Красивое, нежное, изысканное фото)Взгляд над кофточкой))
Посмотреть вложение 249206
Вот ты феяВзгляд над кофточкой))
Посмотреть вложение 249206
Что-то на меня опять новогодними праздниками повеяло
Ого) Ни разу не попадала на твои фотографии в этой теме
Классные сиськи
такие фотки всегда классные!!! и грудь красивая, прям вкусная
будь я мужчина - влюбилась бы точно)))))
В утреннем тумане, будто я очнулся,

Сногшибательно и очень смело

Изумительная фотография с красивой обаятельной грудью и запахом прекрасно розы цвет которой неизвестно)
вот что что, а лично мне никогда в жизни желтые розы не дарили) максимум салатовые)Холодок я на желтый)
вот что что, а лично мне никогда в жизни желтые розы не дарили) максимум салатовые)
не знаю..я вообще не по розам, если честно) но вот почему-то именно розовый и представила на груди Любимка . Как ни странно, мне кажется этот цвет цветов ей подходит..Если не брать приметах о желтых розах, то весьма красиво выглядят , но и я не кому их не дарил
Ойёёё, похоже кто-то взаперти ходитХочу присоединиться к поздравлениям и поднять настроение вам в ваш день, мужчины)
С Днем Защитника Отечества вас
![]()
P.S.: кофточку дофантазируйте сами![]()

О! Вечерние сисечки) благодарочка за хорошее настроение владелице… или носительнице) в общем, спасибо Любимка )
Знаете я с вами пожалуй соглашусь , розовый ей к лицу..наверно как и цвет ее губ с губной помады)не знаю..я вообще не по розам, если честно) но вот почему-то именно розовый и представила на груди Любимка . Как ни странно, мне кажется этот цвет цветов ей подходит..
а на ты никак?))) ну е-мое))Знаете я с вами пожалуй соглашусь , розовый ей к лицу..наверно как и цвет ее губ с губной помады)
Уважение к возрастуа на ты никак?))) ну е-мое))

Уважение к возрасту![]()
тростью по лбу дам
Тю, клюкой отмахаюсьтростью по лбу дам

а ниче такой махач двух бабуленцийТю, клюкой отмахаюсь![]()

Так, погоди, мы в какой теме потасовку затеяли?а ниче такой махач двух бабуленций![]()

У бабуль сами из под кофточек иногда свисают)Так, погоди, мы в какой теме потасовку затеяли?
А, ну вот, заодно и под кофточку к бабулям заглянут![]()
На уровне пупка чтоле?)У бабуль сами из под кофточек иногда свисают)
Это еще ничего) а вот на уровне колена когда…)На уровне пупка чтоле?)
Могли бы и сисечками померяться, а мы оценима ниче такой махач двух бабуленций![]()
зачем мериться. мы не для этого фотки показываемМогли бы и сисечками померяться, а мы оценим![]()
Вот блин..прошу меня простить, моя привычка меня все время подводит...зато как расвеселилась на минутку тема), да бабулька?а на ты никак?))) ну е-мое))

О, цветочек) тот который дарит улыбку)

Не дождёшься)ты там помереть собралась что-ли??![]()
Никогда не буду тебе отправлять))) живи долго))и счастливо))Не дождёшься)
Пока твой член не увижу не помру)
Ох и нежные сосочки)

Бывает изредка, в качестве игры))Ойёёё, похоже кто-то взаперти ходит![]()
великолепна
гудка манит
красивая грудь
супер маленькая аккуратная грудь
сосочки стоят мммОх уж эти комплексы(
Твоя грудь великолепна на всех фото
Очень нежно и интригующе.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения