А потом бы кричал: " хулиганы зрения лишают!"))))Красиво!) Вот бы посмотреть полностью)
А потом бы кричал: " хулиганы зрения лишают!"))))Красиво!) Вот бы посмотреть полностью)
Вскружила фоткой голову!!!
Уже пару минут не могу оторваться.... кофточку ищу

А я бы молча попытался пережить это))))А потом бы кричал: " хулиганы зрения лишают!"))))
Нежно очень, улыбка и формы.
Как сексуально ммм
Я думаю что без маечки вам можно обойтись)))) такую красоту нестоит скрывать
Классный кадр и улыбка такая провокационная)) у меня похожее фото было где-то в этой теме, это очень выигрышный ракурс для груди)
Роскошные формы...... красоточка
И волосы у тебя очень красивые.
Почему, тут же не только я грудью свечу) я даже и редко последнее время. А тебе с твоей фигуркой грех фоточки не показывать))
Я свою грудь не видела красивой. Но твоя меня просто заворожила.Почему, тут же не только я грудью свечу) я даже и редко последнее время. А тебе с твоей фигуркой грех фоточки не показывать))
Я когда на форум в феврале пришла, тоже не очень себе нравилась) но меня быстро переубедили. И тебя переубедят, вот увидишь)) Откопала я то фото, вот смотри, твое похоже, но на твоем губы придают дополнительный шармЯ свою грудь не видела красивой. Но твоя меня просто заворожила.
и одежды завлекательно поменьше)
Красотка, давай мы теперь будем смотреть на твое тело и я уверенна, мы видим твою красотуЯ свою грудь не видела красивой. Но твоя меня просто заворожила.

Очень очень классное фото, помню
нямка
Емае!! Какой шик, блеск, красота!!!
А ты выложи свои мячики в этом ракурсе, замутим рождественский флешмоб)))Красотка, давай мы теперь будем смотреть на твое тело и я уверенна, мы видим твою красоту
Очень очень классное фото, помнюнямка
![]()
Зачем кофточка? И так красиво получилось! Грудь мммм.
Верю!!! Но так лучше!!!! Симпатичнее!
Искусственное дыхание сделать?
Не помешало бы))Искусственное дыхание сделать?
Припал к близняшкам поцелуи!!!
Ааа так ты им искусственное дыхание делать будешь?)) Или надувать?Припал к близняшкам поцелуи!!!

Может еще девочки присоединятся к челенджу))
я ужеЗачем надувать , у каждой девушки есть свои прелести донные природой. Только целовать ( искусственное дыхание делать рот в сосок)Ааа так ты им искусственное дыхание делать будешь?)) Или надувать?![]()
Я согласнаяЗачем надувать , у каждой девушки есть свои прелести донные природой. Только целовать ( искусственное дыхание делать рот в сосок)

Просто сводит сума!
Я все равно капусту настругала)))Холодок Все отлично !![]()
Сделай из неё салат .. и прекрати ерундой заниматьсяЯ все равно капусту настругала)))

Сделай из неё салат .. и прекрати ерундой заниматься![]()

Тогда глотай кочанами и кочерыжками в перед.( шутка)Я все равно капусту настругала)))
Тогда глотай кочанами и кочерыжками в перед.( шутка)

Да ладно) Мои вообще кроме девчонок никто не заметил, так что пубертатного очень даже котируются)))
и они у тебя очень задорные Е-моё!!!! Ну до чего же у тебя декольте роскошное!!!!!
каждый раз любуюсь, глаз не отвести
Ура! Сегодня день лежачих девочек и стоячих их грудей! Обалденно так и лежите модам!
Хорошенькая какая

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения