а это прям такая важная "неправда"???iMax написал(а):Я уверен, что она меня поймет и простит, что я сказал ей неправду.
все женщины разные. твою я не знаю и не могу предположить ее реакцию...iMax написал(а):Просто интересно, так ли важно для женщины знать, что у ее мужчины она первая.
Позволю себе вклиниться. Востребованных - не значит поюзанных. Может, когда они гуляют, на него девушки прямо вешаются? Это в моем понимании быть востребованным. Так что тут не совсем подходит это в общем-то верное замечание.SonechkA написал(а):По психологии - и М и Ж любят "востребованных"т.е. тех "на кого был спрос" и не раз
Chip написал(а):Не всегда откровенность идет на пользу отношениям
те внятно дали ответSonechkA написал(а):Будь для нее Мачо!
Тебе обязательно все говорить? Не обязательно лгать, можно просто промолчать.iMax написал(а):Просто стыдно из-за того, что сразу не сказал ей правду.
А ты бы сказала парню "ФУ ЛОШАРА!"?SonechkA написал(а):Enchante,
это слишком самонадеянно ставить себя как Эталон и ровнять всех (тем более незнакомого человека) по себе.....
"я бы ....." - Это касается Только тебя
А данную девушку ты не знаешь
Но ведь и твоё мнение - лишь твоя личная, субъективная оценка... И как раз из СОВОКУПНОСТИ таких личных оценок формируется некое ОБЩЕЕ мнение о предмете... Просто мнений, таких как высказала Enchante тут было выражено меньше...Enchante,
это слишком самонадеянно ставить себя как Эталон и ровнять всех (тем более незнакомого человека) по себе.....
"я бы ....." - Это касается Только тебя
А данную девушку ты не знаешь
iMax написал(а):Стал мужчиной с любимой девушкой в 26 лет - говорить ли ей, что она у меня первая?
Chip написал(а):Не выноси себе мозг без повода
~CzecH~ написал(а):Только вот не получится ли так, что скажет и его уличат во лжи, дескать ты меня обманул в этом, обманешь и в другом?
отсюда вывод - все может быть так, как указал ~CzecH~TAKEDA написал(а):предложенная ситуация может послужит своего рода тестом на совместимость, показателем которой будет та или иная реакция на неправду
Tiramisu написал(а):все может быть так, как указал ~CzecH~
Мне кажется, что автор темы "на днях" стал мужчиной IMHO.
На самом деле мужчиной я стал "не на днях", а уже почти полгода прошло. Но почему-то именно сейчас возникло желание в этом ей признаться. Наверно потому, что у нас с ней полное доверие в отношениях и она мне рассказала о себе такие вещи, о которых в принципе могла и не говорить - они очень личные. Поэтому я и подумал, что скрывать это от нее уже не имеет никакого смысла. Мне даже кажется, что ей будет даже приятно это узнатьХотя кто знает - пока не скажешь - реакцию не узнаешь)
Может не стоит заморачиваться этим? Всегда сказать успеешь, а пока есть дела и поважнее, как думаешь? У женщин ваще поведение бывает абсолютно непредсказуемым и реакция может быть разная на твои откровения. Успеешь ты сказать! Времени впереди дохера и больше!
Да - наверно ты прав. Просто когда она меня спрашивает про мой предыдущий опыт, мне очень неприятно говорить ей неправду, что у меня кто-то был до нее.
мне кажется лудше говорить что у тебя ктото был потомучто если ты скажеш что это у тя в 1 раз было то у неё может возникнуть недоверие к тебе так как она может подумать что ты её обманываеш (я не говорю что в 26 лет не может быть первый раз но всётаки это бывает не очень часто)iMax написал(а):мне очень неприятно говорить ей неправду, что у меня кто-то был до нее.
согласна на все 100 процЛучше не говорить.Женщине всегда комфортнее видеть рядом с собой опытного мужчину,чем девственника.Но зависит от женщины.Это идеально для женщины,которая в сексе ведомая.Если она любит доминировать,то девственник ей может очень даже понравится.
Стал мужчиной с любимой девушкой в 26 лет - говорить ли ей, что она у меня первая?
Ответ: Вопрос девушкам: Стал мужчиной в 26 лет - говорить ли ей?
Лучше не говорить.Женщине всегда комфортнее видеть рядом с собой опытного мужчину,чем девственника.Но зависит от женщины.Это идеально для женщины,которая в сексе ведомая.Если она любит доминировать,то девственник ей может очень даже понравится.
Сонечка, спасибо большое за совет! Просто стыдно из-за того, что сразу не сказал ей правду. И во-вторых я ее очень сильно люблю и стараюсь быть с ней во всем откровеннным. Я уверен, что она меня поймет и простит, что я сказал ей неправду. Просто интересно, так ли важно для женщины знать, что у ее мужчины она первая.
iMax,
ну нафиг тебе эта стопроцентная открытость? что для женщины, что для мужчины - должна быть интимная сторона что ли....
По психологии - и М и Ж любят "востребованных"т.е. тех "на кого был спрос" и не раз. Это природа. А ты щас уткнуться в сиську ей собрался с признаниями....
нах ей такое "дитя"??
Будь для нее Мачо!
Позволю себе вклиниться. Востребованных - не значит поюзанных. Может, когда они гуляют, на него девушки прямо вешаются? Это в моем понимании быть востребованным. Так что тут не совсем подходит это в общем-то верное замечание.
Cорри за нескромный вопрос: самой изменять случалось?Если бы был девственником при тех качествах, по которым я в него влюбилась, я бы обрадовалась. Я жуткая ревнивица, даже к прошлому ревную.
Та уже можно и не спешить, ТС уже 40 а на форуме 13 лет назад последний раз отметился))iMax
Я бы точно не говорил, малоли что выйдет, так сказать пока не спросила живи дальше.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения