Очень хочу научиться делать превосходный минет. Парень и сейчас кайфует и кончает (но на это нужно минут 40). Дамы, делитесь секретами и опытом. Господа, а вы "с той стороны баррикад" описывайте, что больше всего нравится!

Если мужчине нравится, то имеет смысл. Если нет, то можно обратный эффект получить. Нельзя же всех одной меркой мерить.некоторые изысканные манипуляции с яичками во время минета "сглаживают" несовершенную технику самого минета, ...а при хорошей технике, воздействие на яички поможет свести мужчину с ума, - если такова ваша цель...
Когда делаешь минет, то одновременно вращай МЕДЛЕННО головой по кругу, не выпуская члена изо рта. Не знаю, как кому, но у меня это очень здорово усиливает приятные ощущения...Очень хочу научиться делать превосходный минет. Парень и сейчас кайфует и кончает (но на это нужно минут 40). Дамы, делитесь секретами и опытом. Господа, а вы "с той стороны баррикад" описывайте, что больше всего нравится!

Ключевое слово - медленно...))))))))Когда делаешь минет, то одновременно вращай МЕДЛЕННО головой по кругу, не выпуская члена изо рта. Не знаю, как кому, но у меня это очень здорово усиливает приятные ощущения...![]()

некоторые изысканные манипуляции с яичками во время минета "сглаживают" несовершенную технику самого минета, ...а при хорошей технике, воздействие на яички поможет свести мужчину с ума, - если такова ваша цель...
очень одобряю.

Главное, чтобы общая концепция сего действа не переходила тупо в механику. Очень хорошо чувствуется, когда партнер делает это с удовольствием, а когда нет. Так, например, даже твои стоны от удовольствия, с его членом во рту, многократно усилят эффект, но тут главное не "играть", а делать это искренне. Ибо фальш может дать обратный эффект. Мне вот, башню срывает напрочь, т.к. все ее стоны я ощущаю членом. Рекомендую!Господа, а вы "с той стороны баррикад" описывайте, что больше всего нравится!

Например, хорошо смоченный твоими слюнками член очень приятно будет скользить в твоей руке, в то время, как ты, например, ласкаешь яички (как заметили выше) или промежность. Даже просто твой похотливый взгляд, во время этого, тоже будет играть немаловажную роль! Но и время от времени руки исключай. В этом тоже есть определенный шарм.

Кубики льда все ж экстремально. Не каждый согласится. Поначалу можно и прохладной водичкой или с кусочком фрукта. Прикольно после ментоловой конфетки или зуб.пасты.Главное, чтобы общая концепция сего действа не переходила тупо в механику. Очень хорошо чувствуется, когда партнер делает это с удовольствием, а когда нет. Так, например, даже твои стоны от удовольствия, с его членом во рту, многократно усилят эффект, но тут главное не "играть", а делать это искренне. Ибо фальш может дать обратный эффект. Мне вот, башню срывает напрочь, т.к. все ее стоны я ощущаю членом. Рекомендую!
Ни для кого не секрет, что подавляющему большинству мужчин нравится глубокий минет. Но это техника, которую нужно осваивать постепенно. И в самом процессе нужно быть аккуратной, ибо можно причинить болевые и неприятные ощущения и себе и своему партнеру.
Не стесняйся помогать себе руками. Но опять же, не забывай включать воображениеНапример, хорошо смоченный твоими слюнками член очень приятно будет скользить в твоей руке, в то время, как ты, например, ласкаешь яички (как заметили выше) или промежность. Даже просто твой похотливый взгляд, во время этого, тоже будет играть немаловажную роль! Но и время от времени руки исключай. В этом тоже есть определенный шарм.
Фантазируй! Купи, к примеру, хорошего игристого вина, которое по вкусу вам обоим, и используй во время минета! Очень интересные ощущения. Вообще, вариаций его использования непосредственно в этом ключе много.
Не забывай про такую вещь, как контрастный минет! В этом тебе помогут кубики льда и горячий чай!)
Ну и самое главное - разговаривай с ним! Обсуждай, что ему нравится, а что нет, и не стесняйся говорить об этом открыто и откровенно! В большинстве своем многое зависит именно от того, на сколько вы раскрыты друг перед другом. А если вы раскрыты друг другу полностью, - это украсит не только ваш секс, но и ваши отношения!![]()

Итересно, как вы с такого ракурса выражение лица умудряетесь заметитьЗдесь правильно писали что это делать надо от души и главное самой это должно нравиться! А техника. Она может совершенно разнообразной . Во первых что ты хочешь добиться сама? Что бы Он побыстрее кончил или долго долго возбуждался и получал удовольствие? Во вторых с каждым мужчиной нужно экспериментировать , пробовать то одно, то другое. Все мужчины разные и чувствительность члена тоже не у всех одинакова. Не стесняйся спрашивать как ему нравится и что хочется. Наблюдай за реакцией на твои различные манипуляции . Я особенно обожаю наблюдать за выражением Его лица в этот момент. Обычно на нем все написано.))
А вообще только практика и желание способны сделать из Вас Королеву минета!))
![]()
![]()
Вы хотите что бы я здесь показала все возможные ракурсы ?)) Конечно при желание довольное выражение Его лица можно заметить с любого))Итересно, как вы с такого ракурса выражение лица умудряетесь заметить
Да я, собсна, и этого б предпочла не видеть.Вы хотите что бы я здесь показала все возможные ракурсы ?)) Конечно при желание довольное выражение Его лица можно заметить с любого))
Светка и сосать всех сейчас научит))))))Да я, собсна, и этого б предпочла не видеть.
Ну да. В бразильском минете с яйцами на глазах, как в вашем фото. Агаага.
Не, ну если ты клево умеешь, то давай, учи. Я не против.Светка и сосать всех сейчас научит))))))
Евгения1347 желание у тебя хорошее, я бы даже сказал искреннее.научиться можно многому. минет штука индивидуальная, как и секс в целом! делать восхитительный минет, не причина ли эта удерживать при себе нужного мужчину?Очень хочу научиться делать превосходный минет. Парень и сейчас кайфует и кончает (но на это нужно минут 40). Дамы, делитесь секретами и опытом. Господа, а вы "с той стороны баррикад" описывайте, что больше всего нравится!
А если нет кожицы на члене, что им делать?Кончиком языка разводишь кожицу на головке и потом губами скатываешь кожу по стволу члена..и главное,все это проделывается без рук,одними губами![]()
А мне, например, нравится делать минет ребятам, у которых нет кожицы... )А если нет кожицы на члене, что им делать?

Сори что не уточнил, не подразумевал конечно же для мужчины ))Лучший минет для кого? Для мужчины, для женщины, для пары? Для меня лучший минет с одновременной стимуляцией сосков, клитора, анала..... И лично мне надо, чтобы мужчина держал меня за голову , лицо и трахал в рот достаточно интенсивно. )))
Откуда такая осведомленность про девушек? Опрос проводили?)))Да и мало кому из девушек это нравится.
Один раз попался такой мне мужчина, ойкал при каждом прикосновении зубов. Однозначно, мне не подходят такие чувствительные мужчины)А я "долбёжку" не люблю. Да и мало кому из девушек это нравится. Мне гораздо приятнее, когда девушка языком нежно ласкает мне уздечку, а губами головку. Она у меня очень чувствительная. Для меня это верх наслаждения.
Тоже классное замечание, спасибо )) И конечно же респект!Ну я с процессе переодически одной рукой ласкаю себя, так что бы мужчина это видел.
Лично я игры с уздечкой не понимаю. А косаемо долбежки в ротик, практически все знакомые девушки с которыми я это обсуждал, сказали что им наоборот это нравится, главное без фанатизма. ИМХОА я "долбёжку" не люблю. Да и мало кому из девушек это нравится. Мне гораздо приятнее, когда девушка языком нежно ласкает мне уздечку, а губами головку. Она у меня очень чувствительная. Для меня это верх наслаждения.
Предпочитаете грубый минет? ))Один раз попался такой мне мужчина, ойкал при каждом прикосновении зубов. Однозначно, мне не подходят такие чувствительные мужчины)
Повезло Вашему партнеру ))MoscowMen , я бы не назвала его грубым, страстным да, и чтобы не думать, как зубки губами закрыть и с какой стороны медленно в рот член взять. Нееее, точно меня такое не заводит)
Лучший минет для кого? Для мужчины, для женщины, для пары? Для меня лучший минет с одновременной стимуляцией сосков, клитора, анала..... И лично мне надо, чтобы мужчина держал меня за голову , лицо и трахал в рот достаточно интенсивно. )))
Мне стимуляцию))) тогда минет мне нравится, я кайфую от процесса. А если мужчина тупо лежит, то я лизну пару раз и скучно становится, остываю и уже даже секса не хочу)) А если мужчина держит меня сильно и сам двигается, то у меня в ответ всё все мышцы во влагалище сжимаются, аж немеют и я кончаю. Если одной рукой за голову мою двигает, а второй по попке шлёпает, пальчиками входит во все дырочки, то это кайф)) Получается, что не каждый минет мне приносит удовольствие, мужчинам тоже надо уметь держать женщину на пике возбуждения для более страстного минета. А то ляжет и даже звука не издаст, не понятно, нравится так или не так, никаких эмоций, ну на фига такой минет то?никогда не встречал лично такое желание, то есть не доводилось услышать в слух это от девушки перед (во время) секса; минет делаешь ты, а стимуляцию тебе? или все одновременно для него?
По поводу звуков полностью согласен! Раньше я как то не придавал этому значения, пока не понял простой секрет - пока не покажешь, не скажешь словами, звуками, действиями, что тебе ЭТО (да, да, вот именно это) нравится, то можно второй раз не получить снова этот кайф. Поэтому если минет уносит, не надо себя сдерживать, нужно сказать вслух что у руля (или у коробки передач) королева!Мне стимуляцию))) тогда минет мне нравится, я кайфую от процесса. А если мужчина тупо лежит, то я лизну пару раз и скучно становится, остываю и уже даже секса не хочу)) А если мужчина держит меня сильно и сам двигается, то у меня в ответ всё все мышцы во влагалище сжимаются, аж немеют и я кончаю. Если одной рукой за голову мою двигает, а второй по попке шлёпает, пальчиками входит во все дырочки, то это кайф)) Получается, что не каждый минет мне приносит удовольствие, мужчинам тоже надо уметь держать женщину на пике возбуждения для более страстного минета. А то ляжет и даже звука не издаст, не понятно, нравится так или не так, никаких эмоций, ну на фига такой минет то?
Мне кажется, если человек, делающий приятно партнеру, не получает от этого удовольствия, то и партнер не получит. Это как с любым родом деятельности. Вкладываешь душу в дело - оно будет прекрасно, как ни крути (Только не надо шуток на тему "вложить душу в минет").Ну почему не надо? Душу надо вкладывать в любое дело. Для того, чтобы минет получился прекрасным для мужчины, то душу в него должны вкладывать как женщина, так и мужчина. И это не шутка.(Только не надо шуток на тему "вложить душу в минет").
Тут все зависит от того, какой смысл люди вкладывают в те или иные слова, ровно и как этот смысл дошёл до окружающихНу почему не надо? Душу надо вкладывать в любое дело. Для того, чтобы минет получился прекрасным для мужчины, то душу в него должны вкладывать как женщина, так и мужчина. И это не шутка.
Меня могли неправильно услышать и сделать из этого шутку. Однако это было лирическое отступление, поэтому занес в скобки)
Вы не мужчина, но очень проницательная девушкаЯ не мужчина, но мне кажется хороший минет- взаимный. С одинаковым наслаждением для двоих.
Если девушка не отвлекается, хорошо знает, что делает и сама стонет от наслаждения, всё будет кайфово)![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения