Мужчины, нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка

• Автор темы Автор темы Lonni
  • Дата начала Дата начала
А у вас до реала общения в соцсетях нет? Никакая информационная подготовка не предполагается?
Ну скажешь тоже. Я думала иду я по улице или ТЦ улыбаюсь на право и лево, рассматриваю мужчин симпатичных, а у них пометки. ( Классика, БДСМ, фемдом итд)
Отдельная категория , любит , что бы ему орудовали в по@е.
Как бы жизнь упростилась.

• Haha
Реакции: Бриджит и Lohmatyi
Ну скажешь тоже. Я думала иду я по улице или ТЦ улыбаюсь на право и лево, рассматриваю мужчин симпатичных, а у них пометки. ( Классика, БДСМ, фемдом итд)
теперь понял.

Реакции: Liz
Ахаха) а что если смотреть на мужчин через бутылку водки «Распутин» ?))))

А если серьезно, то лучше, кмк, не смешивать до такой степени социальную и сексуальную жизнь)

Реакции: Бриджит и Liz
Очень нравится. И с пробочкой походить, и страпон, и другие игрушки. Анальный оргазм - волшебная вещь!

Реакции: Smehoran
Когда бывшая девушка, в порыве страсти опустилась ниже от моего члена и яиц... Тепло разбежалось по моему телу и мы нашли новую точку G у меня)) А она то как кайфовала, что мне приятно..:girldance:
С тех пор, все мои девушки делали мне римминг..

По такому принципу? Зелёный огонек сквозь джинсы?

• Haha
Реакции: Бриджит
Боюсь представить свое лицо, перекошенное счастьем, от такого предложения....8o так сразу вспоминаю эту обезьянуxa)

2025-06-12_15-11-08.webp

• Haha
Реакции: Grooly и Бриджит
Боюсь представить свое лицо, перекошенное счастьем, от такого предложения....8o так сразу вспоминаю эту обезьянуxa)

2025-06-12_15-11-08.webp
Чтобы не быть обезьяной, сходите в другую тему, с вашими предпочтениями и вашей попкой))

Хотела бы я видеть выражение лица парня ,если спрошу его на первом свидании.
- Дашь мне поиграться с твоей попой?
Вот удивишься если он ответит, да хорошо, только там пробочка

• Haha
Реакции: Nitrous