Похоже, в самые настоящие))Куда ты хочешь добавиться?) В какие друзья?)
Похоже, в самые настоящие))Куда ты хочешь добавиться?) В какие друзья?)
Хочу познакомиться по ближеКуда ты хочешь добавиться?) В какие друзья?)

Лови волнуКуда ты хочешь добавиться?) В какие друзья?)

Восхитительно, эротично!
Зачем столько цепей на шее? Это же не женственно и не эстетично)
1 цепочка и символ или крестик это хорошо. Но много … мне не нравится, это субъективно, разумеется.
Крестик и цепочка уместны везде и под любую одежду. Альтернатива - ничего не надевать. Это моё мнение точно также, как по вопросу: что лучше мерседес или бмв)Yesmen девушки бывают разные. И образы тоже. Всё зависит от обстановки, от настроения и места, где находишься.
Тот образ, который Вы описали, подходит для вечера в ресторане по музыку саксофона или скрипки.
А если это рок-концерт или выезд на природу с друзьями?
Да и просто пойти в клуб потанцевать, надев кроссовки и джинсы или высокие сапоги-ботфорты с юбкой. И рубашка с растегнутыми верхними пуговицами? И ковбойская шляпа? Хотя шляпа в клубе будет лишняя, а на природе для защиты от солнца в самый раз.
Фото как раз там, где нужноФото больше подошло бы для другой темы
Поверь мне) Если надо объяснять, то не надо объяснять))Размещу здесь для демонстрации образа, описанного мной выше![]()
Объяснять точно ничего не надо) а вот показать образ почему бы и нет)Фото как раз там, где нужноЭто же взгляд под кофточку))
Поверь мне) Если надо объяснять, то не надо объяснять))

Не сразу поняла о чём ты. Но потом догадалась. Я бы перефразировала немного. Не нужно ничего доказывать человеку с противоположной точкой зрения. В этом нет смысла . Есть смысл приводить какие-либо аргументы в пользу своего мнения лишь тому, кто ещё сомневается и не принял решения для себя в этом вопросе окончательно.Поверь мне) Если надо объяснять, то не надо объяснять))

Да, грудь должно быть побольше видно)чучундра спасибо. Но на мой взгляд, под кофточкой грудь должно быть чуть лучше видно
Не сразу поняла о чём ты. Но потом догадалась. Я бы перефразировала немного. Не нужно ничего доказывать человеку с противоположной точкой зрения. В этом нет смысла . Есть смысл приводить какие-либо аргументы в пользу своего мнения лишь тому, кто ещё сомневается и не принял решения для себя в этом вопросе окончательно.
В данном случае мне захотелось пофантазировать на тему различных женских образов в разных ситауциях.
Женщины бывают разные. С разным характером, в разных образах. И от этого не перестают быть женщинами и нравится мужчинам. На каждую женщину в своём образе найдётся любитель![]()
Чтобы выкладывать личные фотографии на ресурсе, где любой может их прокомментировать, нужна определенная смелость и мотивация. Критика не способствует появлению новых фотографий, она просто портит девушкам настроение. Зачем? Лучше отметить то, что нравится, если снимок зацепил и хочется что-то написать. В каждом фото есть, что похвалить, все женщины прекрасны по-своему.Объяснять точно ничего не надо) а вот показать образ почему бы и нет)
Контраст нежной груди и деловой рубашки производит ошеломляющее впечатление)) Красивая фотография, и я вообще люблю твои фотки разглядывать из-за разных интересных деталек)
Арлетта, абсолютно согласен с Вами. Я не раз отмечал, что Вы бесподобно прекрасны) мой комментарий был не в адрес человека и без критики, я лишь высказал свою точку зрения по поводу количества цепочек на шее, разве девушка с цепочками или без станет лучше или хуже? Конечно, нет)Чтобы выкладывать личные фотографии на ресурсе, где любой может их прокомментировать, нужна определенная смелость и мотивация. Критика не способствует появлению новых фотографий, она просто портит девушкам настроение. Зачем? Лучше отметить то, что нравится, если снимок зацепил и хочется что-то написать. В каждом фото есть, что похвалить, все женщины прекрасны по-своему.
Контраст нежной груди и деловой рубашки производит ошеломляющее впечатление)) Красивая фотография, и я вообще люблю твои фотки разглядывать из-за разных интересных деталек)
Ммм... Какая красота! Шедевр! Так и хочется поцеловать, помассировать!))
Ух-ты!... Хорошо, что успели сфоткать... А то бы застегнули кнопки и всё, ничего бы не увидели...

Думаю многие,если не все,хотели чтобы они(кнопки) вообще никогда не застегнулись!!!
Я так и знал про ротик... что он такой...alen21, с ротиком периодически такое случается![]()

А день действительно добрый и задался! Спасибо!
Неописуемо красиво и безумно возбуждающе!

Арррр. Чистый секс.
Какие очаровательные губки!
Это невероятно сексуально!
Геннадьевич1, зато они расстёгиваются одним взмахомДумаю многие,если не все,хотели чтобы они(кнопки) вообще никогда не застегнулись!!!
Очень красиво!!

JIичность, СпасибоНеописуемо красиво и безумно возбуждающе!![]()

VeTer88, СпасибоКакие очаровательные губки!
, губки выдают периодически натуру
ФотоНик, благодарюЭто невероятно сексуально!
, от Вас особенно приятно такое читать
Жаль не я этот взмах сделаю.....Геннадьевич1, зато они расстёгиваются одним взмахом![]()
Ого-госики, как всё залипательно красиво!!!
Какая прелесть, да еще и в сочетании с губками! Под эту блузку хочется бросать взгляд - всегда, а точнее его не отводить когда кнопочки расстегнуты! Просто красота способна заставить прибывать в романтическом состоянии!
Очень красиво) вторая фотка просто эротическое сумасшествие

Волнительно и нежно

Спасибо, настроение было хорошееАрррр. Чистый секс.
. При таком настрое и фото получается соответствующее. 
Я его сама сделала. Это были сборы на дружескую вечеринкуЖаль не я этот взмах сделаю.....

Kot Tom, благодарю. Мне и самой пока все очень нравитсяОго-госики, как всё залипательно красиво!!!![]()

Лапушки-солнышки, вы согреваете меня, я рада что могу вас отблагодарить
.Великолепно!
Murlokotam, Спасибо!Любуясь красотой, я благодарен небесам
За вдохновение создать нам чудо Фотографию!
Способную на век запечатлеть Лишь миг из миллиарда
Тех мгновеньй, которые
И есть вся наша жизнь!
Спасибо Вам, что не забыли
И этим мигом поделились
Украсили моё мгновение
Своим присутствием и откровением...
И кросотой
На век запечатлённой!)))
Вдохновился!)))
Безмерно приятно получить стихи от вдохновленного мужчины
Какая прелесть... Вы мне кстати сегодня снились...
Clyde Barrow, Ух ты, здорово! Надеюсь, это был хороший сонКакая прелесть... Вы мне кстати сегодня снились...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения