Какие славненькие!!!
Шикарно! Мне понравилось!
Точно две. Халат бы этот ещё не мешал, убедиться в этом наверняка

Замечательно!
Ну какой халат, пеньюар это )Точно две. Халат бы этот ещё не мешал, убедиться в этом наверняка![]()

Да тьфу ты, что ты такое говоришь. Я тебя вместо халата написать, декольте, но теперь буду знать, что это пеньюар.АркадийПаровозов , Чудик , razval спасибо
Ну какой халат, пеньюар это )
А вы думаете под ним третья прячется?![]()

Так это не она стесняется, это я предпочитаю недосказанностьИ тем не менее одна частичка на всех фото, по крайней мере которые я видел тут, загадочно прикрыта.![]()

Приятная и интригующая недосказанность, я бы даже сказал щекотливаяТак это не она стесняется, это я предпочитаю недосказанность![]()

Замечательный экспромт от восхитительной девушки

Я один не могу отвести взгляд от Ваших губ? Просто они не менее сексуальны, чем Ваша грудь

БлагодарюЯ один не могу отвести взгляд от Ваших губ? Просто они не менее сексуальны, чем Ваша грудь![]()

Шедеврально!
И где откопали, фото четырëхгодичной давности)Вау. Я сражён на повал))) Ох как хороша, словами не передать просто - можно вечно смотреть и все равно мало будет!

ну совершенно умопомрачительная игривость соблазнения

Улыбка восхитительная и очень нежная! Лифчик не в моем вкусе, но подача хороша.
Тема груди (особенно левой) раскрыта! Очень красиво, особенно привлекает, что на такой большой груди довольно небольшой ареол и сосок, это прямо мрррррр…Кулон, покоящийся между двух сосудов сладострастия тоже очень в тему, классный акцент, ещё больше подчеркивает размер и форму.
Здесь всё намного строже, но, учитывая тот факт, что я в офисе в данный момент, лично мне хотелось бы запустить руки под полы пиджака. Недосказанность, но все-таки очень сексуально.
СпасибоУлыбка восхитительная и очень нежная! Лифчик не в моем вкусе, но подача хороша.
Тема груди (особенно левой) раскрыта! Очень красиво, особенно привлекает, что на такой большой груди довольно небольшой ареол и сосок, это прямо мрррррр…Кулон, покоящийся между двух сосудов сладострастия тоже очень в тему, классный акцент, ещё больше подчеркивает размер и форму.
Здесь всё намного строже, но, учитывая тот факт, что я в офисе в данный момент, лично мне хотелось бы запустить руки под полы пиджака. Недосказанность, но все-таки очень сексуально.

Аааа…. Старый стал, глупый стал, вижу плохо
Ох, какие они идеальные...блин даже мне захотелось потрогать

Спасибо! засмущала меня)Ох, какие они идеальные...блин даже мне захотелось потрогать![]()

Аппетитные и очень красивые. Вы сделали это очаровательное утро прекрасным на весь день

Спасибо! Доброго утречка!Вот это доброе утро!
И вам доброе утро, прекрасные близняшки!

Спасибо!Аппетитные и очень красивые. Вы сделали это очаровательное утро прекрасным на весь день
![]()

Оуууууу они просто оболденные
Спасибо!Оуууууу они просто оболденные

Какие же они сладкие...так и хочется и потрогать и зацеловать.. просто слюни текут)))
Какая классная, аккуратненькая грудь. Такое не стоит скрывать
.
Сиси кайф нежные супер
Класс!!! Так и захотелось пожмякать!!!
Впечатляет!
Великолепно!
Очаровательно, нет слов! Прелесть как хороши!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения