Арлетта , спасибо за красоту! Шикарные, нежные фото. А ещё и повторили!
Арлетта , спасибо за красоту! Шикарные, нежные фото. А ещё и повторили!
Однозначно это так))Да однозначно правильно все делает)
Когда мужчин на форуме было больше и они не стеснялись писать впечатления словами, а не просто лайкать, женские фотографии в таких темах появлялись намного чаще)![]()
Приношу извинения! Я думаю, что мужская часть форума исправится.Да однозначно правильно все делает)
Когда мужчин на форуме было больше и они не стеснялись писать впечатления словами, а не просто лайкать, женские фотографии в таких темах появлялись намного чаще)![]()
Арлетта, ты просто чудо из чудес. Так эффектно, выразительно и нежно!

Но, чтобы это были индивидуальные занятия. И только литература! 
Я сам иногда удивляюсь, чего можно добиться силой слова. Но, всё-же надеюсь, что и глазами женщины любят не меньше.У меня ощущение, хотя может я и ошибаюсь, что девушки только благодаря вашему красноречию фотки размещают)) всё-таки любят женщины ушами))
Думаю, именно с прицелом на это, многие мужчины выставляют здесь свои фотки. 

Смотрю на красоту диво дивное и так бы укусил бы сосочки)

Меня теперь только один вопрос терзает, откуда взялся Аркадий и хто это вообщеГосподи Всемогущий! Радости Аркадия не было предела! Теперь ставки возросли и его воспалённый мозг отчаянно пытался придумать новые причудливые конструкции из слов, дабы превзойти самого себя, и, наконец, увидеть то восьмое чудо света, которое он так страстно восхвалял. Но… как назло, внезапный порыв вдохновения иссяк.
Его мечта была так близко, но теперь неумолимо ускользала от него. В этот момент, дико взволнованный и безумно возбуждённый Аркадий, как никогда, ощущал всю несправедливость жизни.
Спасибо! Очень неожиданный подарок. Знаете… я, как и Аркадий, считаю, что жизнь, мягко говоря, несправедлива. Я бы сейчас вспоминал школу с куда большим удовольствием, будь у меня такая шикарная учительница, как Вы!Но, чтобы это были индивидуальные занятия. И только литература!
Я сам иногда удивляюсь, чего можно добиться силой слова. Но, всё-же надеюсь, что и глазами женщины любят не меньше.Думаю, именно с прицелом на это, многие мужчины выставляют здесь свои фотки.
![]()

Грудь супер)) красивый лифчик))
Очень красивая грудь в красивом лифчике))
Это наш студент обзавёлся именем.Меня теперь только один вопрос терзает, откуда взялся Аркадий и хто это вообще
И конечно мы смотрим на мужские фотографии, ещё как))
Почему Аркадий?… да сам не знаю. Просто засело именно это имя в голове. Но Вы можете называть его, как хотите. Он весь Ваш. Я Вам его дарю. ))Спасибо, правда я предпочитаю живых мужчин, которых можно потрогать, а не выдуманных))Это наш студент обзавёлся именем.Почему Аркадий?… да сам не знаю. Просто засело именно это имя в голове. Но Вы можете называть его, как хотите. Он весь Ваш. Я Вам его дарю. ))
Благодарю
Все скоро зацветет, поэтому и настроение хорошее, и желания разные просыпаются)Очаровательно, взгляд не оторвать
Как прекрасно и соблазнительно))
Обалденные сисички. Хочется потрогать, приласкатьВот ещё)
Безумно хороша. Ещё бы в трусики тебе залезть
Как всегда божественна!!!
Шикарно! А сколько всего можно сделать с вашими роскошными волосами...)
и грудь супер. Самое классное, что соски приподняты вверх, как будто говорят: «стремись к нам, стремись»)))
Что за непонятное фото?где что находится?жаль нет пальца вниз...тут абсолютно ничего блин не понятно
Жаль,плоховато видно
Вы просто огонь! Ммм)
на ночь такое ? Совесть есть вообще?

восторг радость восхищение возбуждение экстаз наслаждение упоение. 

Какой взгляд! Это божественное озарение. И на этих благостных холмах, взгляд не останавливается , а умирает от чувственного восторга!
Это просто офигенно
.Какое наслаждение видеть столь шикарные формы! Еще бы продолжение в раздел «взгляд под юбочку»
Восхитительно!!
Прекрасно!
Да уж, тут есть чем похвалиться)
Шикарная грудь) какой размер?)
Ох уж эти прекрасные сестренки. Манят и манят своей красотой.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения