Абсолютно нет)Ухх!!! Не больно?
Я ей уже говорила, не слушается засранкаJuna а ты чего тянешь ? Может поддержишь эротику ? Сделай гифочку горячую.
Абсолютно нет)Ухх!!! Не больно?
Я ей уже говорила, не слушается засранкаJuna а ты чего тянешь ? Может поддержишь эротику ? Сделай гифочку горячую.
Она не великовата. Мастер очень правильно подобрала размер, сосок после прокола припух, и штанга даже оказалась впритык) ну это разговоры для темы про пирсинг и тату)Холодок просто сама штанга немного великоват, есть более нежные варианты
Милашка, у тебя паспорт есть вообще?
Агась) мине там 31 насчитали) извергиМилашка, у тебя паспорт есть вообще?
ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, воть это красота, удачно я зашел сюда. Yamat , нет слов как красиво
Может он девственник))))Я даже оглохла немного...вот у вас реакция, спасибо, это всего лишь грудь![]()
Может это как раз та самая грудь его мечты!) Всё может быть)Я даже оглохла немного...вот у вас реакция, спасибо, это всего лишь грудь![]()
По мне, так она вполне подходить на эту рольЯ даже оглохла немного...вот у вас реакция, спасибо, это всего лишь грудь![]()

Ого! У моей груди собственная роль)))По мне, так она вполне подходить на эту роль![]()
Еще и я так полагаю, главная роль
Радуйся)))Ого! У моей груди собственная роль)))Еще и я так полагаю, главная роль
![]()
Ох, спасибо, что разрешили))) Вся прям радостью засиялаРадуйся)))

Её роль нести красоту в массы))Ого! У моей груди собственная роль)))Еще и я так полагаю, главная роль
![]()
муж то допущен к этой красоте
Я мясо готовлю чаще. Вроде доволен.бедняга это ж столько времен отлучён от этой прелести
мясо сильнее разжигает страсть и желаниеЯ мясо готовлю чаще. Вроде доволен.

Радуй нас, пожалуйста, почаще своей красотойОго! У моей груди собственная роль)))Еще и я так полагаю, главная роль
![]()

Но как красиво ты её на фото преподнеслаЯ даже оглохла немного...вот у вас реакция, спасибо, это всего лишь грудь![]()
а это надо уметь еще делатьОчень сильно ошибся....Извини звук ошибки из передачи "100 к 1" не смогу.Может он девственник))))
Из крайности в крайность, то супер нежно то грубовато. Не, ну мне нраица)
Это как раз про меня))))) спасибоИз крайности в крайность, то супер нежно то грубовато. Не, ну мне нраица)
я это спроси к тому, что ты как только проколола соски мужа к ним не подпускала и сказала что это надолго, а теперь смотрю сама их нещадно теребишьSerz нет, проволокой под током обнесла.

потихоньку можно)я это спроси к тому, что ты как только проколола соски мужа к ним не подпускала и сказала что это надолго, а теперь смотрю сама их нещадно теребишь![]()
С чем Тебя сравнить? С букетом роз?

Красиво...очень красиво...С чем Тебя сравнить? С букетом роз?
Нельзя, Ты ярче роз, нежней и благородней.
С цветением орхидей? Но прядь Твоих волос
Благоухает совершенней запахов природных.
С красою томной королевских лилий?
Но Ты изящней лилий в миллионы крат.
Затмить Твой взгляд прекрасный, бесконечно милый,
Не в силах ни один сапфир иль бриллиант,
И бриллиантов всех Твой смех дороже.
Твой темперамент ярче всех огней,
Росы Ты утренней свежей и дня моложе,
Ты искреннее всех и всех нежней.
Твой грациозный шаг изящней шага кошек,
Улыбка - словно солнечный рассвет.
Нет, сравнивать Тебя и право, невозможно -
Тебе подобной, на свете больше нет.
![]()

А какая фигура у вас красивая! Невозможно оторвать взгляд. Реально ОЧЕНЬ красиво!Красиво...очень красиво...
Я вас благодарю)
Как же стеснительный она выглядывает.
Ух ты...я прям не ожидал что красный тебе так идёт...но белый нежнее)) а ты как всегда - красотка)
Это домашнерабочий дресс-код?)))
Фото в цвете? Неожиданно! И красный подчеркивает нежность. Очень красиво!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения