Мне пока нельзя) прокол свежий, еще не зажил. Потом конечно поменяю. Это временный вариант.Холодок штанги для сосочков не думали сменить?
Мне пока нельзя) прокол свежий, еще не зажил. Потом конечно поменяю. Это временный вариант.Холодок штанги для сосочков не думали сменить?

Абсолютно нет)Ухх!!! Не больно?
Я ей уже говорила, не слушается засранкаJuna а ты чего тянешь ? Может поддержишь эротику ? Сделай гифочку горячую.
Она не великовата. Мастер очень правильно подобрала размер, сосок после прокола припух, и штанга даже оказалась впритык) ну это разговоры для темы про пирсинг и тату)Холодок просто сама штанга немного великоват, есть более нежные варианты
Милашка, у тебя паспорт есть вообще?
Агась) мине там 31 насчитали) извергиМилашка, у тебя паспорт есть вообще?
ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, воть это красота, удачно я зашел сюда. Yamat , нет слов как красиво
Может он девственник))))Я даже оглохла немного...вот у вас реакция, спасибо, это всего лишь грудь![]()
Может это как раз та самая грудь его мечты!) Всё может быть)Я даже оглохла немного...вот у вас реакция, спасибо, это всего лишь грудь![]()
По мне, так она вполне подходить на эту рольЯ даже оглохла немного...вот у вас реакция, спасибо, это всего лишь грудь![]()

Ого! У моей груди собственная роль)))По мне, так она вполне подходить на эту роль![]()
Еще и я так полагаю, главная роль
Радуйся)))Ого! У моей груди собственная роль)))Еще и я так полагаю, главная роль
![]()
Ох, спасибо, что разрешили))) Вся прям радостью засиялаРадуйся)))

Её роль нести красоту в массы))Ого! У моей груди собственная роль)))Еще и я так полагаю, главная роль
![]()
муж то допущен к этой красоте
Я мясо готовлю чаще. Вроде доволен.бедняга это ж столько времен отлучён от этой прелести
мясо сильнее разжигает страсть и желаниеЯ мясо готовлю чаще. Вроде доволен.

Радуй нас, пожалуйста, почаще своей красотойОго! У моей груди собственная роль)))Еще и я так полагаю, главная роль
![]()

Но как красиво ты её на фото преподнеслаЯ даже оглохла немного...вот у вас реакция, спасибо, это всего лишь грудь![]()
а это надо уметь еще делатьОчень сильно ошибся....Извини звук ошибки из передачи "100 к 1" не смогу.Может он девственник))))
Из крайности в крайность, то супер нежно то грубовато. Не, ну мне нраица)
Это как раз про меня))))) спасибоИз крайности в крайность, то супер нежно то грубовато. Не, ну мне нраица)
я это спроси к тому, что ты как только проколола соски мужа к ним не подпускала и сказала что это надолго, а теперь смотрю сама их нещадно теребишьSerz нет, проволокой под током обнесла.

потихоньку можно)я это спроси к тому, что ты как только проколола соски мужа к ним не подпускала и сказала что это надолго, а теперь смотрю сама их нещадно теребишь![]()
С чем Тебя сравнить? С букетом роз?

Красиво...очень красиво...С чем Тебя сравнить? С букетом роз?
Нельзя, Ты ярче роз, нежней и благородней.
С цветением орхидей? Но прядь Твоих волос
Благоухает совершенней запахов природных.
С красою томной королевских лилий?
Но Ты изящней лилий в миллионы крат.
Затмить Твой взгляд прекрасный, бесконечно милый,
Не в силах ни один сапфир иль бриллиант,
И бриллиантов всех Твой смех дороже.
Твой темперамент ярче всех огней,
Росы Ты утренней свежей и дня моложе,
Ты искреннее всех и всех нежней.
Твой грациозный шаг изящней шага кошек,
Улыбка - словно солнечный рассвет.
Нет, сравнивать Тебя и право, невозможно -
Тебе подобной, на свете больше нет.
![]()

А какая фигура у вас красивая! Невозможно оторвать взгляд. Реально ОЧЕНЬ красиво!Красиво...очень красиво...
Я вас благодарю)
Как же стеснительный она выглядывает.
Ух ты...я прям не ожидал что красный тебе так идёт...но белый нежнее)) а ты как всегда - красотка)
Это домашнерабочий дресс-код?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения