Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
BiM40 Ты прекрасен, спору нет xa) Только с фотками из интернета тема станет не такой интересной, мне кажется.. Впрочем, это shaltaybaltay тема, поэтому умолкаю)
Ну да, я задумывал её для собственных фоточек наших любимых форумчанок. Но если человек так решил, то ПУСТЬ ОН ГОРИТ В АДУ ВМЕСТЕ С ФОТКАМИ ИЗ ИНТЕРНЕТА !!! xa)

Ну да, я задумывал её для собственных фоточек наших любимых форумчанок. Но если человек так решил, то ПУСТЬ ОН ГОРИТ В АДУ ВМЕСТЕ С ФОТКАМИ ИЗ ИНТЕРНЕТА !!! xa)
shaltaybaltay, а ты знаешь, ада-то нет... :flirty: Его специально придумали, чтобы сдерживать те безобразия людей, которые они здесь творят на Земле... Есть всего лишь, так называемое, Чистилище, где каждый человек проходит добросовестную очистку от своих злодеяний до состояния "чистого листа", чтобы затем его снова забросить на нашу Землю для очередного прохождения жизненных уроков, как заядлого и упёртого второгодника. :lol:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Chatterly и Joker
shaltaybaltay, а ты знаешь, ада-то нет... :flirty: Его специально придумали, чтобы сдерживать те безобразия людей, которые они здесь творят на Земле... Есть всего лишь, так называемое, Чистилище, где каждый человек проходит добросовестную очистку от своих злодеяний до состояния "чистого листа", чтобы затем его снова забросить на нашу Землю для очередного прохождения жизненных уроков, как заядлого и упёртого второгодника. :lol:

Нет ада ?

deffSqNB_Cs-1.webp

Реакции: Bishka и Svoboda
Скромно сегодня)

dc7ed8a50e74.jpg
Пипец как красиво. Очень красиво. Ты изумительная.

Amidiys , не сомневаюсь))) но согласись - здесь фантазия такие картины рисует сразу... и одежда скорее подчёркивает, чем скрывает...

Реакции: Svoboda, Joker и Bishka