Взгляд под кофточку

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Сибиряк89 территориально все рядышком))) если и промахнется, то быстренько доберется до нужного места) а так может еще и приятнее будет, ммм))))
Рейкогнейцировка на местности, фоктор неожиданности, возбуждает...))))

Реакции: Svoboda
Мне определённо нравится эта тема. Заходишь сюда, и всегда кто-то зажигает. Вчера Ekaterina, сегодня в 6:35 захожу, а тут Svoboda вся такая влажная и в пене. Утро определённо удачное если начинать его с эрогена. )))
Спасибо девушки за прекрасные утрА !

Выходные же. Я думал в выходные активность есть. Девочки, где Ваши девочки ? )))

И что ? Никто не хочет ничего засветить ? Суббота же, выходной, солнышко светит, тепло. Девочки, не стесняйтесь

Ахахах ))))) выпросил таки ))))
Классные боизняшки. Svoboda радуешь нас

Девочки, а вы не хотите ли показаться ? Или она одна смелая ? Пойду Сариэль на сиськи раскручивать.

IMG_20160910_202817.webp IMG_20160910_203102.webp IMG_20160910_203017.webp

Самой ей долго выкладывать, включать комп, скидывать на него фотки. Поэтому скинула мне, а я сюда. В общем Сариэлька отчиталась ))))

shaltaybaltay тема твоя. Вот ты мне на вопрос ответь)) а если на девушке надета туника.... Это взгляд под юбочку или под кофточку?)))
Только не говори куда взгляд ;)
Заглянуть можно и под низом а увидеть только грудь!

Clyde Barrow я тебя понял. Тут изначально подразумевались титечки. Хоть снизу заглядывай, хоть сверху. Можно даже через тунику, например если соски торчат классно, или намочить, но тут должна быть грудь. Как то так дружище. Я ответил ? Хочешь бонечку показать в тунике ?

Clyde Barrow я тебя понял. Тут изначально подразумевались титечки. Хоть снизу заглядывай, хоть сверху. Можно даже через тунику, например если соски торчат классно, или намочить, но тут должна быть грудь. Как то так дружище. Я ответил ? Хочешь бонечку показать в тунике ?
Она прочтет и сама примет решение...)))) Самостоятельная красавица!

Avatar так и знал, что кто-нибудь меня подъ....т ))))) любимая ведь тоже тут. Просто так ей быстрее-выкладывать. Через меня.

Реакции: Сибиряк89 и Avatar
Avatar ну да. Её телефоном. На моём камера умерла. А так, где поймаю там и фоткаю. Она и сама бы выкладывала, если бы у неё опера была в телефоне. Памяти мало. Телефоны старые у нас. Надо менять, но не до этого сейчас. В общем пока что я за неё это делаю. Но кто нас знает, тот понимает что разницы нет кто выкладывает. Хотя от неё лично было бы приятней всем. В том числе и мне.