Так там не пальцами нужно, а язычком!Боюсь ногтями поцарапать, Поэтому все "вокруг, да около."
Девушка, так вас вообще мужские анусы привлекают?вот уж вряд ли
не не не.Девушка, так вас вообще мужские анусы привлекают?
Ага. Точнее один единственный.Стало быть только члены?
Мы с женой делимся фантазиями и желаниями... Я ей часто ласкаю попку, и трахаю её в анал... И она однажды сказала, что хочет приласкать мой зад) но так как присутствует растительность, ей это не очень приятно будет делать ..Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Настолько что готова пожертвовать...маникюром)Девушка, так вас вообще мужские анусы привлекают?
И часто так с мужчинами играете?Настолько что готова пожертвовать...маникюром)
К сожалению пока хожу с маникюром(И часто так с мужчинами играете?
У меня обратная ситуация. Не знаю как жене намекнуть, что хочу попробовать.К сожалению пока хожу с маникюром(
Давно такое желание появилось?К сожалению пока хожу с маникюром(
А научить не пробовал? Ведь это все индивидуально. Как и в любом другом виде ласк. Кому-то ласково и нежно, а кому то так чтоб "попа по швам трещала" я была бы рада чтоб любимый научил как доставить max удовольствияПо крайней мере из моих 6 попыток только одна вызвала блаженство(
Чуть более года назад. И это как наваждение, до прокалывания в кончиках пальцев. Завидую выдержке некоторых девушек.Давно такое желание появилось?
Я ее в анал имею, ей нравится. А как намекнуть, что я тоже хочу попробовать. Даже не знаю как предложитьА научить не пробовал? Ведь это все индивидуально. Как и в любом другом виде ласк. Кому-то ласково и нежно, а кому то так чтоб "попа по швам трещала" я была бы рада чтоб любимый научил как доставить max удовольствия
Чуть более года назад. И это как наваждение, до прокалывания в кончиках пальцев. Завидую выдержке некоторых девушек.
А хотите именно пальчиками разработать или страпон в плане?А научить не пробовал? Ведь это все индивидуально. Как и в любом другом виде ласк. Кому-то ласково и нежно, а кому то так чтоб "попа по швам трещала" я была бы рада чтоб любимый научил как доставить max удовольствия
Чуть более года назад. И это как наваждение, до прокалывания в кончиках пальцев. Завидую выдержке некоторых девушек.
ого! это дорогого стоит! молодецНастолько что готова пожертвовать...маникюром)

Надо все обговаривать, и не бояться говорить что вам нравится и чего хотите. ведь многим девушкам это тоже нравится. нравится заниматься мужской попкой.....У меня обратная ситуация. Не знаю как жене намекнуть, что хочу попробовать.
Давно такое желание появилось?
Вы чудо женщина!!! Я знаю что это такое... Меня супруга частенько балует таким удовольствием. И после Ваших слов про маникюр... Примите моё уважение к Вам. Вы просто прелесть!!!Настолько что готова пожертвовать...маникюром)

Мне просто интересно. Если не нравится, чего в этой теме зависаем?а что в твоем понятии "неудачный"?если ты свое очко подставляешь направо и налево,это не значит,что такая херня должна нравится всем.так что и мне не понравилось
А почему тогда не жертвуешь?Настолько что готова пожертвовать...маникюром)
Спасибо за поддержку!))aleksmar поздравляю! С новыми ощущениями и новым удовольствием!)
Так осмелела, что остановиться не смогла.На днях подруга наконец то осмелилась и приласкала мою попу)) Сначала пальчиками и разными игрушками, а закончилось всё страпоном.
Маникюром пожертвовала?Только пальцами там орудовала)) было приятно
Да не в глубь) только по краю так скажем)Маникюром пожертвовала?
Да, не смогла)) Но останавливаться я и не просил, наоборот давно ждал этого.Так осмелела, что остановиться не смогла.
Инициатором был я, подходили долго, боялся реакции, но в итоге теперь периодически в моей попке скрывается её страпон
Правда сама она не предлагает такое, приходится просить периодически. Но все равно круче чем ничего 
Жизнь блеск и радость сплошная 
Рекомендую
Что касается удовольствия своим прыганием в любой позе ты будешь вгонять в свою жену второй конец и попой его вытягивать, думаю, что моя жена получает удовольствие. Прям конкретных вопросов не задавал, но из двух вариантов выбирает двойной в большинстве случаев. Если только я не прошу обычный. Мне так больше нравится 
Круто, что жена пошла тебе на встречу! Моя спустя трех лет разговоров нивкакую! Если двухсторонний страпон, попробуйте в позе наездника, то есть когда мужчина сверху сам скачет, я думаю ты и в нее тем самым будешь долбить и сам получишь удовольствие!Долго уговаривал, сначала пробовали массаж простаты специальным массажном, потом спустя несколько месяцев решил попробовать и попросил жену чтоб одела на себя страпон и вошла в мою по...ку (тем более что страпон купил более полу года назад, лежал без дела) она согласилась. Продолжалось не долго, но мне понравилось, новые ощущения. Жене тоже понравилось быть во мне, теперь хотим попробовать трусы с двумя сторонами один в ней второй во мне, тока не знаю в какой лучше позе это делать чтоб оба получили удовольствие и оргазм, может кто подскажет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения