Вопрос девушкам, после секса на стороне отношения с мужем/молодым человеком меняются?

• Автор темы Автор темы Max366
  • Дата начала Дата начала

Max366

Странник
10 Авг 2016
43
-14
80
По своему мужскому опыту знаю, что после секс на стороне появляются смешанные чувства возбуждения, чувства вины и прочее. Но семейные сексуальные отношения однозначно обостряются. А у женщин в голове, что происходит? Ещё днем вы чувствовали внутри член другого мужчины и он даже может кончил вам в рот ил во влагалище. Но тут вернулись домой, в роль домашней хозяйки, и такая перемена ролей возбуждает вас, или вам все равно или даже появляется апатия?

Реакции: Везёт и Varrava
Max366

После встречи с любовницей)):
Потрахалась с Инной, до высохшего рта, до хриплого голоса. Это с утра. Днем отработала на работе. Вечером приехала домой, быстренько напекла тыквенных оладушек и сварила вишневый кисель, это чтобы его порадовать, все таки виноватая я)) Потом душ и в супружескую спальню и с неистовым желанием и отдала долг и приняла. И счастливая, выебаная, заснула. Проснулась на том же боку, как и засыпала. То есть спала спокойно и крепко.
Ну вот так у меня

Max366

Потрахалась с Инной, до высохшего рта, до хриплого голоса. Это с утра. Днем отработала на работе. Вечером приехала домой, быстренько напекла тыквенных оладушек и сварила вишневый кисель, это чтобы его порадовать, все таки виноватая я)) Потом душ и в супружескую спальню и с неистовым желанием и отдала долг и приняла. И счастливая, выебаная, заснула. Проснулась на том же боку, как и засыпала. То есть спала спокойно и крепко.
Ну вот так у меня
По мне это идеальный вариант. По своему честный. И везде отдалась от души

Понимаешь, насколько муж родной, и насколько ты его любишь. Плюс все это возбуждение, которое тебе дал другой мужчина, остается в голове. И когда занимаешься сексом с мужем, оно там сидит и придает остроту. Как буд-то тебя ласкают несколько мужчин. Например мой муж никогда не согласится на мжм, а так, оно как-будто было.

Max366

Ну вот так у меня
Красавица!))) Развеселила...))))

А к его левакам как бы отнеслась?)
Убила бы просто.я его леваки пресекаю на корню. У него намечалась парочка. Я такой скандал закатила, что он мне еще долго доказывал, что там ничего нет.

Убила бы просто.я его леваки пресекаю на корню. У него намечалась парочка. Я такой скандал закатила, что он мне еще долго доказывал, что там ничего нет.
Ха-ха, а он такой наивный, взял и раскалолся, в этих двух прокол, в других 4-х удача...))))

Да тут все верные походу.
Ну как бы да; имея отношения с одним мужчиной, одновременно с другим(и) я отношений не заводила-иначе весь смысл любви и гармонии теряется, а если слаба на одно место, то чего морочить голову своему мужу или партнёру, да и разные неприятности запросто можно подарить любимому, да собственно любимый то он один, ну как то так в общих чертах, извините автор, сладкими историями порадовать не смогу

Ха-ха, а он такой наивный, взял и раскалолся, в этих двух прокол, в других 4-х удача...))))
Ну да, за всем не уследишь. Тем более у него работа такая - постоянно в разъездах. Но я как- бы доверяю. Если вина не доказана, значит не виновен.

Ну да, за всем не уследишь. Тем более у него работа такая - постоянно в разъездах. Но я как- бы доверяю. Если вина не доказана, значит не виновен.
Золотые слова"вина не доказана".... Молодец!

По своему мужскому опыту знаю, что после секс на стороне появляются смешанные чувства возбуждения, чувства вины и прочее. Но семейные сексуальные отношения однозначно обостряются. А у женщин в голове, что происходит? Ещё днем вы чувствовали внутри член другого мужчины и он даже может кончил вам в рот ил во влагалище. Но тут вернулись домой, в роль домашней хозяйки, и такая перемена ролей возбуждает вас, или вам все равно или даже появляется апатия?
Отношения не меняются!!!!!!

Реакции: Сибиряк89
Ночевал у девушки, приехал на работу, лег в постель с коллегой, соскучался очень, наверно лучший секс был,
хотя на девушке и жениться хотел и пр, а потом сама ДОД предложила, но дружили потом и на секс раскрутил,
но вины не было, просто две это больше.
Было тоже, с девушкой и знакомой, после думал про другую, обе согласны и обе хотят.
Знакомой по моему и нравилось, что она не одна.

Руль у него, она инспектор ГИБДД...)))) за нарушение штрф.))))
Руль всегда у супруги или партнёрши, другое дело, кто и как его используют.
Одни умеют извлеч выгоду из того что руль в их руках, а другие не очень умеют с ним обращаться. Редко едут на зелёный, а чаще красный, про жёлтый ваще забывают. Всё как и на дороге.

А ещё бывает, что каблучёк застревает либо под педалью газа, либо тормоза!:lol:

Люшечка Не исчезают мгновенно, есть ещё многолетняя привычка. В некоторых случаях как любовь к брату сестре и тп.
Как правило, они исчезают до этого.... измена - уже как завершение этого изменения...

Как правило, они исчезают до этого.... измена - уже как завершение этого изменения...
Я не хочу с тобой спорить, но то что возможно произошло с тобой, как раз исключение из правил. Многие прощают и живут дальше.
Ведь каждый живой человек имеет право на ошибку, которую в последствии старается исправить. Ну а если человек предрасположен к изменам, то он либо всю жизнь живёт один, либо его половинка приспосабливается под него и спускает ему с рук все его измены.

Я не хочу с тобой спорить, но то что возможно произошло с тобой, как раз исключение из правил. Многие прощают и живут дальше.
Ведь каждый живой человек имеет право на ошибку, которую в последствии старается исправить. Ну а если человек предрасположен к изменам, то он либо всю жизнь живёт один, либо его половинка приспосабливается под него и спускает ему с рук все его измены.
С двумя жёнами был предрасположенность, сейчас как то по скромнее...)))

Дело не в прощении.... простить можно.... только вот у женщины изменившей остались ли чувства к мужчине? Какие-то остались, но не любовь - это вероятней всего...

Реакции: Diger и Сибиряк89
Люшечка тогда скажи, а была ли любовь в таком случае?
Мы часто в жизни путаем любовь и влюблённость, мимолётное увлечение, срывающее башню, с настоящей любовью. Когда человек любит, и не мыслит жизни без другого, то рад всё простить, лишь бы жить с ним рядом, дышать его воздухом.

Реакции: alexti и Сибиряк89
Люшечка тогда скажи, а была ли любовь в таком случае?
Мы часто в жизни путаем любовь и влюблённость,
В сто первый раз, повторюсь, не верю, про любовь ко всем девушкам, влюбленность и страсть может быть, могу только
одну вспомнить и остальные влюбленность, с возрастом и уже не влюблялся даже.

Реакции: Diger
alexti Любовь испытать могут очень не многие люди. Это чувство для избранных, остальные же довольствуются влюблённостью, которая потом переходит в привычку и угасает.
Только на камеру гонят, что вот я любил своих 100 жен и это правда.
По опыту, влюбленность, когда она очень нравится, ты от нее балдеешь, а любовь, когда знаешь недостатки, но нравится быть
с ней и хочется ей помогать и защищать и пр.

Реакции: Diger
Не хочу ни с кем спорить, но моё мнение моногамии не существует. Мы по природе полигамны. Но возникает вопрос: Почему мужчина может изменять, а женщина нет? И наоборот!
"-Я сама сплю с другими, а его убью!" - это двойные рамки, и взрослый человек должен понимать, что если он имеет право на измену, или считает что имеет(путём различных факторов, илиподкупа совести) , то его партнёр имеет ровно такое же.

Не хочу ни с кем спорить, но моё мнение моногамии не существует. Мы по природе полигамны. Но возникает вопрос: Почему мужчина может изменять, а женщина нет? И наоборот!
"-Я сама сплю с другими, а его убью!" - это двойные рамки, и взрослый человек должен понимать, что если он имеет право на измену, или считает что имеет(путём различных факторов, илиподкупа совести) , то его партнёр имеет ровно такое же.
А кто возражает? Вот только почему его должна убить за измену если сама изменяешь?)))

Я только лишь об этом. И я думаю автор, просто возможно знает лишь о парочке)) и скандалы никого ещё до добра не доводили)

а была ли любовь в таком случае?
Была.... я первого мужа любила - как в поговорке - она пошла за ним в Сибирь и испортила всю каторгу... Но когда эту любовь растоптали, она просто умерла...

Незнаю незнаю что тут обостряет у кого но у меня после любовницы никак не соберусь дома как раньше... И киска не таа и грудь не та, а может все в голове.....вообщем не рад я уже

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Сибиряк89 и Diger
А у меня было как в поговорке- Хороший левак укрепляет брак. Если бы я мужу в свое время не изменила, много хорошего бы у меня в жизни не случилось, и с мужем бы развелась. Так что по разному бывает....

А у меня наоборот,из-за связи на стороне брак разрушился
Зачится это не правильный брак

В сто первый раз, повторюсь, не верю, про любовь ко всем девушкам, влюбленность и страсть может быть, могу только
одну вспомнить и остальные влюбленность, с возрастом и уже не влюблялся даже.
Правильно. Надо четко разделить любовь и трах. Я очень люблю своего, но это не мешает мне ********* (процесс полового акта) на стороне.

Реакции: Паприк Олу
Фартовый, я рассказала свое видение процесса. Я изменила, и муки совести полностью изменили меня, мое отношение к мужу и к нашей с ним ситуации. Благодаря этому я поняла, что все, что между нами происходит (а мы были на грани развода), яйца выеденного не стоит. Изменилась сама и спасла брак от развала.
Если я узнаю, что он мне изменяет (а я бы очень не хотела это узнавать!!!), мне будет больно и обидно, я даже буду плакать и упрекать... Но я абсолютно точно знаю, что прощу. Потому что на самом деле жить без этого мужчины вот уже очень много лет не могу. Как-то так.

А ну как сама изменила, так сразу хороший левак укрепляет брак.
Да нет. Одно другому не помеха. все мои походы налево - к семье не имеет никакого отношения. Муж утром уходит, получив утренний отсос. Потом приходит сосед.

И вот что непонятно. Сосед в возрасте, неопрятно лыс, тело жутко волосато, сам не проосто толст а жирен как боров. Но не могу отказать. Т.к. когда начинает трахать забываю все.
И еще мой муж из семьи староверов. И по их вере глава семьи имеет кого хочет. Когда они приезжают мама спит в гостевой комнате. А папаня активно с нами. Это измена?