Вопрос девушкам, после секса на стороне отношения с мужем/молодым человеком меняются?

• Автор темы Автор темы Max366
  • Дата начала Дата начала
Просто так, из любопытства, никто налево не пойдёт. Изменять начинают, когда в семье чего-то не хватает.
Знаю не один пример, когда муж унижает жену и она самоутверждается с другими мужчинами.
Что касается меня лично, то если бы у меня не было левых связей, наш брак давно бы распался)) Мужа я люблю, но не всё меня устраивает в сексе с ним, а меняться он не хочет. Зато после секса с другим, когда муж мне делает куни, я реально кайфую (выше верно это подмечено). Завожусь от одной мысли об этом))) И потом позволяю мужу делать со мной в постели всё, что пожелает)) Так что, ему тоже хорошо от моих леваков))
Главное- делать всё с умом, чтоб ваши походы не стали достоянием общественности. Не стоит огорчать близкого человека.
За мужем я не слежу, не пытаюсь искать там, где могу найти доказательства его неверности. Хватает ума гулять так, чтоб я не знала- вперёд и с песней!

Давно давно, помню моя после измены когда-то вернулась под утро, сделала минет и сказала как сильно меня любит. Мне ох как приятно было.
Значит, вспоминала вас и сравнивала, и сравнение оказалось в вашу пользу. Навеяло анекдот (не помню, если когда-то здесь рассказывал, то приношу извинения)

Мужик поехал по делам в Париж. Как водится, пошел там в бордель. Утром вышел, отошел на несколько шагов, обернулся и плюнул. Тут же подскочил полисмен:
- Месье, вы нарушили порядок, плюнули в общественном месте, с вас штраф 200 евро.
Деваться некуда - заплатил штраф. Через несколько дней, закончив дела, вернулся домой. Жена спрашивает:
- Дорогой, ты там в Париже вспоминал обо мне?
- Да, дорогая, один раз вспомнил. Это обошлось мне в 200 евро
xa)

Ну как бы да; имея отношения с одним мужчиной, одновременно с другим(и) я отношений не заводила-иначе весь смысл любви и гармонии теряется, а если слаба на одно место, то чего морочить голову своему мужу или партнёру, да и разные неприятности запросто можно подарить любимому, да собственно любимый то он один, ну как то так в общих чертах, извините автор, сладкими историями порадовать не смогу
А если на передок неслаба.. но форс-мажорные обстоятельства!?

Да нет. Одно другому не помеха. все мои походы налево - к семье не имеет никакого отношения. Муж утром уходит, получив утренний отсос. Потом приходит сосед.

И вот что непонятно. Сосед в возрасте, неопрятно лыс, тело жутко волосато, сам не проосто толст а жирен как боров. Но не могу отказать. Т.к. когда начинает трахать забываю все.
И еще мой муж из семьи староверов. И по их вере глава семьи имеет кого хочет. Когда они приезжают мама спит в гостевой комнате. А папаня активно с нами. Это измена?
xi)санта-барбара отдыхает))

Реакции: Leviaphan и Любимка
А можно узнать, какие обстоятельства подходят под форс-мажор? Ну, разумеется, если исключить явное принуждение.
Узнать конечно можно)) только поясню.. форс-мажор это я конечно утрированно сказала, просто в этом посте кто-то говорил якобы как можно заниматься сексом с посторонним мужчиной без любви и чувств, что это только с мужем или любимым человеком..и т.д. я лишь хотела выразить мысль что бывают жизненные ситуации что этот секс случается Но от этого чувства к своему мужчине не меняются! Мне сложно объяснить эту психологию Извините..

Реакции: Bannister
Прочитал и понял, что, если у женщины разовый секс без обязательств она его замаскирует как нефиг делать.

Реакции: Вежливый