Моя жена любит меня поиметь!Меня сегодня женушка вечером трахать будет страпончикомЖду когда вернется с работы
Есть целый день для подготовки![]()
Моя жена любит меня поиметь!Меня сегодня женушка вечером трахать будет страпончикомЖду когда вернется с работы
Есть целый день для подготовки![]()
Полностью согласенМассаж пальчиками во время минета - это супер! Начали случайно, продолжаем специально!!!
Надо попробовать...Лучше два пальчика))
Главное не торопитсяНадо попробовать...
сразу два может и много будет, а насчет чуть не кончить это можно достигнуть но наврядли 5 минут хватит, хотя у кого как наверное, все же думаю усредненно часа пол надо массажа минимум чтобы кончить или быть близким к тому.
Ведите себя искренне, если вам это доставляет удовольствие, так показывайте ей это. Лично меня безумно заводит, когда мой любимый проявляет такие эмоции, я испытываю такой "Душевный оргазм" при этом.В любом случае в отношениях друг с другом важна искренность. Поговорите с ней, понравилось ли ей?У меня недавно то же был первый опыт с женой, были подвыпившие, я начал в позе 69 ей лизать киску , при этом находился сверху, она ласкала мне член потом начала лизать анус, я начал постанывать и она ввела пальчик, было неожиданно и я негромко крикнул на что она мне сказала не отвлекаться и лизать дальше, при это продолжила ласкать пальцами анус. Я неосознанно начал стонать и говорить : ещё, а. а. Ай. Оргазм был просто взрывной, вся Жена и кровать в сперме. Теперь она иногда подкатывает меня издавая такие же звуки и улыбается. Как себя вести??
Просто поговорите.Добрались потихоньку до погружения кисти целиком в мою задницу, начав с пальца одного. Обычный оргазм стал неинтересен. Слаб.
Теперь хочу член настоящий. Но не знаю, как предложить девочке.
Это не просто)))Ведите себя искренне, если вам это доставляет удовольствие, так показывайте ей это. Лично меня безумно заводит, когда мой любимый проявляет такие эмоции, я испытываю такой "Душевный оргазм" при этом.В любом случае в отношениях друг с другом важна искренность. Поговорите с ней, понравилось ли ей?
Просто поговорите.
Я согласна, страхи, комплексы и наши "тараканы" мешают нам в этом. И все таки думаю, что один из партнеров может начать создавать доверительные отношения, а другой подхватит. Очень часто партнеры закрываются друг от друга. И это немного печально.Это не просто)))
Не отказался бы от массажа пальчиком.Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Лучше страпон аж ноги подкашивает когда на коленках стоиш ,а жена трахаетЛучше два пальчика))

А меня моя супруга уже лет десять рукой пользует и я в восторгеДобрый день.
А мне ужасно нравятся анальные ласки, супруга как то в порыве пальчиком проникла. Оргазм был интереснее чем обычно, намного.
Подолжалось где то месяц, потом у нее перегорело, а я себе места не нахожу, хочется еше и еше, поэтому в душе периодически мастурбирую сам
привет, мне подружка пальчиками попку дразнит...засунет два пальчика, и так хорошо там пощекочет, кончаю быстрее чем при трахе с нею.Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
да да...это так, пальчики в попке это что то...и главное что интересно, постоянно с головки выделения идут, пока она там пальчиками шурует.А меня моя супруга уже лет десять рукой пользует и я в восторге
Есть к чему стремиться , я от ладошки улетаю и потом неделю член колом стоит.привет, мне подружка пальчиками попку дразнит...засунет два пальчика, и так хорошо там пощекочет, кончаю быстрее чем при трахе с нею.
ещё страпоноЕсть к чему стремиться , я от ладошки улетаю и потом неделю член колом стоит.
дааа...массаж хороший, моя страпончиком дразнит ещё меня,анальным...вот умеет же, так раздраконит, полчаса её потом трахаю...не знаю почему, но стояк железный,простату видать пожулькает там..Есть к чему стремиться , я от ладошки улетаю и потом неделю член колом стоит.
Очень даже нравится и часто об этом думаю. Был опыт только с тремя пальцами во время одних отношений, но это быстро сошло на нет.Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..

Маленький вибратор намного лучше пальчика для начала, а лучше имитатор с отчётливой головкой, тогда точно улётМне вчера жена впервые массировала простату-улёт! Делали друг другу общий массаж, когда добралась до попки я весь "потёк" попроси ввести пальчик, и стал её направлять к простаты (у меня простатит и врач делал массаж (жесть) -но любимая это класс) От всего я чуть не кончил, и сразу преступил к делу... Такого секса у нас давно не было!!!! Так что, жёнский пальчик это Класс!!!
Тогда и пальчик хорошо)Вовочкафокин есть и вибратор и пробки, но жена такое не понимает. Довольствуюсь её пальчиками, и маленькой пробкой.
Когда это делает девочка, пальчиками и язычком - это ооочень заводит! Недавно жена начала страпонить - супер! Но самыее обалденные ощущения и улетное кончалово только от живого горячего члена!
Очень нравится.Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..

спасибо что поделился
в чемто можно позавидовать даже 
Эх, сам смотрю и завидую, как давненько это было, да и с девушкой этой давно уже не общаюсь.Крутоспасибо что поделился
в чемто можно позавидовать даже
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения