Наши четвероногие друзья. Домашние питомцы

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
Ekaterina, для двух котов не характерно xa)
Фото прислала хозяйка кота.
Моя - киса.

Реакции: Barguzin
Реакции: Barguzin
У меня всегда жили птички. Канарейки и амадины. Ребенок просит завести кенара - наверное, в сентябре купим. Непременно тогда выложу фото!
А так ко мне на окно много лет назад прилетала ручная ворона - брала корм с рук и даже приводила птенцов. Я обожаю птиц :)

Еду сегодня за городом. По обочине бежит собачка, маленького размерчика такая и наверное кем-то выброшенная, потому что до населенных пунктов километров 2-3. Остановилась, смотрит как я еду. Чуть было не остановился. Но подумал, что наверное нужно делать какой то загон, сперва. У меея и так двое прибилось, кормлю их. Жена ругает. Если подбирать всех, то наверное за месяц десяток уже будут у меня жить. И дело не а приготовлении еды, в затратах. Моя овчарка ест как десять бегающих по обочинах...
Не знаю что и делать.. с этой идеей собачего пансионата:pipe1:

Реакции: Kdv
Ekaterina
Здоровский такой. У меня такой в детстве был такой, только с красными глазами, и без хвоста. Продали нам его как хомячка)))) какой-то неведомой породы.

Реакции: Ekaterina
Симпатяга! Кот, кошка? Что - то хвоста не видно.
Какая порода?
Кошка)
"Курильский бобтейл", я ранее уже выкладывал её в мелком возрасте.
У данной породы хвост отсутствует на генном уровне.
Очень игривая и стремительная в мести, если дразнить)

Реакции: VovaM
Всё так же играется с рукой?
С чем решит с тем и играется) охотничьи повадки проявляет, за младшим охотится, так как считает не себя игрушкой, а его своей приманкой)
а тот сначала выбесит, а потом убегает прятаться.

Реакции: MaryL
Bonnie Parker а что за порода такая? Судя по ружью, охотник... на курцхаара похоже.

Почему то цвет шерсти совсем другой)))
Здесь её натуральный цвет :)
А предыдущий кадр был сделан в лучах заката и с цветокоррекцией, чтобы убрать ещё большую красноту

Реакции: Ekaterina