Мужчины, нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка

• Автор темы Автор темы Lonni
  • Дата начала Дата начала
Очень нравится. Впервые получилось что девушка провела пальчиками по анусу при минете. Она заметила как сильнее напрягся член)). А потом был язычок, пальчик и впоследствии игрушка.

Реакции: boomhaam и grek
Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Мы с женой делимся фантазиями и желаниями... Я ей часто ласкаю попку, и трахаю её в анал... И она однажды сказала, что хочет приласкать мой зад) но так как присутствует растительность, ей это не очень приятно будет делать ..
Она мне побрила попец... После этого языком ласкала анус, и это был кайф...

По крайней мере из моих 6 попыток только одна вызвала блаженство(
А научить не пробовал? Ведь это все индивидуально. Как и в любом другом виде ласк. Кому-то ласково и нежно, а кому то так чтоб "попа по швам трещала" я была бы рада чтоб любимый научил как доставить max удовольствия

Давно такое желание появилось?
Чуть более года назад. И это как наваждение, до прокалывания в кончиках пальцев. Завидую выдержке некоторых девушек.

А научить не пробовал? Ведь это все индивидуально. Как и в любом другом виде ласк. Кому-то ласково и нежно, а кому то так чтоб "попа по швам трещала" я была бы рада чтоб любимый научил как доставить max удовольствия

Чуть более года назад. И это как наваждение, до прокалывания в кончиках пальцев. Завидую выдержке некоторых девушек.
Я ее в анал имею, ей нравится. А как намекнуть, что я тоже хочу попробовать. Даже не знаю как предложить

А хотите именно пальчиками разработать или страпон в плане?

У меня обратная ситуация. Не знаю как жене намекнуть, что хочу попробовать.

Давно такое желание появилось?
Надо все обговаривать, и не бояться говорить что вам нравится и чего хотите. ведь многим девушкам это тоже нравится. нравится заниматься мужской попкой.....

Реакции: Вежливый и Leolove
Настолько что готова пожертвовать...маникюром)
Вы чудо женщина!!! Я знаю что это такое... Меня супруга частенько балует таким удовольствием. И после Ваших слов про маникюр... Примите моё уважение к Вам. Вы просто прелесть!!! :gentleman: :boyhat: :kruto-da:

а что в твоем понятии "неудачный"?если ты свое очко подставляешь направо и налево,это не значит,что такая херня должна нравится всем.так что и мне не понравилось
Мне просто интересно. Если не нравится, чего в этой теме зависаем?

На днях подруга наконец то осмелилась и приласкала мою попу)) Сначала пальчиками и разными игрушками, а закончилось всё страпоном. Ощущения супер, причём на психологическом уровне.

На днях подруга наконец то осмелилась и приласкала мою попу)) Сначала пальчиками и разными игрушками, а закончилось всё страпоном.
Так осмелела, что остановиться не смогла.

Мне нравится, но инициатором была жена так что скорее всего ей нравится бооьше. Первый раз был у друзей на даче. Мы с ней пошли вместе мыться в летний душ, намылили друг друга. Я ей груди тру, она мой зад. Ну и так случайно вставила мне на пол фаланги палец, член моментально отреагировал и начал подыматься. Видимо ей просто реакция такая нравится. Жена улыбнулась сказала повернуться к ней спиной, коленкой раздвинула мне ноги, обхватила одной рукой член, а другой вставила палец. Скрывать не буду оргазм был яркий, член аж распирало из нутри, еще и жена когда закончила быстро собралась и вышла на улицу. Только потом уже перед сном спросила понравилось ли мне. Ну и после того случая теперь частенько наведывается туда пальцем и не важно душ это или я готовлю у плиты, лежу на животе к ней развернут, мастурбирует мне или делает минет, в общем всегда старается мне его вставить туда. Ну и ко всему там всегда чисто и выбрито.

Самая сладкая попка у моего мужа. Обожаю. Всегда были фантазии на эту тему. Баловалась с его попочкой при минете, но редко и на полпальчика. Один раз написала знакомой с признаниями, что интересует тема фемдома, страпон, порка. Муж прочитал. Сначала был скандал, обиделся, что ему не сказала. Но мне было стыдно, потому что он у меня мега мужественный. Потом поговорили по душам. А потом разрешил пальчик, язычок, потом два пальчика...) Не торопимся, растягиваем удовольствие...

Одна знакомая сказала мне что очень хочет полоскать язычком мою попу, такого у меня никогда не было, вот думаю не согласиться ли мне, если честно попробовать хочется

Обожаю, когда жена ласкает анус и проникает в него мальчиками. Начали с одного, сейчас входит три. Случайно во время ласк дотронулась до ануса. Мне понравилось. Теперь она сама ласкает и языком и пальчиком.

Определенно нравится :) Инициатором был я, подходили долго, боялся реакции, но в итоге теперь периодически в моей попке скрывается её страпон :) Правда сама она не предлагает такое, приходится просить периодически. Но все равно круче чем ничего :)

И массаж простаты мне делали пару раз, так что ощущение было мол на грани вот вот кончу, или даже пописаю как-то так, в общем было круто примерно пол часа такое чувствовать.

А вот попку лижут и пальчик засовывают почти каждый раз когда делают минет, можно сказать тоже вариация орудования с попой :) Жизнь блеск и радость сплошная :)

Долго уговаривал, сначала пробовали массаж простаты специальным массажном, потом спустя несколько месяцев решил попробовать и попросил жену чтоб одела на себя страпон и вошла в мою по...ку (тем более что страпон купил более полу года назад, лежал без дела) она согласилась. Продолжалось не долго, но мне понравилось, новые ощущения. Жене тоже понравилось быть во мне, теперь хотим попробовать трусы с двумя сторонами один в ней второй во мне, тока не знаю в какой лучше позе это делать чтоб оба получили удовольствие и оргазм, может кто подскажет?

Я предпочитаю контролировать ситуацию, потому обычно прыгаю на ней, когда она на спине лежит. Кстати у нас двойной и обычный ей конечно двойной больше нравится. К слову когда в тебя входят может быть не так как ты себе представляешь. А когда ты прыгаешь сам, то амплитуду контролируешь угол и прочее :smile: Рекомендую

Я с верху не пробовал прыгать, надо будет попробовать. Спасибо.
Подскажи, когда ты с верху прыгаешь девушка удовольствие получает? Когда двойной страпон конечно. И как часто можно заниматься?

Itdxtyrj Так часто, как твоя попа готова в себя принимать страпон :) Что касается удовольствия своим прыганием в любой позе ты будешь вгонять в свою жену второй конец и попой его вытягивать, думаю, что моя жена получает удовольствие. Прям конкретных вопросов не задавал, но из двух вариантов выбирает двойной в большинстве случаев. Если только я не прошу обычный. Мне так больше нравится :)

Наверное, но я вначале на своем попробую, посмотрю по ощущениям.
Кончить от страпона можно, так чтоб сперма брызнула без дополнительной стимуляции члена?

Долго уговаривал, сначала пробовали массаж простаты специальным массажном, потом спустя несколько месяцев решил попробовать и попросил жену чтоб одела на себя страпон и вошла в мою по...ку (тем более что страпон купил более полу года назад, лежал без дела) она согласилась. Продолжалось не долго, но мне понравилось, новые ощущения. Жене тоже понравилось быть во мне, теперь хотим попробовать трусы с двумя сторонами один в ней второй во мне, тока не знаю в какой лучше позе это делать чтоб оба получили удовольствие и оргазм, может кто подскажет?
Круто, что жена пошла тебе на встречу! Моя спустя трех лет разговоров нивкакую! Если двухсторонний страпон, попробуйте в позе наездника, то есть когда мужчина сверху сам скачет, я думаю ты и в нее тем самым будешь долбить и сам получишь удовольствие!