Это точно))). Откуда что берётсяТут главное начать что-то фотографировать, потом само пойдет))

Это точно))). Откуда что берётсяТут главное начать что-то фотографировать, потом само пойдет))

Да, даже не подумал бы раньше - это к любой теме относитсяТут главное начать что-то фотографировать, потом само пойдет))

Я помню, что в первых фото задумчиво фотографировала лифчик... Это мне казалось верхом смелости и развратаЭто точно))). Откуда что берётся![]()
Кстати, если б тогда не написали что-то хорошее мужчины, наверное, на этом все бы и заглохло. Но они очень отзывчивые и всегда что-то приятное пишут, а это вдохновляет)Ага, все понятно, я тут для него стараюсь, вытворяю, выкладываю. А он не мчится, а в развалочку себе заходит в эту тему.Да, даже не подумал бы раньше - это к любой теме относится
Но эта тема одна из любимых, я когда вижу что ты или Славяночка что-то написали тут все дела бросаю и бегу поглядеть авось выложили что, облизнуться дабы![]()
Не буду больше для тебя выкладывать.
К тебе я во все темы мчусь смотреть, но иногда это просто опасно, авось что коллеги подумают, если при них что произойдёт... - надо контроль сохранять над собойАга, все понятно, я тут для него стараюсь, вытворяю, выкладываю. А он не мчится, а в развалочку себе заходит в эту тему.Не буду больше для тебя выкладывать.
![]()

Ну там же много еще глаголов осталось) влетает в тему, впрыгивает, несется, бежит вприпрыжку, вскакивает на ходу, вламывается и прочая)) Видишь, как он красиво переобулся сразу, напугала)Ага, все понятно, я тут для него стараюсь, вытворяю, выкладываю. А он не мчится, а в развалочку себе заходит в эту тему.Не буду больше для тебя выкладывать.
![]()
Мне вот нравится, что ты любой, даже очень скромной и только пришедшей девочке, еще не совсем понявшей, как и что тут можно выложить, найдешь что приятное сказать. И девчата расцветают) Это же очень настроение поднимает))Да, даже не подумал бы раньше - это к любой теме относится
Но эта тема одна из любимых, я когда вижу что ты или Славяночка что-то написали тут все дела бросаю и бегу поглядеть авось выложили что, облизнуться дабы![]()
Это правда))). Мужчины - умнички))). А я, поросёнок, даже не всегда им отвечаюЯ помню, что в первых фото задумчиво фотографировала лифчик... Это мне казалось верхом смелости и развратаКстати, если б тогда не написали что-то хорошее мужчины, наверное, на этом все бы и заглохло. Но они очень отзывчивые и всегда что-то приятное пишут, а это вдохновляет)

Интригующий наряд, кстати) Интересно, что мужчины думают, глядя на такие длинные молнии. Ведь если реально пойти расстегивать сверху донизу, там много любопытного можно обнаружить, не путаясь в пуговках)) это наверное будоражит)
Да он и переобувается красивоВидишь, как он красиво переобулся сразу, напугала)
. Даже обидеться не успела.Согласна с тобой полностью, умеет он языкомМне вот нравится, что ты любой, даже очень скромной и только пришедшей девочке, еще не совсем понявшей, как и что тут можно выложить, найдешь что приятное сказать. И девчата расцветают) Это же очень настроение поднимает))
красиво излагать мысли.Что должно произойти? Фантазия моя покая не даёт.если при них что произойдёт..

Ну как что, ширинка лопнет, она может не рассчитывала на работу с постоянными перегрузкамиДа он и переобувается красиво. Даже обидеться не успела.
Согласна с тобой полностью, умеет он языкомкрасиво излагать мысли.
Idemon1 , красавчик, что тут скажешь.
А мне стало интересно.
Что должно произойти? Фантазия моя покая не даёт.![]()

Надо будет у мужа спроситьИнтригующий наряд, кстати) Интересно, что мужчины думают, глядя на такие длинные молнии. Ведь если реально пойти расстегивать сверху донизу, там много любопытного можно обнаружить, не путаясь в пуговках)) это наверное будоражит)

Идея для дразнилкиВедь если реально пойти расстегивать сверху донизу,
.Ну с его то Глейдом, такое наверное частенько происходит. Любимая, небось замучалась ремонтировать.Ну как что, ширинка лопнет, она может не рассчитывала на работу с постоянными перегрузками![]()

Вот почти это...Что должно произойти? Фантазия моя покая не даёт.![]()
Ну как что, ширинка лопнет, она может не рассчитывала на работу с постоянными перегрузками![]()

Вот буквально только что в другом разделе на эту тему свои подозрения изложила, по работящим мужчинам за офисными столами) Теперь точно буду думать, что вы все так за столами сидитеВот почти это...
Рука часто тянется поправить, хорошо хоть под столом не видно) а иногда и совсем того, правда когда рядом нет никого, но я этого не говорил...![]()

Ух ты! Я первая
. Красота такая
. У тебя 3 ка? Почему мне видится больше? А губки такие нежные. Море женственности в тебе.Ты просто чудо!
Бог с ним: пусть остальные любуются тем, что под кофточкой. А я любуюсь Тобой!
Красотища-то какая, не могу на такие богатства насмотреться никак и завидно избраннику твоему становится! Шикарная ты, а улыбка-то...

Ох какая строгая модель лифчика) А ты любую вещь собой украсишь, а потом добьешь зрителей нежной улыбкой)) Красота неимоверная
Сколько богатства

Красота!
Улыбка... Ох уж эта улыбка!!!! Сумасводящая девочка!!!
, ты права )). 

. Очень удобный и поддерживает 

Мне кажется что и чуть больше четверочки...

Прекрасный вид под кофточкой.

Ох, твоя улыбка! Ах, твои формы!
Восхитительно!
Шикарно, улыбка прелесть!
Шикарно!!!!
Ух какая красотка... А губки просто шикарные... Очень очень заманчивая
Славяночка, Вы солнечная девочка, словно из-за тучи, из под одежды тёмном излучаете тепло и нежность, спасибо!
Это настолько восхитительно, что не возможно промолчать!!!

Очень нежно и эротично!

Я как бы и не би, но ну очень захотелось провести рукой! И не только.)

Красиво как сказал!)Ты просто чудо!Бог с ним: пусть остальные любуются тем, что под кофточкой. А я любуюсь Тобой!
![]()

Хороши, ух как хороши
.Дорого - богато!!!
А улыбка приятное дополнение к такому замечательному виду))

Ого
....всмысле какая чёрная кофтачка.
Столько тепла, нежности, красоты, в одном фото. Глядя на твой бюст, я жалею что не скульптор. Идеальная грудь в сочетании с красивой, игривой улыбкой, опасное оружие...)

и этим оружием переодически пользуюсь. Благодарю за такой комплимент. Приятно, что понравилось )Прекрасный вид и прекрасная девушка).

Какая красотка. И под кофточкой вид дополняет такая милая улыбка
Проказница какая. Завлекалочка что надо.
Сколькт в тебе эротики! Вау.
Очень славная. Красотуля. Улыбка твоя очаровательна.

это кошачье. мурчащее))Эротично и эстетично, сексуально и скромно одновременно

Идеально

Очень заманчиво

Умеешь себя показать, красотка

СпасибоОчень заманчиво
Чаще вижу твои фото, что очень радует![]()
Очень приятно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения