Ооо, а продолжение то, оказывается в других рубриках)
Ооо, а продолжение то, оказывается в других рубриках)
У Вас очень выразительные платье) И то, что под ним)

может это началоВсе метализируются, а я руку до сих пор не добил((
Класс!
Очень приятная улыбка! ) Мило и по доброму)
Ой, мне тааак нравится

Шаловливый взгляд... Очаровашка ммм...
Какая сексуальная улыбашка
Прекрасно все и грудь, и улыбка!
Какое фото! Озорное и манящее)
Вот отличный размер и форма. Мечтательные сиси!
Улыбочка просто восторг! Красивые аккуратные сиси, прелесть сосочки, мрамор кожи!!!

Вот они бутузики, готовы выскочить, нас порадовать

Не выскочат, я держу))Вот они бутузики, готовы выскочить, нас порадовать![]()
Эх, а я уже приготовился.Не выскочат, я держу))
Мы, как настоящие мужчины, просто обязанны предложить свою помощь в этом нелегком деле! )))Не выскочат, я держу))
Мы, как настоящие мужчины, просто обязанны предложить свою помощь в этом нелегком деле! )))

Вы просто не представляете от чего отказывпетесь
Благодарю, справляюсь)))
. 
Со своим добром я уж как-то сама справлюсьВы просто не представляете от чего отказывпетесь.
И у вас руки освободятся и мы при деле![]()
Пришли на форум - забыли про частнособственнические взгляды. Тут коммуна - все общееСо своим добром я уж как-то сама справлюсь

Это похвально, все сама, все сама! Но, если вдруг чего, смело расчитывайте на нас)))Со своим добром я уж как-то сама справлюсь
Пришли на форум - забыли про частнособственнические взгляды. Тут коммуна - все общее![]()

Непременно))))Это похвально, все сама, все сама! Но, если вдруг чего, смело расчитывайте на нас)))
Ах, как же нежно! Вы великолепны!)
Такая сонная нежность))))

Обед явно стал вкуснее!
Я, конечно, повторюсь, но все равно напишу, что это вкуснейшая нежнятинка)) как пироженка воздушная со взбитыми сливками)))
Красотень!Не отказался бы от такого утро ,обеда и вечера
Какая прелесть))
Ух, какие сладкие сиськи!
Танюшка79, не имеешь права скрывать такое сокровище от эрогенской общественности!!!
Спасибо другУх, какие сладкие сиськи!Танюшка79, не имеешь права скрывать такое сокровище от эрогенской общественности!!!
Вкусная фотка!!!
Красотка!!!![]()

Блин, с общественностью я погорячился! Но!!! Моё сердце и личка всегда открыты для тебя))Спасибо друг![]()
Судя по тишине общественности это и не надоБлин, с общественностью я погорячился! Но!!! Моё сердце и личка всегда открыты для тебя))
Спасибо тебе 
Отличный размерчик
Тебе пора в улыбки заходить с такими шикарными фотками!
Так скромно выглядывает она у тебя, на тебя это не похоже
наверное не проснулась ещé? 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения