Мастурбация перед зеркалом

25кадр

Странник
12 Июл 2016
31
47
80
Хочется узнать Ваше мнение. За, против, кто практиковал или практикует, нравится ли такая фантазия и так далее..

25кадр сколько людей столько мнений.Знаешь поговорку- кто как хочет,так и дрочит.Считаю ее абсолютно правильной.

Реакции: Кот Давинче
Если ты был бы девушкой то я бы поддержал тебя и тему ну а так увы ....

OwI в фантазиях - это в личной переписке, надо полагать, или в чате?

Я очень люблю играть перед зеркалом со своим телом. Это очень сильно заводит.
Я тоже очень люблю смотреть в зеркале на себя при онанизме!
Безумно завожусь!
Как будто смотрит на меня кто-то со стороны...

Меня перед зеркалом не возбуждает, то есть ни противно, но и кайфа никакого,то есть никак вообще, не знаю почему, а вод видео самого себя снять и посмотреть, это возбуждает!) И секс с партнером на фоне зеркала это вот круто!

Бывает, что дрочу перед зеркалом, приэтом вожу пальцем вокруг сосочков своих.
Один раз так стоял дрочил и в комнату вошла мама, косо на меня посмотрев вышла, а я продолжил дрочить, представляя, что она тоже смотрит на это в зеркало, стоя рядом со мной, лаская язычком время от времени мои соски.

Бывает, что дрочу перед зеркалом, приэтом вожу пальцем вокруг сосочков своих.
Один раз так стоял дрочил и в комнату вошла мама, косо на меня посмотрев вышла, а я продолжил дрочить, представляя, что она тоже смотрит на это в зеркало, стоя рядом со мной, лаская язычком время от времени мои соски.
Класс а у тебя было что-то с мамой или не

Реакции: niki45
Нравится дрочить анус перед зеркалом,очень заводит смотреть на дырку и как входит фалос!!

Реакции: Vas18
Тоже нравится перед зеркалом. И перед камерой. И когда смотрят и наблюдают за мной. :pardon:

Пробовали. Понравилось. Но когда наблюдают и комментируют намного кайфовее.

Реакции: Thor
Жаль у что мне такого не испытать((

Но хотелось бы!

Я часто любуюсь на себя в зеркале. Осматриваю себя, ласкаю..., делаю видео и фото... Стараюсь оргазмировать только от проникновения в мою норку дилдо, не дотрагиваясь до гениталий.

Реакции: Vas18 и Alex2014
Я часто любуюсь на себя в зеркале. Осматриваю себя, ласкаю..., делаю видео и фото... Стараюсь оргазмировать только от проникновения в мою норку дилдо, не дотрагиваясь до гениталий.
А долго по времени этот процесс длится? Наверное неспеша, с наслаждением поприятнее, да?

А долго по времени этот процесс длится? Наверное неспеша, с наслаждением поприятнее, да?
Все правильно! Это делается неспеша, медленно... Я одеваюсь перед зеркалом и раздеваюсь тоже перед ним. Принимаю различнчые позы, раскрываю ягодицы, ласкаю свои грудки, оттягиваю сосочки... Ввожу в норку порцию смазки, расставляю ножки пошире, одной рукой ввожу дилдо, а второй поправляю ягодички, чтобы норка легче принимала в себя фаллос....

Реакции: Vas18, niki45 и Alex2014
Переодически практикую. Интересно глянуть как это выглядит со стороны. Вообще нравится смотреть как брызгает.

перед зеркалом-да, главное, чтоб были видны только бедра и ниже)

Реакции: Биолог
Я часто путешествую межгородом, и вот когда останавливаюсь в отелях очень люблю первым делом раздеться, открыть бутылочку пива и надеть на себя белый халат, а там как правило одно большое зеркало в номере всегда есть, и проходя мимо него часто вижу свой чуть оголенный член, который начинает почему-то всегда быстро подниматься от моего взгляда на него, тут уж устоять очень сложно и рука сама тянется его гладить, надрачивать, главное только всю мебель не забрызгать спермой :)

Хочется узнать Ваше мнение. За, против, кто практиковал или практикует, нравится ли такая фантазия и так далее..
Ну да, есть такое, мне оч даже нравится, люблю пошалить иногда)))

Реакции: Anakonda и Alex2014
Очень люблю мастурбировать перед зеркалом.. не спеша так... пальчиком гладить головку, ласкать дырочку...кайф)

Реакции: gins37, toha и fan
Обожаю мастурбировать. И перед зеркалом тоже. Нравится смотреть, как член становится больше. Бритый лобок, яички. И нравится дрочить по видео. Обожаю смотреть на дрочку, как кончают.

Обожаю мастурбировать. И перед зеркалом тоже. Нравится смотреть, как член становится больше. Бритый лобок, яички. И нравится дрочить по видео. Обожаю смотреть на дрочку, как кончают.
Ах ты! Всё как я люблю))

Реакции: Хоук
моя аватарка отлично показывает, как именно мне нравится мастурбировать перед зеркалом: чтоб было все видно, эротично.Правда , вместо корсета на аватарке, я надеваю футболку

Реакции: Маришкаби и Vas18
Бывает и перед зеркалом, нравится наблюдать весь процесс. Очень заводит.

Во время секса видеть себя и партнера в зеркале - полный кайф!!!

Жаль, что тему девушки игнорируют. Может, стесняются? Вообще женская мастурбация сама по себе невероятно завораживающее зрелище, мало того, что это сексуально, но и эстетически совершенно. А если девушка ласкает себя и рассматривает своё отражение при этом, лелея свой нарциссизм (имхо присущий большинству представительниц прекрасного пола), то это оставляет впечатление сильного чувственного резонанса. По крайней мере со стороны так выглядит.

Реакции: Thor и Vas18
Наверное у Фрейда и на эту тему что-то было!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Thor
Когда мелкий был часто любил перед зеркалом, заводила какая то необычность и пошлость процесса. Сейчас крайне редко так делаю)

скорее что-то с нарциссизмом
Не факт. Тут намешанное скорее всего и "эксгиби" и "вауери", у кого-то возможно и немножко "гомо") ..хотя кто знает, возможно это и есть составляющие нарциссизма)

Реакции: Edelvejs
Лет в 16-17 тоже часто мастурбировал перед зеркалом. Раздевался полностью до трусов, ложился на диван перед зеркалом, доставал член через ширинку на пуговицах и начинал медленно подрачивать)))

Реакции: PikaPika
Не факт. Тут намешанное скорее всего и "эксгиби" и "вауери", у кого-то возможно и немножко "гомо") ..хотя кто знает, возможно это и есть составляющие нарциссизма)
Вау ...
Сколько всего вкусного намешано ...
И нарциссизм по своему дело - тонкого вкуса и любви к эстетике.
В первую очередь нужно любить себя и своё тело.
Тогда ты будешь интересен другим.
Имея что-то от нарциссизима, можно изучить и научить своё тело наивысшим удовольствиям.