Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Lentochka очень нежно.. буду ждать обновлений ):swing:

Yamat настроение расцвело! В очередной раз я обескуражен вашей фантазией. Все фото самолёты. Супер!

Реакции: Yamat и Lentochka
PicsArt_04-26-07.15.18.webp
Чб фото. А настроения желаю яркого, весеннего, солнечного:rainbow:
Прекрасное фото прекрасной женщины! Очень красиво и эротично! :spinning::boyflower::in love::give heart:
А для весеннего и солнечного настроения прими вот эти скромные цветы!
1bffb7726eb1ad4563928dca2a1175e5.gif

Реакции: Yamat
PicsArt_04-26-07.15.18.webp
Чб фото. А настроения желаю яркого, весеннего, солнечного:rainbow:
Ай яй! Чуть не пропустил такой шедевр! :spinning: Фото дышит красотой и соблазном, а чёрно-белые тона добавляют ему шарма! :boyflower: Неповторимая
Yamat :give heart:

А давайте, комментариями захвалим Yamat, и она покажет :tits:, тем более, что там нечего стесняться.
Не обращайте внимание, просто такое настроение.
Отдельное спасибо тем, кто перестал лайкать мои фото, после того, как узнал, что грудь мою так и не увидит, это очень забавно:boydance:
20201018-140537.gif

А давайте, комментариями захвалим Yamat, и она покажет :tits:, тем более, что там нечего стесняться.
Отдельное спасибо тем, кто перестал лайкать мои фото, после того, как узнал, что грудь мою так и не увидит, это очень забавно:boydance:
20201018-140537.gif
Очень красиво!

20201018-140537.gif
Очень горячо и дразнительно!!!
Красотка!:boyflower:

20201018-140537.gif

Это ж как можно то, перестать лайкать такую нежнятинку:yummy: Всем по шапке надавать(devil)

20201018-140537.gif

Конечно, захвалим и Yamat и ее шикарную грудь.
"Покажи мне свою возбужденную грудь!
Я хочу твой костер до пожара раздуть!
Всю любовную силу мою показать,
Мой лингам и мою сексуальную стать!
Чтобы путались мысли, и вьюга мела,
И в горящую лаву сливались тела!"

© 28.04.2020г. Эмиль Соболевский

Все прекрасно и грудь и отдельные элементы, что так нежно ласкают твои мягкие пальчики! :love:

Реакции: Yamat и fantasyfan
20201018-140537.gif
Наливаешь вкусный чай, выходишь на балкон смотреть на звезды, делаешь глубокий вдох и забываешь про всех, кто тебя обидел. И настроение сразу будет классное) ;)

Наливаешь вкусный чай, выходишь на балкон смотреть на звезды, делаешь глубокий вдох и забываешь про всех, кто тебя обидел. И настроение сразу будет классное) ;)
:heartkiss: Я обязательно последую твоему совету, но не для того, что бы забыть тех кто меня обидел, таких нет:pardon: А потому, что то, что ты предлагаешь, звучит заманчиво и подарит море приятностей:yesyes:
Настроение у меня очень хорошее:girlagree:
И огромное спасибо, за теплые слова поддержки:gimme5:

Yamat не знаю, как для других, но для меня твоя подача своей красоты - это всегда эстетическое переживание ))
вне зависимости наличия или отсутствия в кадре :tits:

Yamat не знаю, как для других, но для меня твоя подача своей красоты - это всегда эстетическое переживание ))
вне зависимости наличия или отсутствия в кадре :tits:
:heartkiss:

Взгляд под халатик и ночную рубашку. :pardon:

received_808502976749020.webp
Красивая:yesyes:

Реакции: Суок
20201018-140537.gif
Как классно