Говорят ли мужчины правду?

MysteryS

Активист
5 Дек 2014
267
578
1,140
По вашим опытам, сексуальная жизнь как у мужчин такая, как они говорят или нет? То есть говорят, что вот у меня большой вот у меня такой, вот у меня минимум полчаса длится половой акт и т.п. По моему опыту, нет. Как по вашему? Всегда об этом говорят мужчины, давайте теперь поговорим, как оно по-настоящему.))))))

Реакции: Kostja и Joker
MysteryS Между собой мужики точно об этом говорят)))), но в 90% случаев фантазии показать себя с преувеличением своих половых и анатомических возможностей. К тому же часто выходящих за рамки нормальной физиологии. .... И как результат, в основном "половое геройство" в виртуальном пространстве. Для реала и не найдешь никого, за редким исключением.)))))

В реале не люблю обсуждать свой секс. В молодости был конечно как машина. Реально неутомимый. Сейчас может из-за возраста но задор уже не тот. вернее хочется всё так же, если не больше, а вот возможности уже не позволяют по несколько часов подряд.

Реакции: Marko и LadyStorm
Андрей_72 )))) Ну.......гигант секса. У меня только один раз было за ночь пять или шесть раз, точно уже и не помню, зато хорошо помню последствия, больше таких экспериментов не проделывал никогда)))

Андрей_72 )))) Ну.......гигант секса. У меня только один раз было за ночь пять или шесть раз, точно уже и не помню, зато хорошо помню последствия, больше таких экспериментов не проделывал никогда)))
А у меня 3 раза. Это ты гигант!

А какие последствия кроме стертой шишки и адского желания поспать?

Андрей_72 )))Случайно получилось, по молодости, но женщина была слишком опытна, периодически поднимала "бойца" я даже не понимал как. И кончать то было уже нечем(((

А у меня 3 раза. Это ты гигант!

А какие последствия кроме стертой шишки и адскго желания поспать?
На другой день начался конгестивный (не инфекционный уретрит) долго потом избавлялся(((

Андрей_72 )))Случайно получилось, по молодости, но женщина была слишком опытна, периодически поднимала "бойца" я даже не понимал как. И кончать то было уже нечем(((

На другой день начался конгестивный (не инфекционный уретрит) долго потом избавлялся(((
Было, знаю.

Реакции: Marko
Андрей_72 Поэтому я не верю в рассказы "гигантов" секса о несуществующих подвигах без последствий исходя из собственной практики, о позже и в силу образования)))

Андрей_72 Поэтому я не верю в рассказы "гигантов" секса о несуществующих подвигах без последствий исходя из собственной практики, о позже и в силу образования)))
Я вот в Китае был по работе. Лежит два iPhone 4. Один 700 баксов, второй 70. А разницы между ними нет! Спрашиваю у продована: Как отличить настоящий телефон от подделки? А он мне с невозмутимой мордой говорит: Верь брат!

Реакции: Marko
Не максимум полчаса - а минимум. Тем не менее прелюдии уже половина. Минут 15 норм.
Не верю конечно многим, что всю ночь и шесть палок. Максимум четыре. ))
И полночи бухали шампанское при этом, точили оливье и смотрели на звезды и ее ноут, ее любимую музыку и т. д.
То что заснули оба в часов в 10 субботы. По любому. Если приехали в 4.

MysteryS сказал(а): ↑
То есть говорят, что вот у меня большой
Пещерные блин люди.
Ааа-ха-ха.... А я представила.
Сидят мужики средневозрастные где-нибудь в кафе или в офисе... беседы ведут...
И тут один как раз "это" молвит: "А у меня - большой!" Думаю, "полегли" бы присутствующие...:gsmex:

Пещерные блин люди.
В моем окружении о таком не говорят. Походу повезло.
Ни кто не меряе
Не максимум полчаса - а минимум. Тем не менее прелюдии уже половина. Минут 15 норм.
Не верю конечно многим, что всю ночь и шесть палок. Максимум четыре. ))
И полночи бухали шампанское при этом, точили оливье и смотрели на звезды. И ходили поссать с балкона восьмого этажа.
В новый год чели фортануло?

И тут один как раз "это" молвит: "А у меня - большой!" Думаю, "полегли" бы присутствующие...:gsmex:
В 2005 в коммандировке был случай. 2 бойца начали обсуждать у кого длиннее. У нас пенсионер в бригаде был Василич, слушал слушал... достал болт, положил на стол и все притихли сразу )))

Реакции: bolat
Речь не о линейках, о разговоре только.

И тут один как раз "это" молвит
Вот чем мне нравится это место, что тут у некоторых полный отрыв от реальности происходит, да. Забавно наблюдать, как люди сидят и фантазируют, хотя голову на отсечение - многим и не снилось такое, о чем они тут строчат.

Да, тоже заметил.
Диссоциаци. от реала как бы сказала одна хороша. девушка.

Последнее редактирование модератором:
DenisWinters )))Людям свойственны фантазии, у кого больше, у кого меньше.... лишь бы они не становились кажущейся "правдой". Тогда может быть и беда.

Да, Марко, главное законы в стране не принимать не прочитав и не осмыслив их до этого. Это тоже из этой темы.
А наши фантазии наеву касаютсо максимум одной девушки, которую ты почти не знаешь, но хочешь узнать получше.
Так что это ее редакторский выбор - да или нет.
Немного отошли от темы.
Думаю от трех минут это норма.
Двадцать минут это оч неплохо.
Раньше искал девчонок которые много и часто кончают. Сейчас уже думаю, что женское
сексуалити не в этом.

Последнее редактирование:
MysteryS, а у тебя то как? А то развели тут дебаты на целую страницу.

DenisWinters ))) Законы уже давно приняты, следующая власть, скорее всего, будет их отменять.

А другой в ответ....ты гонишь!....это у меня самый большой....и леща! Бац!

Ну а по теме....никогда не трепался о своем интимном....ну все поняли...не делился как что сколько раз....и считал это недостойным мужика.....и сейчас так считаю. Много ли мало....какая кому разница....или большой аль маленький у меня.....пусть это судят те с кем я трахался......потому что можно быть с членом по колено и полным муфлоном....а можно и с коротким балуном быть мачей от которого девки пятый угол ищут. И уверен что мужики со мной согласны

Стараюсь.....не всю правду можно говорить. Кино видел? О чем говорят мужчины?....оттуда фраза ценнейшая....что то типа этого- влияние прикроватного светильника на семейную жизнь.....посмотри....это прикольно

Реакции: Joker
Не понятно что почти без исключения мужчины говорят что вот у меня стояк, 17 -18-20 см и тп. по статистике средняя длина в России 13 см с чем то. С другой стороны фактически встречаться Редько с таким, то есть 17-18 . А куда пропадают тогда эти средние мужчины во форумах?)))) не понятно. Девушки вы тоже скажите что не так вам честно?

Реакции: bolat
А мы не мерили и сказать я вам ничего не смогу))))

Мужья их с линейкой к члену не подпускают.

Не верю вам. Не может быть мужчина не мерил свой член.))) только мы женщины не мерим ваши, то что вы говорите верим.))

Реакции: Kostja
Формула? А какая формула?)))

Вопрос о том что почему же мужчины не говорят правду. А вы говороите совсем по другому.

Для нас как везде написано что вообще не важно размер. а мужчины все равно не говорят правду. Вопрос об этом.)))

MysteryS Крайне некорректно утверждение, что каждый мужчина обязательно измерял свои половые органы. : / Некоторые ( Я ) не видят в этом необходимости. Длина носа, конечностей, пальцев парня тебя не интересует, а длину его пениса ты знать должна...

MysteryS Кстати, большинство самцов (мужчин) хочет быть сильнее, крупнее, востребованнее. Средний или маленький размер половых органов/ заработной платы/ роста / автомобиля мужчины воспринимается самками (женщинами) нейтрально или даже негативно (в некоторых случаях). Поэтому мужчины со средними или маленькими пенисами обманывают окружающих... Да и себе до конца не признаются в том, что хотят "размер побольше".

Реакции: Clyde Barrow
Не понятно что почти без исключения мужчины говорят что вот у меня стояк, 17 -18-20 см и тп. по статистике средняя длина в России 13 см с чем то. С другой стороны фактически встречаться Редько с таким, то есть 17-18 . А куда пропадают тогда эти средние мужчины во форумах?)))) не понятно. Девушки вы тоже скажите что не так вам честно?
Вот вы сейчас меня удивили. И часто вас так обманывали? Мне искренне интересно. Т.к. совершенно не представляю зачем это делали. Как потом скрыть обман, когда дело дойдет до постели?

Вот мысль пришла. Врать можно, только в меньшую сторону. Сказать что всего 5см. Если отношения не развалятся и нагрянет секс, ее будет ждать 20см приятного сюрприза.

Последнее редактирование модератором:
Вот мысль пришла. Врать можно, только в меньшую сторону. Сказать что всего 5см. Если отношения не развалятся и нагрянет секс, ее будет ждать 20см приятного сюрприза.
Сюрприз будет,не сомневаюсь...но какой?
Может это для нее будет вообще в первый раз,и члена кроме как Аполлоновского на картинке и в сморщенном состоянии, размером со спичечный коробок,она и представить не может.

Может это для нее будет вообще в первый раз,и члена кроме как Аполлоновского на картинке и в сморщенном состоянии, размером со спичечный коробок,она и представить не может.
Не Думаю. По любому в наше время она видела бы всякие. В интернете их куча. Одна гифка "как увеличить член" почти на каждом сайте. Так что скорей всего она будет ждать Серьёзный размер. Мне так кажется.

Реакции: Clyde Barrow и Poliedrico
Живо представил себе первую брачную ночь. Темно, тихо, молодые шебуршатся в постели. И тут истошный вопль невесты, которая незамедлительно падает в обморок. А жених от испуга зарабатывает заикание и 20см вялого на всю жизнь. Мдааа.. Лучше не врать.

Приходишь так с мужчиной домой,дело подходит к сексу, разделись и тут достаю я линейку,вручаю ему и говорю: Меряй до миллиметров,что бы я видела))))) умора. Знаю какой у Клайда примерно,зрительно. А зачем его мерять. Меня без измерений все устраивает. Хм....

Реакции: Clyde Barrow
Приходишь так с мужчиной домой,дело подходит к сексу, разделись и тут достаю я линейку,вручаю ему и говорю: Меряй до миллиметров,что бы я видела))))) умора. Знаю какой у Клайда примерно,зрительно. А зачем его мерять. Меня без измерений все устраивает. Хм....
Линейки не достаточно. Еще штангельциркуль нужен.