Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
RobertoFallini честно говоря... я бы и с lexxy тоже полежала бы..
А вообще, тут все женщины такие красивые, и самое главное реальные, настояшие, что листаешь темы, и глаз радуется и настроение поднимается. И действительно, начинаешь сомневаться в своей ориентации xa)

Очень сексуальное фото! Так и хочется со всех ракурсов взглянуть под кофточку

Тема кофточки не до конца раскрыта...кому надо - дофантазируйте;)Screenshot_2023-01-21-07-32-23-023_com.miui.gallery.webp
Никак не могу понять какая кофточка?:upset: Нужна ли она тут вообще:tooshy:
Шикарная грудь, долой кофточки!)

Samson ну в принципе, я тоже так решила) уточнила лишь на тот случай, если вдруг кто тут желает увидеть и кофточки в том числе:) пс. Вы не адвокат случаем?) Они любят обходить правила:)

Реакции: jamanahabara и Samson
Просто Ксю я безмерно рад, что Вы решили именно так. Фото очень радует:yesyes:
P.s. я хирург) Но кто ж не любит обходить правила?) тем более если у него это получается?:smile:

IMG-20230122-094531.jpg
взгляд вне кофточки.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Dimashow
Очень красиво.. Женственно. Образ напомнил эстетику античных канонов красоты женского тела
Спасибо:girlloves: Что-то в этом роде и хотелось сделать, потому что тогда как раз похожий тип фигуры любили изображать)

Реакции: Москва
Просто Ксю – создаётся такое впечатление, что героиня на фото мирно спит. Так и хочется разбудить (и возбудить), слегка коснувшись правого соска. Арлетта, только не подумайте, что я Вас специально по всему форуму преследую. Просто добрые люди в комментах выше указали на… «исторический архив» и я обомлел уже в который раз! Сказать, что Ваша грудь (как и фигура) божественна, прекрасна и сводит с ума, это ничего не сказать. И ещё увидеть такое с утра пораньше! Пришлось буквально тушить пожар. И возвели Вас в ранг богини вполне заслуженно. Тут любой мужчина не устоит, достаточно Вам его только пальчиком поманить. Вот так соберёт своё войско и отправится на подвиги, чтобы потом заслужить право наслаждаться всем ЭТИМ. :dribble::spinning:

Тема кофточки не до конца раскрыта...кому надо - дофантазируйте;)Screenshot_2023-01-21-07-32-23-023_com.miui.gallery.webp
До чего же приятно на тебя мастурбировать! Хочется одной рукой тискать твою грудь, а другой дрочить. Я скоро кончу, представляя, как кончаю на твоё тело. Мне будет немного стыдно от того, что я здесь написал, но удалять не буду :smile: