Красивые высокие взрослые не женатые мужчины, вы существуете???? Или это всего лишь плод моего воображения????
А вот обагащенные обытом уже давно разобраны предприимчевыми дамами
А откуда ж они там взялись то такие тогда?))))))Есть такие и будут, правда мало осталось, но не разобраны ещё, т.к. дамы в их местностях немного тормозные и диковатые.)))))
Namiel,
Позволю себе позволить не согласиться, тем более со словом давно.) Есть такие и будут, правда мало осталось, но не разобраны ещё, т.к. дамы в их местностях немного тормозные и диковатые.)))))

Есть такие и будут, правда мало осталось, но не разобраны ещё, т.к. дамы в их местностях немного тормозные и диковатые.)))))
Откуда-окуда)))) С Мааацквы приехали)))))А откуда ж они там взялись то такие тогда?))))))
Ирен,
надо стараться и стараться, крепиться и победить во что бы то ни встало. Вот в Анапе полно девок, как в Иваново и все хотят чуть постарше, опытного и прочее. Заводят разговоры про секс невзначай при встрече. Ну а что я? Я рассаказываю, отвечаю на вопросы, что кое-какая подготовочка имеется, типа того, группен чту, типа лесбис с другим мужем разбавлял у жён и т.д. ... И они пугаются и просят больше не звонить и не писать. Дикие по ходу. Но опыт искать не перестают. Только какой им тогда нужен, понятия не имею, хоть конкретно я умею кое-чего, чтобы глаза закатились.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения