С Мааацквы приехали)))))

Реакции: Samuel De Carston
Catwoman,
вот взялись, откуда надо, секрет, но есть такие.)
Twisted,
Еxactement!)

Ирен,
надо стараться и стараться, крепиться и победить во что бы то ни встало. Вот в Анапе полно девок, как в Иваново и все хотят чуть постарше, опытного и прочее. Заводят разговоры про секс невзначай при встрече. Ну а что я? Я рассаказываю, отвечаю на вопросы, что кое-какая подготовочка имеется, типа того, группен чту, типа лесбис с другим мужем разбавлял у жён и т.д. ... И они пугаются и просят больше не звонить и не писать. Дикие по ходу. Но опыт искать не перестают. Только какой им тогда нужен, понятия не имею, хоть конкретно я умею кое-чего, чтобы глаза закатились.)

Ирен,
надо стараться и стараться, крепиться и победить во что бы то ни встало. Вот в Анапе полно девок, как в Иваново и все хотят чуть постарше, опытного и прочее. Заводят разговоры про секс невзначай при встрече. Ну а что я? Я рассаказываю, отвечаю на вопросы, что кое-какая подготовочка имеется, типа того, группен чту, типа лесбис с другим мужем разбавлял у жён и т.д. ... И они пугаются и просят больше не звонить и не писать. Дикие по ходу. Но опыт искать не перестают. Только какой им тогда нужен, понятия не имею, хоть конкретно я умею кое-чего, чтобы глаза закатились.)

:xaxa: :kruto: