Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
АркадийПаровозов , Чудик , razval спасибо :girlheart:

Ну какой халат, пеньюар это )
А вы думаете под ним третья прячется?xa)
Да тьфу ты, что ты такое говоришь. Я тебя вместо халата написать, декольте, но теперь буду знать, что это пеньюар.
Я думаю там, что-то скромно стесняется, а не просто прячется. :smile:

И тем не менее одна частичка на всех фото, по крайней мере которые я видел тут, загадочно прикрыта. :compboy::smile:

Здорово и смело, учитывая строги советские взгляды искоса... но знаю в этом и смак
Бравирую!

Реакции: Feechka
Вау. Я сражён на повал))) Ох как хороша, словами не передать просто - можно вечно смотреть и все равно мало будет!
И где откопали, фото четырëхгодичной давности)
Спасибо за восторг:gsmex:

Улыбка восхитительная и очень нежная! Лифчик не в моем вкусе, но подача хороша.
Тема груди (особенно левой) раскрыта! Очень красиво, особенно привлекает, что на такой большой груди довольно небольшой ареол и сосок, это прямо мрррррр…Кулон, покоящийся между двух сосудов сладострастия тоже очень в тему, классный акцент, ещё больше подчеркивает размер и форму.

Здесь всё намного строже, но, учитывая тот факт, что я в офисе в данный момент, лично мне хотелось бы запустить руки под полы пиджака. Недосказанность, но все-таки очень сексуально.

Улыбка восхитительная и очень нежная! Лифчик не в моем вкусе, но подача хороша.

Тема груди (особенно левой) раскрыта! Очень красиво, особенно привлекает, что на такой большой груди довольно небольшой ареол и сосок, это прямо мрррррр…Кулон, покоящийся между двух сосудов сладострастия тоже очень в тему, классный акцент, ещё больше подчеркивает размер и форму.

Здесь всё намного строже, но, учитывая тот факт, что я в офисе в данный момент, лично мне хотелось бы запустить руки под полы пиджака. Недосказанность, но все-таки очень сексуально.

Ну, была не была:gsmex:

IMG_20250331_013441_HDR.webp

У Вас потрясающе нежная, соблазнительная грудь, которая так игриво выглядывает из-под бюстика, будто сама дарит нам доброе утро. А Ваша фигурка — просто восхищение! Юбочка так изящно подчёркивает все изгибы, а волосы струятся вниз, добавляя образу ещё больше очарования. Если я правильно понял, это Ваше первое фото такого формата на форуме… И, честно говоря, очень надеюсь, что не последнее! Ваше великолепие достойно множества восхищённых взглядов ah)

• Love
Реакции: Бриджит