Какая красота. Взгляд не оторвать. Головокружительный синдром обеспечен.

кроме шикарной груди, рубашка и чулочки супер!))
мужская как-то ближе к телу..)Мужская![]()
Невероятно женственна и сногсшибательна

И тут киборг из другой темы малость подзавис… система была экстренно перезагружена и самопроизвольно включился режим «нежный и чувственный любовник»… красивое фото ) Спасибо, что порадовали! И уже не в первый раз ловлю себя на мысли о том, как хочется прижаться к Вашей роскошной груди и ощутить её мягкость… нежно ласкать руками и губами, а затем обнажить полностью, чтобы добраться до заветных сосочков. Они прекрасны…
я видел на других фото… 
Ох какая девушка.
так и манит к ней прижаться в нежном поцелуе. Головокружительно до 

Всё прекраснее и прекраснее!!!
СпасибоВсё прекраснее и прекраснее!!!
Соскучился!
Без тебя тут было тускловато, хорошо, что вернулся))СпасибоБез тебя тут было тускловато, хорошо, что вернулся))

Здесь прекрасно все. И модель и ракурс, а чулки на заднем плане просто секс!
Интрига.
Этот соблазнительный пупок так и напрашивается на нежный поцелуй…

А я бы ниже опустился, вместо ладошки, язычкомЭтот соблазнительный пупок так и напрашивается на нежный поцелуй…![]()
Надо продолжить
Хороший снимок, только много лифчиков

Симпатичненько!!!
никгда не понимал: как так разрешают одеваться на работу
шик!
очень эротично и классно
Эхх, как приятно! Хоть на постер распечатывай
очень красивые груди и фотоВсегда нравились раскрепощенные, лишенные комплексов девушки
ухх, как жарко и какая ты горяча, буквально - видно по телуВсем доброго утра)
а мне полу-нравится этот слово "грудкИ" - но воспринимаю его по отношению к юным девушкам или синоним особой нежности грудейПредставляю как в эфир полетят ДД, ЗЗ, беееееешки, грудки... чего-то ещё забыла?)))))))
Это же окружающие животы надорвут от нашего БДСМ-баттла )))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения