Уже дофантазировал..Сосок «вкусный»! Спасибо..
Женственно..нежно..сексуально!..
Уже дофантазировал..Сосок «вкусный»! Спасибо..
Женственно..нежно..сексуально!..
Красавица!
Хороша плутовка!)
Очень красиво!
Прекрасно!
Просто Ксю Очень красиво. Продолжай и дальше радовать нас)
Буду старатьсяПросто Ксю Очень красиво. Продолжай и дальше радовать нас)
спасибо!)
Ну прям... даже мне прилечь рядом захотелось

А я давно заметил, что вы с Просто Ксю отлично бы вместе смотрелись)Ну прям... даже мне прилечь рядом захотелось![]()

Мы бы с тобой нашли о чем поговоритьНу прям... даже мне прилечь рядом захотелось![]()

Ну-с, начнём)))
Очень сексуальное фото! Так и хочется со всех ракурсов взглянуть под кофточку
Никак не могу понять какая кофточка?
Нужна ли она тут вообще
пс. Вы не адвокат случаем?) Они любят обходить правила

Красиво. Особенно ниже пупочка)))взгляд вне кофточки.![]()
Хотя бы предупреждайте форумчан, что это просто из сети с вебкамавзгляд вне кофточки.![]()
Афродита!)
Невероятной красоты фотография

Где только откопали это фото, давно вроде было) СпасибоНевероятной красоты фотография
Такая нежная кожа и фигура просто сводит с ума )

Благодарю)Афродита!)
Надо чаще баловать )Где только откопали это фото, давно вроде было) Спасибо
Благодарю)

Очень красиво.. Женственно. Образ напомнил эстетику античных канонов красоты женского тела
Наконец-то!

Очень красиво!
СпасибоОчень красиво.. Женственно. Образ напомнил эстетику античных канонов красоты женского тела
Что-то в этом роде и хотелось сделать, потому что тогда как раз похожий тип фигуры любили изображать)Закройте тему кофточки. Уже утомился пялиться.
Тему может и закроют когда нибудь...а вот фотографии все равно останутся)Закройте тему кофточки. Уже утомился пялиться.
да и сами любите посмотреть

Как красиво.. Уютно и тепло
Очень красивое фото!!!

Чувственно очень.. красиво!
Фото очень красивое!
Которое оставляет после себя интригу и легкую недосказанность)Ксю! Твои фотки вызывают бурю эмоций и фантазий!
БлагодарюФото очень красивое!Которое оставляет после себя интригу и легкую недосказанность)

Это приятно слышать!)Ксю! Твои фотки вызывают бурю эмоций и фантазий!

Да как-то и не получается у меня всего в двух словах описать ту красоту, что я здесь вижу.Sunrise у Вас такие красивые и красочные комплименты!) Я и правда тогда едва проснулась)

До чего же приятно на тебя мастурбировать! Хочется одной рукой тискать твою грудь, а другой дрочить. Я скоро кончу, представляя, как кончаю на твоё тело. Мне будет немного стыдно от того, что я здесь написал, но удалять не буду

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения