Да это просто садистски завлекательно и гипер-сексуально!!!
Уже в который раз теряю дар речи, при виде Вашей неземной красоты. Какой необычный новый формат… и какие соблазнительные формы! До чего же аппетитные и манящие груди… к которым так хочется прижаться в особенно печальные моменты, чтобы всю хандру как рукой сняло.
Благодарю)) Я зачиталась)Да это просто садистски завлекательно и гипер-сексуально!!!Уже в который раз теряю дар речи, при виде Вашей неземной красоты. Какой необычный новый формат… и какие соблазнительные формы! До чего же аппетитные и манящие груди… к которым так хочется прижаться в особенно печальные моменты, чтобы всю хандру как рукой сняло.
Мягко массировать их, гладить, мять слегка… жадно целовать с нежностью и страстью. Лучший антидепрессант, который только можно придумать. Так залип на эту гифку, что, кажется, уже прожёг её взглядом. Нравится то, с какой гордостью Вы демонстрируете себя. Невольно представляешь себя, стоящим на коленях перед обьектом вожделения, и начисто забыв о своей мужской гордости, выполняешь все Её указания, будучи возбуждённым до предела… а потом, полностью доверившись Ей, позволяешь довести себя до изнеможения искусными ласками умелых ручек, и как-бы случайными касаниями и трениями мягко покачивающихся грудей (сходя с ума от их созерцания и тщетно пытаясь коснуться губами возбуждённых сосков)… чтобы в последствии обильно кончать до дрожи во всём теле... НО… только, когда Она позволит…![]()
Да, как антидепрессант для мужчины женская грудь всегда хорошо себя проявляла
И заставляла вставать на колени тоже нередко) К обоюдному удовольствию.Мммм. Мне кажется, не хватает еще пары секунд )
Как изумительно прекрасна ваша грудь!
Головокружение сплошное от вашей красоты
. Ох эти ручки шаловливые.Красота! Ждал чтоб скорее развязался узелок, ткань спала и открыла взору всю красоту. Но загадка осталась загадкой) Получилось очень дразняще)
Очень красивые стихи, спасибо!Как изумительно прекрасна ваша грудь!
Ее воспеть давно бы надо. И искушение, и райская услада. Со мной поспорит, вряд ли, кто-нибудь…

Яблоки кислючие наверное , аж слюна пошла )
а я грешным делом подумал что ушел сейчас развяжется
Всё ты пропустил, пока ходил, вот ты только ушел, узелок и развязался)) А теперь всё, кина больше не будет, электричество кончилосьа я грешным делом подумал что ушел сейчас развяжется
![]()

Всё ты пропустил, пока ходил, вот ты только ушел, узелок и развязался)) А теперь всё, кина больше не будет, электричество кончилось![]()
шеф! усе пропало! клиенту гипс снимают
Я это, я исправлюсь. Возможно. Но это не точно

Я это, я исправлюсь. Возможно. Но это не точно![]()
будем подождать)Там в хвост убраны волосы, ничего затейливого)Арлетта а еще меня заинтересовала прическа и длина волос) вообще твоя шея, ключицы и декольте, выглядят безумно сексуально, цвет волос идеально подходит к твоей белой коже.
будем подождать)
Длинные?) почему то хочется думать, что у тебя длинные волосы)Там в хвост убраны волосы, ничего затейливого)
До лопаток примерно. Иногда на фото кажется, что брюнетка, но я шатенка, темно-русые волосы.Длинные?) почему то хочется думать, что у тебя длинные волосы)
Все понятно) в общем красавицаДо лопаток примерно. Иногда на фото кажется, что брюнетка, но я шатенка, темно-русые волосы.

Какая прекрасная грудь. Сосочки так и манят.Холодно у нас сегодня, а тепла так хочется![]()
Как же тебе хорошо синий цвет
Я знаю)) Спасибо)Как же тебе хорошо синий цвет![]()
Очень залипательное зрелище. Сосочки так сексуально торчат))
Сладенькое, вкусненькое! Прелесть, прелесть!

Уффф. Сочно. И аппетитно )
Красиво и нежно!
Спасибо))Сладенькое, вкусненькое! Прелесть, прелесть!![]()

Ага, я тот еще кулинар)) Готовить не особо люблю, потому на завтрак секс, на обед секс и кекс, на ужин кекс можно исключитьУ
Уффф. Сочно. И аппетитно )
А Вы знатный кулинар! Еще ничего не приготовили, но уже слюни текут )

Благодарю)Красиво и нежно!
А фото всё откровенней, чтобы наши глаза радовались)
Если глаза радуются – это же хорошо))Врятли обладательнице этой красивой груди нравится это, но я бы с удовольствием помял бы ее ей а соски бы пальцами посжимал.

Нууу дааа… я уж было хотел продолжить кулинарную тему, о том, что такой кекс нужно вначале хорошенько размять в ладонях, а потомАга, я тот еще кулинар)) Готовить не особо люблю, потому на завтрак секс, на обед секс и кекс, на ужин кекс можно исключить
Вы что же, не видели там крупной надписи, что руками не трогать)) БезобразиеВрятли обладательнице этой красивой груди нравится это, но я бы с удовольствием помял бы ее ей а соски бы пальцами посжимал.![]()

А если не руками..?)Вы что же, не видели там крупной надписи, что руками не трогать)) Безобразие![]()
Дабы прекрасная леди, супруга ваша, не выписала вам штраф чугунной сковородой, исключительно взглядами, взглядамиА если не руками..?)

Дабы прекрасная леди, супруга ваша, не выписала вам штраф чугунной сковородой, исключительно взглядами, взглядами![]()

как же это всё манит. 

Благодарю, поручик, вы очень галантны)Какой необычный взгляд под кофточкукак же это всё манит.
![]()

из-за множества уведомлений.
Нежный розовый сосок привлекает внимание своей естественной красотой и чувственностью. Принт на платье, украшенный цветочным узором, добавляет нотку романтичности и очарования, подчёркивая Вашу утончённость
Обожаю этот милый домашний стиль ) Ночнушка, я так полагаю? Выглядит не менее сексуально, чем роскошные наряды и заводит иногда даже сильнее. И эти тоненькие бретельки, которые так и норовят сползти с изящного женского плеча, частично обнажая прекрасную, такую манящую грудь…

Спасибо за хорошее настроение, подаренное вашими комплиментамиОбожаю этот милый домашний стиль ) Ночнушка, я так полагаю? Выглядит не менее сексуально, чем роскошные наряды и заводит иногда даже сильнее. И эти тоненькие бретельки, которые так и норовят сползти с изящного женского плеча, частично обнажая прекрасную, такую манящую грудь…Манящий сосочек так и приковывает взгляд… взгляд полный вожделения и едва скрываемой похоти. Хочется не спеша подойти к Вам, и положив ладони на плечи, лёгким, едва заметным движением ловких пальцев, убрать бретельки, позволив ночнушке эротично сползти вниз, оголив Ваше прекрасное тело… затем взять Ваши роскошные сиси в ладони… восторгаясь тем, какие они у Вас большие и мягкие, и начать нежно целовать их… припадая то к одной, то ко второй, страстно лаская языком и губами, и согревая своим горячим дыханием…
Затем мягко уложить Вас на белоснежные простыни, и нависая сверху, мягко гладить Ваши тёмно-каштановые волосы и долго-долго целовать в губы… а потом также долго, нежно… чувственно и страстно любить Вас, чувствуя, как Ваши жаркие бёдра, обвиваются вокруг меня, а ладони гладят мою спину и мягко сжимают ягодицы… только… если Вы позволите мне быть Вашим гидом в мир чувственных наслаждений, ослабив немного вожжи, и уступив право доминирования… если захотите ощутить себя хрупкой и беззащитной девушкой в моих жарких объятиях… моя богиня… моя Арлетта
Да… долго и нежно заниматься любовью, глядя друг другу в глаза, чувствуя друг друга на тонком энергетическом уровне… постепенно наращивая темп, пока тихая океанская гладь наших чувств не перерастёт в бурное Цунами!… когда мы, не сдерживая сладострастных эмоций и стонов наслаждения, бурно кончим вместе.
Иногда хочется, конечно, просто ласки и тепла) И эротическая фантазия у вас получилась очень вдохновляющая))Слишком откровенная, я бы сказал ) Ну что тут поделать? Ваши фото всегда вызывают бурную реакцию… слишком бурную!Спасибо за хорошее настроение, подаренное вашими комплиментамиИногда хочется, конечно, просто ласки и тепла) И эротическая фантазия у вас получилась очень вдохновляющая))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения