Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Yesmen на вкус и цвет, как говорится
На мой взгляд, если человеку нравятся всякие символы, символика, то почему бы и нет. А у чучундра они ещё и внимание к красивому декольте и не менее прекрасной груди привлекают. Красиво смотрятся эти кулончики и цепочки в соблазнительной ложбинке между.

Yesmen на вкус и цвет, как говорится
На мой взгляд, если человеку нравятся всякие символы, символика, то почему бы и нет. А у чучундра они ещё и внимание к красивому декольте и не менее прекрасной груди привлекают. Красиво смотрятся эти кулончики и цепочки в соблазнительной ложбинке между.
1 цепочка и символ или крестик это хорошо. Но много … мне не нравится, это субъективно, разумеется.
Мне лично нравится цепочка из белого золота тонкая и среднего размера крестик с камнями

Yesmen девушки бывают разные. И образы тоже. Всё зависит от обстановки, от настроения и места, где находишься.
Тот образ, который Вы описали, подходит для вечера в ресторане по музыку саксофона или скрипки.
А если это рок-концерт или выезд на природу с друзьями?
Да и просто пойти в клуб потанцевать, надев кроссовки и джинсы или высокие сапоги-ботфорты с юбкой. И рубашка с растегнутыми верхними пуговицами? И ковбойская шляпа? Хотя шляпа в клубе будет лишняя, а на природе для защиты от солнца в самый раз.

Yesmen девушки бывают разные. И образы тоже. Всё зависит от обстановки, от настроения и места, где находишься.
Тот образ, который Вы описали, подходит для вечера в ресторане по музыку саксофона или скрипки.
А если это рок-концерт или выезд на природу с друзьями?
Да и просто пойти в клуб потанцевать, надев кроссовки и джинсы или высокие сапоги-ботфорты с юбкой. И рубашка с растегнутыми верхними пуговицами? И ковбойская шляпа? Хотя шляпа в клубе будет лишняя, а на природе для защиты от солнца в самый раз.
Крестик и цепочка уместны везде и под любую одежду. Альтернатива - ничего не надевать. Это моё мнение точно также, как по вопросу: что лучше мерседес или бмв)

Фото больше подошло бы для другой темы, но декольте маловато показано на нём.
Размещу здесь для демонстрации образа, описанного мной выше:smile:
Polish_20220305_220320321.webp
Очень люблю эту шляпу. Ко всему подходит. Почти)

Фото больше подошло бы для другой темы, но декольте маловато показано на нём.
Polish_20220305_220320321.webp
Очень люблю эту шляпу. Ко всему подходит. Почти)
Шляпа с таким декольте хорошо смотрится) и хорошо, что без цепей)

Реакции: Strastnaya
Фото больше подошло бы для другой темы
Фото как раз там, где нужно :kruto: Это же взгляд под кофточку))

Поверь мне) Если надо объяснять, то не надо объяснять))

Фото как раз там, где нужно :kruto: Это же взгляд под кофточку))

Объяснять точно ничего не надо) а вот показать образ почему бы и нет)

чучундра спасибо. Но на мой взгляд, под кофточкой грудь должно быть чуть лучше видно:girlwink:
Не сразу поняла о чём ты. Но потом догадалась. Я бы перефразировала немного. Не нужно ничего доказывать человеку с противоположной точкой зрения. В этом нет смысла . Есть смысл приводить какие-либо аргументы в пользу своего мнения лишь тому, кто ещё сомневается и не принял решения для себя в этом вопросе окончательно.
В данном случае мне захотелось пофантазировать на тему различных женских образов в разных ситауциях.
Женщины бывают разные. С разным характером, в разных образах. И от этого не перестают быть женщинами и нравится мужчинам. На каждую женщину в своём образе найдётся любитель:girlagree:

чучундра спасибо. Но на мой взгляд, под кофточкой грудь должно быть чуть лучше видно:girlwink:

Не сразу поняла о чём ты. Но потом догадалась. Я бы перефразировала немного. Не нужно ничего доказывать человеку с противоположной точкой зрения. В этом нет смысла . Есть смысл приводить какие-либо аргументы в пользу своего мнения лишь тому, кто ещё сомневается и не принял решения для себя в этом вопросе окончательно.
В данном случае мне захотелось пофантазировать на тему различных женских образов в разных ситауциях.
Женщины бывают разные. С разным характером, в разных образах. И от этого не перестают быть женщинами и нравится мужчинам. На каждую женщину в своём образе найдётся любитель:girlagree:
Да, грудь должно быть побольше видно)

По поводу мнения и доказывать:
Как Вам удалось так долго прожить и так хорошо выглядеть?
Я просто ни с кем не спорю.
Но это же невозможно?
Вы совершенно правы.

По поводу образов женщин и эстетики с удовольствием можно фантазировать всегда)

Объяснять точно ничего не надо) а вот показать образ почему бы и нет)
Чтобы выкладывать личные фотографии на ресурсе, где любой может их прокомментировать, нужна определенная смелость и мотивация. Критика не способствует появлению новых фотографий, она просто портит девушкам настроение. Зачем? Лучше отметить то, что нравится, если снимок зацепил и хочется что-то написать. В каждом фото есть, что похвалить, все женщины прекрасны по-своему.

Контраст нежной груди и деловой рубашки производит ошеломляющее впечатление)) Красивая фотография, и я вообще люблю твои фотки разглядывать из-за разных интересных деталек)

Чтобы выкладывать личные фотографии на ресурсе, где любой может их прокомментировать, нужна определенная смелость и мотивация. Критика не способствует появлению новых фотографий, она просто портит девушкам настроение. Зачем? Лучше отметить то, что нравится, если снимок зацепил и хочется что-то написать. В каждом фото есть, что похвалить, все женщины прекрасны по-своему.

Контраст нежной груди и деловой рубашки производит ошеломляющее впечатление)) Красивая фотография, и я вообще люблю твои фотки разглядывать из-за разных интересных деталек)
Арлетта, абсолютно согласен с Вами. Я не раз отмечал, что Вы бесподобно прекрасны) мой комментарий был не в адрес человека и без критики, я лишь высказал свою точку зрения по поводу количества цепочек на шее, разве девушка с цепочками или без станет лучше или хуже? Конечно, нет)
Нежная грудь и деловая рубашка это ошеломляюще - согласен) и вдохновляюще) на подвиги) в том числе в офисе)
Всех девушек с наступающим Женским днём 8 марта! Прекрасный пол всегда прекрасен)

Арлетта

b9478c53de1a83fceb5dbe2b2179f4db.gif

626671B4-886C-4BD2-8475-31101AFE0316.webp

40A40DED-3938-48C3-B929-7FB143CB5A90.webp
Пока не застегнула кнопки:smile:
Ух-ты!... Хорошо, что успели сфоткать... А то бы застегнули кнопки и всё, ничего бы не увидели...:smile:
А вот приоткрытый ротик видимо чего-то хочет... сказать...:yesyes:

Реакции: Kudrjasha
Думаю многие,если не все,хотели чтобы они(кнопки) вообще никогда не застегнулись!!!
Очень красиво!!
Геннадьевич1, зато они расстёгиваются одним взмахом:girlwink:
Неописуемо красиво и безумно возбуждающе! :renske:
JIичность, Спасибо:heartkiss:
Какие очаровательные губки!
VeTer88, Спасибо:girlloves:, губки выдают периодически натуруah)
Это невероятно сексуально!
ФотоНик, благодарю:girlheart:, от Вас особенно приятно такое читать:girlmail:

Реакции: Геннадьевич1

Какая прелесть, да еще и в сочетании с губками! Под эту блузку хочется бросать взгляд - всегда, а точнее его не отводить когда кнопочки расстегнуты! Просто красота способна заставить прибывать в романтическом состоянии!

Реакции: Kudrjasha
Арррр. Чистый секс.
Спасибо, настроение было хорошее:girlagree:. При таком настрое и фото получается соответствующее. :heartkiss:
Жаль не я этот взмах сделаю.....
Я его сама сделала. Это были сборы на дружескую вечеринку:girlwink:
Ого-госики, как всё залипательно красиво!!! :kruto:
Kot Tom, благодарю. Мне и самой пока все очень нравится:whistle:
:heartkiss:
Олюня, чучундра, спасибо!:girlloves:Лапушки-солнышки, вы согреваете меня, я рада что могу вас отблагодарить :girlheart:.

Любуясь красотой, я благодарен небесам
За вдохновение создать нам чудо Фотографию!
Способную на век запечатлеть Лишь миг из миллиарда
Тех мгновеньй, которые
И есть вся наша жизнь!
Спасибо Вам, что не забыли
И этим мигом поделились
Украсили моё мгновение
Своим присутствием и откровением...
И кросотой
На век запечатлённой!)))
Вдохновился!)))

Реакции: Sn03 и Kudrjasha
Любуясь красотой, я благодарен небесам
За вдохновение создать нам чудо Фотографию!
Способную на век запечатлеть Лишь миг из миллиарда
Тех мгновеньй, которые
И есть вся наша жизнь!
Спасибо Вам, что не забыли
И этим мигом поделились
Украсили моё мгновение
Своим присутствием и откровением...
И кросотой
На век запечатлённой!)))
Вдохновился!)))
Murlokotam, Спасибо!:girlheart: Безмерно приятно получить стихи от вдохновленного мужчины:angelgirl:

Реакции: Murlokotam