Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Знаете… Ваши фото оказывают на меня довольно странный эффект. При взгляде на них, во мне словно пробуждается моя скрытая личность. Я её называю «застенчивый студент»… который в самый ответственный момент забывает все свои накопленные знания и теряет способность говорить членораздельно... при виде невероятно сексуальной учительницы ( в Вашем лице, конечно).
Не уверен только, какой именно предмет Вы преподаёте. Возможно, геометрия или алгебра. Но мне, всё же, видится литература. Выходит этот трясущийся студент к доске (что-то мямлит, бубнит себе под нос, вытирает пот со лба, после чего, естественно, неуклюже роняет платок) и, наконец, собрав волю в кулак, готовится рассказывать стихотворение. Но тут его внезапно переклинивает, и вместо… Лермонтова, например… он как выпалит на всю аудиторию:

О, свет очей моих! Сей образ,
Он поистине прекрасен!
В самое сердце был я поражён
Пленён был красотою неземной

Неужто Афродита во плоти явилась мне
О, эта грудь – восьмое чудо света!
Как я неистово желаю прижаться
К этой красоте невероятной…

Тут наш студент понимает, что сболтнул лишнего, краснеет, начинает буквально задыхаться от переизбытка чувств… ну а дальше додумываем сами, как говорится. :smile:

А если совсем уж откровенно, Ваше фото – это лучшее, что я видел за весь сегодняшний день. А если учесть, что вторым приятным моментом дня (после Вас, конечно) был вкусный десерт к чаю, то просто не могу Вас не сравнить с шоколадной конфеткой (буквально таящей во рту) в очень красивой обёртке. :yummy: Спасибо за весеннее настроение! :boyflower: Вы обворожительны! :angelboy:
У меня ощущение, хотя может я и ошибаюсь, что девушки только благодаря вашему красноречию фотки размещают)) всё-таки любят женщины ушами))

У меня ощущение, хотя может я и ошибаюсь, что девушки только благодаря вашему красноречию фотки размещают)) всё-таки любят женщины ушами))
Да однозначно правильно все делает)
Когда мужчин на форуме было больше и они не стеснялись писать впечатления словами, а не просто лайкать, женские фотографии в таких темах появлялись намного чаще):girlwink:

Ваши слова греют и радуют, а нарисованная сценка ещё и развеселила, и это определенно лучшее, что я читала за весь день, так что подарю я в ответ для хорошего настроения ещё одну фотографию из той же серии:heartkiss:
20230406_000109-01.webp
П.С. И вы даже угадали с моим первым образованием))
Арлетта , спасибо за красоту! Шикарные, нежные фото. А ещё и повторили!

Реакции: Арлетта
Когда мужчин на форуме было больше и они не стеснялись писать впечатления словами, а не просто лайкать, женские фотографии в таких темах появлялись намного чаще):girlwink:
Однозначно это так))

Реакции: Ornament
Приношу извинения! Я думаю, что мужская часть форума исправится.

Арлетта , мы наверное впечатлились больше обычного, вот и теряются красивые слова среди спутанных мыслей и восторгов... Постараемся исправиться

Арлетта , мы наверное впечатлились больше обычного, вот и теряются красивые слова среди спутанных мыслей и восторгов... Постараемся исправиться
Да я же это в принципе написала, вдогонку MySoul, ведь девушки действительно радуются комплиментам, а мотивация - великая вещь)

Реакции: lexxy и jamanahabara
Ваши слова греют и радуют, а нарисованная сценка ещё и развеселила, и это определенно лучшее, что я читала за весь день, так что подарю я в ответ для хорошего настроения ещё одну фотографию из той же серии:heartkiss:
20230406_000109-01.webp
Господи Всемогущий! Радости Аркадия не было предела! Теперь ставки возросли и его воспалённый мозг отчаянно пытался придумать новые причудливые конструкции из слов, дабы превзойти самого себя, и, наконец, увидеть то восьмое чудо света, которое он так страстно восхвалял. Но… как назло, внезапный порыв вдохновения иссяк.

Его мечта была так близко, но теперь неумолимо ускользала от него. В этот момент, дико взволнованный и безумно возбуждённый Аркадий, как никогда, ощущал всю несправедливость жизни.xa)

Спасибо! Очень неожиданный подарок. Знаете… я, как и Аркадий, считаю, что жизнь, мягко говоря, несправедлива. Я бы сейчас вспоминал школу с куда большим удовольствием, будь у меня такая шикарная учительница, как Вы! :boyflower: Но, чтобы это были индивидуальные занятия. И только литература! :angelboy:

Я сам иногда удивляюсь, чего можно добиться силой слова. Но, всё-же надеюсь, что и глазами женщины любят не меньше. ;) Думаю, именно с прицелом на это, многие мужчины выставляют здесь свои фотки. :yesyes::smile:

Последнее редактирование:
20230406_000109-01.webp
Смотрю на красоту диво дивное и так бы укусил бы сосочки)

Арлетта
20230406_000109-01.webp
П.С. И вы даже угадали с моим первым образованием))[/QUOTE]
Гадай не гадай, а красавица есть красавица. Как в песне. Ах какая женщина мне б такую. Вы прекрасны и неотразимы:boyflower:

Последнее редактирование модератором:
Господи Всемогущий! Радости Аркадия не было предела! Теперь ставки возросли и его воспалённый мозг отчаянно пытался придумать новые причудливые конструкции из слов, дабы превзойти самого себя, и, наконец, увидеть то восьмое чудо света, которое он так страстно восхвалял. Но… как назло, внезапный порыв вдохновения иссяк.

Его мечта была так близко, но теперь неумолимо ускользала от него. В этот момент, дико взволнованный и безумно возбуждённый Аркадий, как никогда, ощущал всю несправедливость жизни.xa)

Спасибо! Очень неожиданный подарок. Знаете… я, как и Аркадий, считаю, что жизнь, мягко говоря, несправедлива. Я бы сейчас вспоминал школу с куда большим удовольствием, будь у меня такая шикарная учительница, как Вы! :boyflower: Но, чтобы это были индивидуальные занятия. И только литература! :angelboy:

Я сам иногда удивляюсь, чего можно добиться силой слова. Но, всё-же надеюсь, что и глазами женщины любят не меньше. ;) Думаю, именно с прицелом на это, многие мужчины выставляют здесь свои фотки. :yesyes::smile:
Меня теперь только один вопрос терзает, откуда взялся Аркадий и хто это вообще xa)

И конечно мы смотрим на мужские фотографии, ещё как))

Грудь супер)) красивый лифчик))

20230406_000109-01.webp
Очень красивая грудь в красивом лифчике))

Меня теперь только один вопрос терзает, откуда взялся Аркадий и хто это вообще xa)

И конечно мы смотрим на мужские фотографии, ещё как))
Это наш студент обзавёлся именем. xa) Почему Аркадий?… да сам не знаю. Просто засело именно это имя в голове. Но Вы можете называть его, как хотите. Он весь Ваш. Я Вам его дарю. ))

Это наш студент обзавёлся именем. xa) Почему Аркадий?… да сам не знаю. Просто засело именно это имя в голове. Но Вы можете называть его, как хотите. Он весь Ваш. Я Вам его дарю. ))
Спасибо, правда я предпочитаю живых мужчин, которых можно потрогать, а не выдуманных))

Dereniun Kol9 спасибо)

Вот она весна, как говорится во всей красе. Голову кружит :spinning: от такой весны
Арлетта Шикарные формы, ;)
Благодарюangel) Все скоро зацветет, поэтому и настроение хорошее, и желания разные просыпаются)
Думаю, скоро эта тема станет оживленнее.

Последнее редактирование:
Реакции: Sunrise
photo1.png
Классные сосрчки

Очень интригующе. Вроде и показала, а вроде и случайность. В любом случае видно, что грудь обалденная, «налитая»)))зачет

Лето )... Пусть будет взгляд под маечку )
Lumii_20230520_005203159_copy_2047x2754.webp

Славяночка :spanking: на ночь такое ? Совесть есть вообще? xa)
А вообще глядя на фото только :drool::spinning::dribble::in love: восторг радость восхищение возбуждение экстаз наслаждение упоение.
И как хочется к тебе прижаться :angelboy:
Красавица :boyflower:

Реакции: Славяночка
Реакции: Славяночка