Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Juna
Эмели красиво)) распахнуть бы пошире))

Может еще девочки присоединятся к челенджу))

Реакции: Эмели
Да простят меня модераторы, но клянусь кофтачка есть, но в кадр не влезлаIMG_20200101_154024-1449x1303.webp
Классный кадр и улыбка такая провокационная)) у меня похожее фото было где-то в этой теме, это очень выигрышный ракурс для груди)

Реакции: Yamat и Агата
Реакции: Арлетта
Почему, тут же не только я грудью свечу) я даже и редко последнее время. А тебе с твоей фигуркой грех фоточки не показывать))
Я свою грудь не видела красивой. Но твоя меня просто заворожила.

Я когда на форум в феврале пришла, тоже не очень себе нравилась) но меня быстро переубедили. И тебя переубедят, вот увидишь)) Откопала я то фото, вот смотри, твое похоже, но на твоем губы придают дополнительный шарм :girlwink: и одежды завлекательно поменьше)
IMG_20200107_150048.webp

Последнее редактирование:
Красотка, давай мы теперь будем смотреть на твое тело и я уверенна, мы видим твою красоту:girlwink:

Я когда на форум в феврале пришла, тоже не очень себе нравилась) но меня быстро переубедили. И тебя переубедят, вот увидишь)) Откопала я то фото, вот смотри, твое похоже, но на твоем губы придают дополнительный шарм :girlwink: и одежды завлекательно поменьше)
IMG_20200107_150048.webp
Очень очень классное фото, помню:yesyes: нямка:heartkiss:

IMG_20200107_150048.webp
Емае!! Какой шик, блеск, красота!!!
Только посмей удалить. Приду и выпорю..розгами по той самой шикарной попе, что в соседней теме!

Красотка, давай мы теперь будем смотреть на твое тело и я уверенна, мы видим твою красоту:girlwink:

Очень очень классное фото, помню:yesyes: нямка:heartkiss:
А ты выложи свои мячики в этом ракурсе, замутим рождественский флешмоб)))

Реакции: Эмели
Yamat Распущены волосы,приоткрытая грудь. Манящий образ с утра. Мимо вас конечно нельзя прошмыгнуть. Естественная красота):boyflower:

Реакции: Yamat
Реакции: Мухомор
Ааа так ты им искусственное дыхание делать будешь?)) Или надувать?xa)
Зачем надувать , у каждой девушки есть свои прелести донные природой. Только целовать ( искусственное дыхание делать рот в сосок)

Реакции: Холодок
Устроили тут понимаешь ли xa) дорогу сиськам пубертатного периода xa)

imgonline-com-ua-Compressed-pcAB7FLZgqZRPhVs.webp
Да ладно) Мои вообще кроме девчонок никто не заметил, так что пубертатного очень даже котируются))) :girlwink: и они у тебя очень задорные :kruto:

Реакции: Холодок
IMG_20200107_150048.webp
Е-моё!!!! Ну до чего же у тебя декольте роскошное!!!!! :girllove: каждый раз любуюсь, глаз не отвести:heartkiss: