Вроде уже утро на дворе, снимай все, ведь это так прекрасно.

Последнее редактирование модератором:
Вроде уже утро на дворе, снимай все, ведь это так прекрасно.

Божественна твоя фигура. Супер.
Произведение искусства на которым хочется постоянно любоваться)
Потрясающее зрелище и купальник как кожа питона.А давайте, комментариями захвалим Yamat, и она покажет, тем более, что там нечего стесняться.
Не обращайте внимание, просто такое настроение.
Отдельное спасибо тем, кто перестал лайкать мои фото, после того, как узнал, что грудь мою так и не увидит, это очень забавно
![]()
Великолепно!
До чего же красивая фоома груди и миленький сосок

ТрогательноКак классно
А природа наградила и не поскупилась
Губками бы прижать.
Так и хочется поцеловать и слегка укусить
Очень красивая, как всегда!!)) У тебя получаются такие фотографии, которые можно долго разглядывать, и каждый раз ловить какую-то новую деталь и наслаждаться ей)Пока не надела кофточку..
Посмотреть медиа 21988

Пока не надела кофточку..
Посмотреть медиа 21988

Красота какая!А давайте, комментариями захвалим Yamat, и она покажет, тем более, что там нечего стесняться.
Отдельное спасибо тем, кто перестал лайкать мои фото, после того, как узнал, что грудь мою так и не увидит, это очень забавно
![]()
очень залипательная гифка, ты как всегда шикарна! 
Красотка! Как всегда всё взгляд притягивает - даже не знаю на чём его задержатьПока не надела кофточку..
Посмотреть медиа 21988

А кто-то перестал?А давайте, комментариями захвалим Yamat, и она покажет, тем более, что там нечего стесняться.
![]()

ну и конечно украшает этот форум неповторимыми работами 

А давайте, комментариями захвалим Yamat, и она покажет, тем более, что там нечего стесняться.
![]()
Безупречная!Пока не надела кофточку..
Посмотреть медиа 21988

Не откручивается? )А давайте, комментариями захвалим Yamat, и она покажет, тем более, что там нечего стесняться.
![]()
Соблазнительница!)Пока не надела кофточку..
Посмотреть медиа 21988

Пока не надела кофточку..
Посмотреть медиа 21988
Такую чудесную грудь можно часами разглядывать, и приоткрытые губки, как ты прекрасна, Кудряшка Сью! 
Мммм) и не одевай кофточкуПока не надела кофточку..
Посмотреть медиа 21988

Вы очаровательны !!!Пока не надела кофточку..
Посмотреть медиа 21988

Какая красота!!!
Это действительно космос! Вы шикарна и сексуальна

Спасибо))У меня чуть челюсть не заклинило!!!
Просто восторг!!!![]()
пришлось перезалить, а то криво подгрузилась немножко.Арлетта просто завораживающе, можно смотреть вечно.

Не нравится не смотри. Зачем настроение портить.Что-то ты разошлась в последнее время... скромница...
Ну почему же... красиво.... просто наблюдениеНе нравится не смотри.
Вот и я хотела уточнить фото или гиф, а теперь все видноСпасибо))пришлось перезалить, а то криво подгрузилась немножко.
: грудь шикарная, соски манящие прикоснуться). Думаю многие хотели бы, что бы их руки оказались на месте твоей )
аа..вот и вид спереди..так это не пальтишко, я даже и не знаю что это такое)) Выглядит очень шикарно и очень сексуально
Не возрожу на все 100%))Вот и я хотела уточнить фото или гиф, а теперь все видно: грудь шикарная, соски манящие прикоснуться). Думаю многие хотели бы, что бы их руки оказались на месте твоей )
Это фрак.так это не пальтишко

какой все таки практичный и удобный, сексуальный может быть фракЭто фрак![]()
а еще главное то как приятно и фантастически сидит на женских плечах))Это фрак![]()
Считай, небольшие технические трудности)) Вот онаАрлетта. Славяночка мне с самого начала всё было отлично видно. Я посмотрела гиф. Вернулась посмотреть ещё раз и не нашла.![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения