Ой, как удачно я зашла на форум! Класс!!! Красивая стройняшка)))

Смело и откровенно!
Вау!!! Вот же как же круто. Стильно и необычно! Бомбезное фото на аву.
Спасибо) да я удалять-то не буду.. наверное.. так что приемся ещё))Ой, как удачно я зашла на форум! Класс!!! Красивая стройняшка)))![]()

Спасибо) да я удалять-то не буду.. наверное.. так что приемся ещё))
вот сегодня все в ударе)
Засмущала меня) У меня просто снегом метёт за окном вместе с дождём.. стихийные природные явления на меня влияют странным образом)вот сегодня все в ударе)
Ты не можешь надоесть, ты слишком редко балуешь своей красотой)))![]()
Уже забила)) ты тоже вся классная)MySoul у меня тоже) забей
Как и ты кстатиMySoul еще столько тем, пройденных тобою мимо, где ты могла бы блеснуть собой))

Да я за эти два вых.план перевыполнила)).Как и ты кстати![]()
УдарницаДа я за эти два вых.план перевыполнила)).

И фамилия моя Стахановец. О! Как!Ударница![]()
Очень очень обалденные и возбуждающие титечки.
Восхитительно.
Класс ) интересно подобрала ракурс, что на фото прям смотришь и не можешь отвести взгляд
Ух ты) прямо рокэндролл)) классно, оригинальный стиль
Жить надо по принципу: "Если не я, то кто!"Та не.. есть тама кому блестать)
Спасибо) даже рок ен ролл там почувствовал?))Ух ты) прямо рокэндролл)) классно, оригинальный стиль![]()
Фото им просто пропитано)даже рок ен ролл там почувствовал?))
Кислотная компиляция. На ум приходят Пинк Флойд, со своим психоделическим тиченинм. Времена, когда Сид Баррет создавал свои бессмертные хиты и коммуны хиппи постигали природу чистой любви и свободы. Словно транс, словно кислотный трип, абсалютная свобода от оков повседневности и быта. Нет замшелым моралистам, нет проблемам и заботам, только свобода, только шум ветра и бесконечная внеземная любовь!
Спасибо) не, пусть лучше в таком формате остаётся)Вау!!! Вот же как же круто. Стильно и необычно! Бомбезное фото на аву.
Спасибо.. приятноКласс ) интересно подобрала ракурс, что на фото прям смотришь и не можешь отвести взгляд

и музыка в ушах)Фото им просто пропитано)
самый крутой комплимент!)) Благодарности моей нет предела))- Какой у вас ого-го!..

Твои пацанские одежки скрывают очень завлекательные округлости))
Благодарю, Арлетта, милая))Твои пацанские одежки скрывают очень завлекательные округлости))
Красота твоего тела и внутренний свет, доброта твоей улыбки, уникальность твоей личности и уверенная смелость, — всё это завораживает и приятно удивляет.

Сися больше понравилась)
Лучше даже не шевелиться. Замри!!!! Я номинацию придумываюВставать иль не вставать, вот в чем вопрос))

Арлетта, при виде такого тела вопрос о вставании не актуален, только утверждение - ВСТАЛ.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения