Да наоборот красиво!Alehandro а чем тебе такая не по нраву?![]()
Просто на тебя не похоже, эротичненько и очень нежно она выглядываетТакое классное фото! Улыбка великолепна) и разумеется соблазнительно тело

Какая же ты сочная,чуть слюной не подавился ,просто огонь)))
Нежная нежность)
почему вы все так далеко!Нежная нежность)
Прекрасно...прекрасно все! И под кофточкой и улыбка!
Действительно нежное. Прям веет от фото нежностью и чистотой. Как белоснежная роза только только набирающая цвет. Тот самый момент, когда хочется любоваться нежностью и красотой, при этом боясь прикоснуться к цветку руками чтобы не испортить магию момента...
Умеешь ты так написать, будто погладил)Действительно нежное. Прям веет от фото нежностью и чистотой. Как белоснежная роза только только набирающая цвет. Тот самый момент, когда хочется любоваться нежностью и красотой, при этом боясь прикоснуться к цветку руками чтобы не испортить магию момента...
Иногда накатывает с утра)). Спасибо.Агата наконец то блин) все очень красиво)![]()
Каков ласковый сосочек... Тверденький и нежный
По крайней мере одна грудь идеальная.
На русском будет безупречна или идеальнаяПростите, не поняла...
Какая прелесть, а сосочек так и просит его зацеловать)))
Какой красивый сосочек. Он и его хозяйка явно желают большего)
Можно смотреть бесконечно!Редко, но метко)
Сладкие мысли, нежность касаний,
Вот умеешь сделать день прекраснее!

И внучка скажет: "Что же ты, бабуля,Tornado , ваши комментарии я буду сохранять и в глубокой старости перечитывать, а возможно, и внучке дам почитать))![]()
Сочное и сексуальное утро!
А кто это выглядывает такой нежный и сексуальный
Красиво и очень сексуально!)
Очень доброе утро!))
Ох и как я это мог пропустить, походу обед не даст мне расслабиться...

Шикарная грудь, а сосочек так и манит-засоси меня...
Спокойной она точно не будет)))
Какая прелесть
Славненько
Удивительная красотень!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения