Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Dunos благодарю) Значит мне удалось передать моё нынешнее весеннее настроение:smile:
xa))
Какая ж милота эти ромашки!
Какая ж зараза этот Джонни-)
vulgar thoughts дружище, ты вернулся:girllove: Где шастаешь?(((
Слушая тишину дорогая, я балдею от формы твоей грудиah) Она потрясающая:boyflower: Всегда с удовольствием разглядываю:tooshy:

Реакции: Слушая тишину
Арлетта спасибо))) Позволь, тебя отдельно поздравлю с женским днём:heartkiss:Счастья, здоровья и найти своё волшебство в этой жизни:smile:
Спасибо большое)) angel) Тебя тоже поздравляю, и желаю оставаться такой же яркой, живой и эмоциональной, и найти того, для кого твой огонек станет путеводным и кого захочется греть)

Реакции: SimpleU, Murlokotam и Juna
Jonny Raven потому что после твоих комментариев я частенько думаю что ромашки, домашний комбез и прочее-единственное симпатичное на моих фото:sorrry: Думаю-куда я полезла выкладывать своё фотофуфлоxa)
никогда такого не видел
На Алик давно не заглядывал видимо:lol:

Jonny Raven потому что после твоих комментариев я частенько думаю что ромашки, домашний комбез и прочее-единственное симпатичное на моих фото
Ну ты ж понимаешь, что если я прямым текстом напишу - тут же охвачу чем-нибудь тяжёлым между глазxa)
Так что не говори глупости, мы с тебя оба слюнки пускаемxa)

Реакции: Yamat
Joker для тебя:flirty: С благодарностью за эту чудесную тему:heartkiss:
20210307_180621.webp
Как же ты радуешь своей красотой. Ты самая красивая Баба Ежкаxa). Фото бесподобное, как увидела, внутри все сказало: " Ах!" Все идеально, и губки, и волосы, и фигурка, и белье. Ну ты сама знаешь, как я к тебе :girlheart:.

Реакции: Syrah
Реакции: Любимка
Взгляды бывают разные )44106_805.webp
Да, да! И взгляды и "кофточки".xa)

На такой ракурс можно смотреть и восхищаться. (Пока только это и остается) ah)
А очень хочется оказаться рядом и самому прикоснуться к прекрасному. :kiss:

Реакции: Starla
мечты о прекрасном и ещё много о чём , должны быть:sun:

Мечты о прекрасном - вдохновляют. Продолжай, пожалуйста нас радовать своей красотой, нежностью, женственностью и эротичными ракурсами. ;)

Starla, Ваш взгляд всегда вкуснее, слаще мёда! Взгляд оставляющий на долго послевкусие приятное в душе!

Взгляды бывают разные )44106_805.webp
Нежный и очаровывающий образ! :boyflower:Завораживаешь, пленишь, будоражишь и добавляешь капельку горьчинки, невозможностью насладиться этим образом ближе:tooshy: Очень красиво!!!:give heart:

Реакции: Слушая тишину