У Вас прекрасная, роскошная грудь идеальной формы и размера. На самом деле, так трудно описать словами весь тот восторг и возбуждение, которые Вы дарите своими откровенными фото, поскольку даже великий и могучий русский язык, каким бы богатым он ни был, не всегда способен передать всю глубину испытываемых чувств.
Так хочется их нежно ласкать. Долго, не спеша. Мягко сжимая в ладонях, лаская языком и губами… то трепетно и нежно, то жадно и страстно, мучимый сексуальным голодом, и буквально теряя рассудок. Да… ласкать их нежно и страстно, прижавшись к ним лицом в блаженстве прикрыв глаза и шепча нежности их очаровательной обладательнице. Долго играть с сосочками. Пальцами и языком, даже слегка прикусывая.
Боюсь, что если я продолжу развивать свои фантазии здесь, то уровень моей откровенности начнёт зашкаливать, а слова приобретут ещё более причудливые формы. Будь я художником, я бы непременно осмелился попросить Вас попозировать мне… а потом часами и часами запечатлевал бы Ваш образ на своих полотнах. Будь я поэтом, слагал бы стихи о Вашей чувственной, романтичной натуре…о Ваших манящих, таких женственных формах… в особенности о роскошной груди и сосках, подобных спелым вишням. А будь я Вашим мужчиной… шептал бы самые нежные, чувственные и причудливые слова Вам на ушко… долго, нежно и страстно занимаясь с Вами любовью.