Красивый лифчик)грудь супер))
Красивая грудь))где лифчик потеряла?))
Красивый лифчик)грудь супер))
Красивая грудь))где лифчик потеряла?))
Такое приятное весеннее фото получилось)

Игривая улыбка в сочетании с красивой грудью, что ещё надо для весеннего настроения. Спасибо за эмоции..
Сладкие сосочки.
Безумно влечёт....
Красивый загадочный сосочек. Прекрасная девушка.
Чуть чуть, да у меня после такого занавеса, чуть антракт не случился))Публика требует, продолжения

Какая прелестная нежная дразнилка))
Прекрасно!
Объем очень приятен с такого ракурса, Спасибо за красоту!
Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цветное фото лучше, чёрно-белое уже практически устарело,тут всё на фото практически одного цвета-черного
даже при слегка поднятом занавесе, заметна великолепная игра двух актрис
может быть требуются им гримёр или костюмер, согласен даже быть суфлёром 
классное фото

А разве весна это не когда хочется скинуть с себя одежды? ))
Ого-го как пригрело Вас, а что летом тогда будет!)
Спасибо)Арлетта невозможно налюбоваться!Шикарное фото)
Себе подняла настроение новым ярким бельём, а вам вот фотографией)Очень красиво, стильно и сексуально!!!
Как это неожиданно потрясающе! Как же теперь другими делами заняться?
Волевым усилием собраться и думать о работе))Как это неожиданно потрясающе! Как же теперь другими делами заняться?
Или не думать...Что ж, сейчас я не работаю, так что остается только любоваться!Волевым усилием собраться и думать о работе))Или не думать...
и стало прям теплее..

Благодарю)Очень красиво, стильно и сексуально!!!

Значит, фотография хорошо получилась))и стало прям теплее..![]()
БезусловноЗначит, фотография хорошо получилась))

Знаете… Ваши фото оказывают на меня довольно странный эффект. При взгляде на них, во мне словно пробуждается моя скрытая личность. Я её называю «застенчивый студент»… который в самый ответственный момент забывает все свои накопленные знания и теряет способность говорить членораздельно... при виде невероятно сексуальной учительницы ( в Вашем лице, конечно).

Спасибо за весеннее настроение!
Вы обворожительны! 

срочно требуется дирижер
))). А вообще
, когда же мы тебя увидим
?
Знаете… Ваши фото оказывают на меня довольно странный эффект. При взгляде на них, во мне словно пробуждается моя скрытая личность. Я её называю «застенчивый студент»… который в самый ответственный момент забывает все свои накопленные знания и теряет способность говорить членораздельно... при виде невероятно сексуальной учительницы ( в Вашем лице, конечно).Не уверен только, какой именно предмет Вы преподаёте. Возможно, геометрия или алгебра. Но мне, всё же, видится литература. Выходит этот трясущийся студент к доске (что-то мямлит, бубнит себе под нос, вытирает пот со лба, после чего, естественно, неуклюже роняет платок) и, наконец, собрав волю в кулак, готовится рассказывать стихотворение. Но тут его внезапно переклинивает, и вместо… Лермонтова, например… он как выпалит на всю аудиторию:
О, свет очей моих! Сей образ,
Он поистине прекрасен!
В самое сердце был я поражён
Пленён был красотою неземной
Неужто Афродита во плоти явилась мне
О, эта грудь – восьмое чудо света!
Как я неистово желаю прижаться
К этой красоте невероятной…
Тут наш студент понимает, что сболтнул лишнего, краснеет, начинает буквально задыхаться от переизбытка чувств… ну а дальше додумываем сами, как говорится.
А если совсем уж откровенно, Ваше фото – это лучшее, что я видел за весь сегодняшний день. А если учесть, что вторым приятным моментом дня (после Вас, конечно) был вкусный десерт к чаю, то просто не могу Вас не сравнить с шоколадной конфеткой (буквально таящей во рту) в очень красивой обёртке.Спасибо за весеннее настроение!
Вы обворожительны!

Как же красиво. Так и тянутся ручки к ним! Фото обалденное!
Никогда не перестану восхвалять белоснежную кожу, как у вас! Это просто великолепное чудо. Еще и фигура судя по такому небольшому срезу всей картины, все же вырисовывается как надо! Мое обожание.

улыбаться хочется, когда столько приятного читаю)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения