А мы тебе говорили))sb16 , OliviaD , ДиВальд , 9Arti4 , Мухомор , Порник , Игорьfutmak
Svoboda спасибо всем..
я столько комплиментов про свою грудь в жизни не слышала , сколько за эти дни)
Непривычно так
Мухомор , скорее всего на момент фото нет). Может сняла футболку и прохладно стало). А вообще , чаще всего они такие всегда )))
Так вот какая грудь мне снилась в детских фантазиях!?
Обычные)Так вот какая грудь мне снилась в детских фантазиях!?
Я уж думал такого сочетания не бывает... И размер и форма и упругость... А сосочки вообще идеальны![]()
. Спасибо большое, с такими словами открываешь в себе что то новое ))

Съем)Арлетта, вот я и решилась ))
Was5203 , мальчик вырос фантазии тоже. Спасибо большое, с такими словами открываешь в себе что то новое ))
RobertoFallini спасибо
Alkol не нравится , не ешь ! Проходи мимо.
А продолжение будет?
Думаете я хожу на работу без лифа))?Элис illusion ммм значит коллеги могут разглядеть твое настроение?

Вот опять смотрю на твои фото , и снова, и снова , набегает волна возбуждения

Я не знаю о такой теме ))Вот опять смотрю на твои фото , и снова, и снова , набегает волна возбуждения
Какие же они идеальные - сосочки !
Представляю как они набухают , и становятся остренькими и упругими
И форма груди супер !
Без лифчика, да в маечке мммм секси девушка
Да , а почему ты не отметилась в теме про сосочки ?![]()

Солнечное веснушечке утро!
Нам никогда столько комплиментов не говорили( Предлагаю поплакать, что большая грудь никому не нравится ваще

Выпусти их уже на свободу

Поддерживаю тебяНам никогда столько комплиментов не говорили( Предлагаю поплакать, что большая грудь никому не нравится ваще![]()
![]()

Если их выпустить, боюсь последствия будут необратимыВыпусти их уже на свободу

Это не правда.Нам никогда столько комплиментов не говорили( Предлагаю поплакать, что большая грудь никому не нравится ваще![]()
![]()
И чё нам теперь делать?

Вот не спорь, а напиши что-нибудь приятное лучше) ну или наври хотя бы. Видишь дамы загрустилиЭто не правда.
Я тоже с нормальной ориентацией, но желание потрогать женские соски не меньше.И чё нам теперь делать?
Ну и ладно. Тогда сами себе комплиментов наговорим
Арлетта, у тебя очень очень красивая грудь и сосочки тоже просто загляденье.
Хоть я девочка с традиционной ориентацией,но каждое твое фото вызывает непреодолимое желание их потрогать.![]()
Ой у меня один раз девушка на фитнесе в раздевалке потрогать попросила, я так обалдела))И чё нам теперь делать?
Ну и ладно. Тогда сами себе комплиментов наговорим
Арлетта, у тебя очень очень красивая грудь и сосочки тоже просто загляденье.
Хоть я девочка с традиционной ориентацией,но каждое твое фото вызывает непреодолимое желание их потрогать.
Они такие беленькие и кажется такие мягкие...
У меня не один раз девушки потрогать просили, это вызывало недоумение)Ой у меня один раз девушка на фитнесе в раздевалке потрогать попросила, я так обалдела))
Вот ещё одна скромница появиласьВсем добрый день. Я по скромному.
Ты мальчик)) это нормально, не переживайЯ тоже с нормальной ориентацией, но желание потрогать женские соски не меньше.

И я хорошо понимаю почему попросила ))))Ой у меня один раз девушка на фитнесе в раздевалке потрогать попросила, я так обалдела))
Причем у неё своя нормальная двоечка была, ладно бы плоская)
Ну спасибо, успокоила. Ещё и мальчиком обозвали.Ты мальчик)) это нормально, не переживай
А для девочки, это желание как то по другому ощущается![]()
они просто волшебные!)))

Главное, что не мужскиеЯ тоже с нормальной ориентацией, но желание потрогать женские соски не меньше.

Ой, ой. Мужчина простите, я дико извиняюсяНу спасибо, успокоила. Ещё и мальчиком обозвали.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения