Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Хотела показать новый кружевной, но как я от него устала, он каждый раз получался разным)) На самом деле глубокий шоколадный цвет, а вышивка бледно-золотистая

Арлетта согласен, что в определенный момент цвет тоже играет не маловажную роль, но тут сама структура и фактура делают своё дело, так что не парься по поводу цвета, а ожидай шквал комплиментов

Реакции: Арлетта
Хотела показать новый кружевной, но как я от него устала, он каждый раз получался разным)) На самом деле глубокий шоколадный цвет, а вышивка бледно-золотистая
Супер,очень нравится кружевное белье!!!

Долго думала, в улыбки это или сюда.... Улыбки нет, только губы, поэтому лучше сюда положу:tooshy:
1bf26a572b6d.jpg

Последнее редактирование модератором:
Долго думала, в улыбки это или сюда.... Улыбки нет, только губы, поэтому лучше сюда положу:tooshy:
1bf26a572b6d.jpg
Губы прелесть!)) и очень чувственное декольте на втором плане! или на первом?! в общем расхождение зрения))

Реакции: Iris Iris
Очень красивый!

Как приятно такую красоту с утра лицезреть:smile::kruto::boyflower:

Кто-то хочет под юбочку посмотреть, а кто-то забраться под кофточку. Чёт подумал - а почему нет.

Типа вот такого
23952dc4934cb2d291e08374854022a8.webp 1423805377_hohotok.net_povvs23.webp 31013707e1f0e868757bd9d56dc9019f.webp

Оговорюсь только, Тема для того, чтоб милые форумчанки выкладывали свои селфи. Не, ну а чего. Пусть будет. И да, фото для примера взяты с интернета.

Тем более зима скоро, джинсы, колготки. Под юбочкой и ловить нечего.

Вложения

• 32832146-C300-4490-AF26-4DA42F60863B.webp
    32832146-C300-4490-AF26-4DA42F60863B.webp
    60.9 КБ · Просмотры: 146
Фотку из примерочной нашла) темновато там было, но картинка вроде красивая, может утром взбодрит кого-то :gsmex:
_20190221_115147-01.webp
Еще как бодрит! А главное во время то как, сидишь в полудреме работаешь-работаешь и тут прилетает такой с утречка пораньше...)

Последнее редактирование модератором:
Картинка красивая бодрящая. Такое ощущение, что лифчиков два.
Нет, это фасон такой) облегающая плотная поддержка по краю и нежное прозрачное кружево в серединке. Дразнить вас -)

Реакции: sb16 и Мухомор
Нет, это фасон такой) облегающая плотная поддержка по краю и нежное прозрачное кружево в серединке. Дразнить вас -)
Ну я думаю для подразнить больше служит кружево, которому пожертвовали верхнюю часть чаши, а а облегающая плотная поддержка больше для удобства обладателя шикарного содержимого 3+. Я так думаю.