Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Чучундра как всегда великолепна! Как будто собирается сделать мужчине приятное, в боевой позиции…)

И тут киборг из другой темы малость подзавис… система была экстренно перезагружена и самопроизвольно включился режим «нежный и чувственный любовник»… красивое фото ) Спасибо, что порадовали! И уже не в первый раз ловлю себя на мысли о том, как хочется прижаться к Вашей роскошной груди и ощутить её мягкость… нежно ласкать руками и губами, а затем обнажить полностью, чтобы добраться до заветных сосочков. Они прекрасны… ah) я видел на других фото… :love:

никгда не понимал: как так разрешают одеваться на работу
а с другой стороны: всегда приятно, что хоть где-то есть уголки красоты, на которые можно любоваться и делать ту самую работу
или ходить туда
Спасибо вашим уголкам)!

Обновочка для близняшек)
P71018-122021.webp
шик!

очень эротично и классно

Доброе утро всем)) кофейку?
P71118-090404.webp
Эхх, как приятно! Хоть на постер распечатывай

Всегда нравились раскрепощенные, лишенные комплексов девушки
очень красивые груди и фото

Всем доброго утра)
ухх, как жарко и какая ты горяча, буквально - видно по телу
всего приятного!

Последнее редактирование:
Представляю как в эфир полетят ДД, ЗЗ, беееееешки, грудки... чего-то ещё забыла?)))))))
Это же окружающие животы надорвут от нашего БДСМ-баттла )))))))
а мне полу-нравится этот слово "грудкИ" - но воспринимаю его по отношению к юным девушкам или синоним особой нежности грудей
моя бывалая так вообще свои называла на укр. "груднями" - в русскком декабрь - на нашем Груде, типо груды снега.
и отдельно свои груди также "Грудень" - смешно выходило и уникально.

все ваши фото - прекрасны. это неоспоримо