Мужчины, нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка

• Автор темы Автор темы Lonni
  • Дата начала Дата начала

Lonni

Странник
4 Авг 2016
12
187
80
Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..

Последнее редактирование модератором:
Нравится ли вам , когда с вашей попкой орудует девушка , как вы поняли что вам это нравиться ?
С чего начинали ..?

Я не скажу вам за всю Одессу......
Но мне безумно нравится.
А узнал я это когда моя возлюбленная Львица в порыве страсти вонзила свои зубки мне в попу... И стала играть там...

Экспериментов было не так много, ибо вопрос это очень деликатный.) Если до этого не обсуждали такое со своим мужчиной, то будьте помягче и нежнее в первый раз, а то мы трепетно к вопросам "заднего плана" относимся в большинстве своем :lol:

все случилось случайно, при минете дотронулась до анала, я попросил не останавливаться. но, разрешаю только чуть чуть палец вводить, на одну фалангу, не больше.

Реакции: Smehoran и Djoker777
Я уже отписывался в подобной теме, но повторюсь: не нравиться, но однажды одна дама попыталась проникнуть языком, испытал приятные ощущения...

Реакции: bolnod
Сибиряк89, а она что, не видит, что Вам не в кайф?
Знает я ей говорю, видать ей в кайф, говорит, что это сначала не приятно, а потом понравится. Я так понимаю делится своим опытом...))))

Dickjoy, чтобы терпеть неприятные ощущения в заду, надо быть либо мазохистом, либо у проктолога. Других вариантов не вижу.
Да нет она там не орудует, ласкает, думает, что я от этого заведусь, а мне то счикотно или ни как. Ну нравится ей там ласкать пусть ласкает,

Добрый день. :)

А мне ужасно нравятся анальные ласки, супруга как то в порыве пальчиком проникла. Оргазм был интереснее чем обычно, намного.
Подолжалось где то месяц, потом у нее перегорело, а я себе места не нахожу, хочется еше и еше, поэтому в душе периодически мастурбирую сам

У каждого свой порог приемлимости,свои эрогенные зоны.
Мне нравится.

все случилось случайно, при минете дотронулась до анала, я попросил не останавливаться. но, разрешаю только чуть чуть палец вводить, на одну фалангу, не больше.
И почему не больше, позвольте полюбопытствовать?

Люди, любой врач-инфекционист в ужас придет от облизывания ануса и проникновения в него языком. Ну не предназначены эти два органа для взаимного контакта из-за кишечной палочки, паразитов, дизентерии и массы других заболеваний.

Реакции: Exchellist и OpelSeen
Люди, любой врач-инфекционист в ужас придет от облизывания ануса и проникновения в него языком. Ну не предназначены эти два органа для взаимного контакта из-за кишечной палочки, паразитов, дизентерии и массы других заболеваний.
SuperAlex Ну тема же не только о римминге, а в принципе об анальных ласках, которые могут состоять лишь из фингеринга, например.. А ваш ужас-ужас лучше в тему копрофилов направить)

На бумажных банкнотах, которые ты держишь в руках, этой дряни в разы больше.

SuperAlex а на щетке твоей в ванной фекалий и паразитов еще больше.
Я, например, свою держу в другом месте. А попу перед употреблением всегда помыть можно. Еще и это удовольствие доставит.

Нравится ли вам, когда с вашей попкой орудует девушка, как вы поняли, что вам это нравится ?
С чего начинали?..
Да, нравится. Попробовал первый раз с первой женой, сперва не понял, но вот с 3 супругой это было очень приятно, о на одновременно делала минет и засунула палец. И это было до родов, сейчас этого нет, намекаю ей, завтрвками кормит.

С чего начинали?..
1) Да, нравится;
2) Почувствовал, что нравится;
3) По-моему, начинал, с детства, когда еще в детском саду с мальчиками мы трогали друг друга за члены)) куда-то же его в такой игре нужно вставлять - потенциально, мы этого не делали, но кто-то потенциально готов предоставить анус в пользование в рамках такой игры))) А потом, когда про это всё забыл и вырос, бывшая жена, еще до свадьбы, предложила страпон)) тогда не понравилось, а позже втянулся и уже сейчас без анала никак) всё только "хуже" - растет желание отсосать настоящий член и быть оттраханным мужчиной))

И у меня еще такой вопрос. Когда природа мужчин создавала, зачем простату сделала?! Так приятно, черт подери))) По-моему, это способ мирного решения проблем - убивать никого не надо, кто кого в попку имеет из мужчин, тот и альфа-самец) в современном социуме это не так заметно, но если уйти от условностей, то примерно так получается)) вон спросите у альфа-самцов - они никогда зад не подставят свой)) в тюрьме социум другой, и сразу всё становится на свои места - трахают тех, кто стоит внизу социума)) Это считается постыдным, но опять вопрос про простату не даёт покоя - на фига?!))))

1) Да, нравится;
2) Почувствовал, что нравится;
3) По-моему, начинал, с детства, когда еще в детском саду с мальчиками мы трогали друг друга за члены)) куда-то же его в такой игре нужно вставлять - потенциально, мы этого не делали, но кто-то потенциально готов предоставить анус в пользование в рамках такой игры))) А потом, когда про это всё забыл и вырос, бывшая жена, еще до свадьбы, предложила страпон)) тогда не понравилось, а позже втянулся и уже сейчас без анала никак) всё только "хуже" - растет желание отсосать настоящий член и быть оттраханным мужчиной))

И у меня еще такой вопрос. Когда природа мужчин создавала, зачем простату сделала?! Так приятно, черт подери))) По-моему, это способ мирного решения проблем - убивать никого не надо, кто кого в попку имеет из мужчин, тот и альфа-самец) в современном социуме это не так заметно, но если уйти от условностей, то примерно так получается)) вон спросите у альфа-самцов - они никогда зад не подставят свой)) в тюрьме социум другой, и сразу всё становится на свои места - трахают тех, кто стоит внизу социума)) Это считается постыдным, но опять вопрос про простату не даёт покоя - на фига?!))))
Обожаю до безумия такие ласки, ммммм....)

Реакции: Родная и Anakonda
Ребята, я не би, мне женский пол нравится. Когда девушки это делают мужчинам.
Так никто и не говорит, что ты би) с чего вдруг разговор на эту тему, про тебя?) Я конечно понимаю, что зациклился на вопросе про цели создателей простаты)) но все-таки, всем мужчинам по природе приятно, когда их анус ласкают - это именно природный факт)) другое дело, что в голове у человека понамешано от социума, культуры, субъективного опыта))) может возникать жесткое неприятие подобных игр, а может, наоборот, страстное желание - это уже другая тема немного))) Вот ты когда говоришь "я не би, мне женский пол нравится", ты всё напрочь искажаешь)) я би, и мне женский пол очень нравится)) не просто нравится, а я люблю женщин и смысла жизни без них не вижу)) какая бы была красота в мире, если бы не они?!

Реакции: Yamat
Мне нравится когда жена во время минета ласково берет меня пальчиком. От удовольствие аж трясти начинает)))
Но опять же, когда увлекается и действует более активно уже испытываю некий дискомфорт. Вообщем все хорошо в меру)

Мне нравится когда жена во время минета ласково берет меня пальчиком. От удовольствие аж трясти начинает)))
Но опять же, когда увлекается и действует более активно уже испытываю некий дискомфорт. Вообщем все хорошо в меру)
согласен с тобой на все 1000 )) у меня так же

Кишечная палочка является компонентом нормальной флоры кишечника, а когда паразиты, дисбактериоз, дизентерия, брошной тиф, холера и всякие другие подобные вещи, то тут уже не до ануслинга, поверьте...
Так что если вас туда допустили, то сильно бояться не следует.

Реакции: Yamat
Любитель704 ну скажем так ...как минимум это мои жизненные позиции ,принципы .. Ребята я вас не уговариваю и её отговариваю..у каждого свои удовольствия ..но говоря за себя лично - у моей зад....ы только один функционал ..и я лучше отдам голову на отсечение нежели ......ну вы поняли)))

Любитель704 ну скажем так ...как минимум это мои жизненные позиции ,принципы .. Ребята я вас не уговариваю и её отговариваю..у каждого свои удовольствия ..но говоря за себя лично - у моей зад....ы только один функционал ..и я лучше отдам голову на отсечение нежели ......ну вы поняли)))
ну, тебе же нравится давать попку девушке? или я не правильно тебя понял?

Нравится безумно и пальчиками и язычком, страпон конечно тоже ужасно заводит и меня и её....

Реакции: Omoyaradost