Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
photo1.png
Красивый лифчик)грудь супер))

Красивая грудь))где лифчик потеряла?))

Чуть-чуть приподнимем "занавес" ))
Lumii_20230331_212407003_compress25.webp

Как же хочется чтобы это представление длилось бесконечно.
:angelboy:
Режиссёру браво :bravo: даже при слегка поднятом занавесе, заметна великолепная игра двух актрис ;)
Вот узнать бы ещё у директора :lol: может быть требуются им гримёр или костюмер, согласен даже быть суфлёром :pardon:
Славяночка как всегда красавица :boyflower: классное фото :yesyes:
И да, ч/б формат, как по мне вообще супер :kruto-da:

Реакции: Славяночка
Знаете… Ваши фото оказывают на меня довольно странный эффект. При взгляде на них, во мне словно пробуждается моя скрытая личность. Я её называю «застенчивый студент»… который в самый ответственный момент забывает все свои накопленные знания и теряет способность говорить членораздельно... при виде невероятно сексуальной учительницы ( в Вашем лице, конечно).
Не уверен только, какой именно предмет Вы преподаёте. Возможно, геометрия или алгебра. Но мне, всё же, видится литература. Выходит этот трясущийся студент к доске (что-то мямлит, бубнит себе под нос, вытирает пот со лба, после чего, естественно, неуклюже роняет платок) и, наконец, собрав волю в кулак, готовится рассказывать стихотворение. Но тут его внезапно переклинивает, и вместо… Лермонтова, например… он как выпалит на всю аудиторию:

О, свет очей моих! Сей образ,
Он поистине прекрасен!
В самое сердце был я поражён
Пленён был красотою неземной

Неужто Афродита во плоти явилась мне
О, эта грудь – восьмое чудо света!
Как я неистово желаю прижаться
К этой красоте невероятной…

Тут наш студент понимает, что сболтнул лишнего, краснеет, начинает буквально задыхаться от переизбытка чувств… ну а дальше додумываем сами, как говорится. :smile:

А если совсем уж откровенно, Ваше фото – это лучшее, что я видел за весь сегодняшний день. А если учесть, что вторым приятным моментом дня (после Вас, конечно) был вкусный десерт к чаю, то просто не могу Вас не сравнить с шоколадной конфеткой (буквально таящей во рту) в очень красивой обёртке. :yummy: Спасибо за весеннее настроение! :boyflower: Вы обворожительны! :angelboy:

Последнее редактирование:
Dereniun чёрно -белое фото никогда не устареет. Если вам не зашло, то это ваше право ) :girlagree:
Kudrjasha просто такое настроение...)
Арлетта , Galy :heartkiss:
razval , Zlobnyi , TheEgger приятно ваше внимание :lady:
Поручик :attention: срочно требуется дирижер :attention: ))). А вообще ao), когда же мы тебя увидим :girlwink:?
Арлетта не возможно оторвать взгляд от тебя, твоего фото. Я какой раз за сегодня возвращаюсь к нему, каждая деталь привлекает внимание) и конечно же шикарная грудь :angelgirl:

Знаете… Ваши фото оказывают на меня довольно странный эффект. При взгляде на них, во мне словно пробуждается моя скрытая личность. Я её называю «застенчивый студент»… который в самый ответственный момент забывает все свои накопленные знания и теряет способность говорить членораздельно... при виде невероятно сексуальной учительницы ( в Вашем лице, конечно).
Не уверен только, какой именно предмет Вы преподаёте. Возможно, геометрия или алгебра. Но мне, всё же, видится литература. Выходит этот трясущийся студент к доске (что-то мямлит, бубнит себе под нос, вытирает пот со лба, после чего, естественно, неуклюже роняет платок) и, наконец, собрав волю в кулак, готовится рассказывать стихотворение. Но тут его внезапно переклинивает, и вместо… Лермонтова, например… он как выпалит на всю аудиторию:

О, свет очей моих! Сей образ,
Он поистине прекрасен!
В самое сердце был я поражён
Пленён был красотою неземной

Неужто Афродита во плоти явилась мне
О, эта грудь – восьмое чудо света!
Как я неистово желаю прижаться
К этой красоте невероятной…

Тут наш студент понимает, что сболтнул лишнего, краснеет, начинает буквально задыхаться от переизбытка чувств… ну а дальше додумываем сами, как говорится. :smile:

А если совсем уж откровенно, Ваше фото – это лучшее, что я видел за весь сегодняшний день. А если учесть, что вторым приятным моментом дня (после Вас, конечно) был вкусный десерт к чаю, то просто не могу Вас не сравнить с шоколадной конфеткой (буквально таящей во рту) в очень красивой обёртке. :yummy: Спасибо за весеннее настроение! :boyflower: Вы обворожительны! :angelboy:

Ваши слова греют и радуют, а нарисованная сценка ещё и развеселила, и это определенно лучшее, что я читала за весь день, так что подарю я в ответ для хорошего настроения ещё одну фотографию из той же серии:heartkiss:
20230406_000109-01.webp
П.С. И вы даже угадали с моим первым образованием))

Последнее редактирование:
Ваши слова греют и радуют, а нарисованная сценка ещё и развеселила, и это определенно лучшее, что я читала за весь день, так что подарю я в ответ для хорошего настроения ещё одну фотографию из той же серии:heartkiss:
20230406_000109-01.webp
Никогда не перестану восхвалять белоснежную кожу, как у вас! Это просто великолепное чудо. Еще и фигура судя по такому небольшому срезу всей картины, все же вырисовывается как надо! Мое обожание.

Реакции: Арлетта
20230406_000109-01.webp
До чего ж чудесна

Реакции: Арлетта