Хочется узнать Ваше мнение. За, против, кто практиковал или практикует, нравится ли такая фантазия и так далее..
В фантазиях можно. Если предложишь скайп, то - нет.Поиграем вместе?
Я тоже очень люблю смотреть в зеркале на себя при онанизме!Я очень люблю играть перед зеркалом со своим телом. Это очень сильно заводит.
Мммм... ты гей?Я тоже очень люблю смотреть в зеркале на себя при онанизме!
Безумно завожусь!
Как будто смотрит на меня кто-то со стороны...
Для этого не нужно быть геем, достаточно любить свое тело.Класс а у тебя было что-то с мамой или неБывает, что дрочу перед зеркалом, приэтом вожу пальцем вокруг сосочков своих.
Один раз так стоял дрочил и в комнату вошла мама, косо на меня посмотрев вышла, а я продолжил дрочить, представляя, что она тоже смотрит на это в зеркало, стоя рядом со мной, лаская язычком время от времени мои соски.
А посмотреть на вас?Иногда возбуждает. Мы с женой иногда совместно дрочим перед зеркалом. Нам вообще нравится ласкать себя.
Ещё круче когда в стрингах и чулочках жены))Тоже нравится перед зеркалом. И перед камерой. И когда смотрят и наблюдают за мной.![]()
Согласен. И такое тоже иногда бывает.Ещё круче когда в стрингах и чулочках жены))
У тебя супруга знает о твоих шалостях?Согласен. И такое тоже иногда бывает.
Да. Знает. Только не виртит со мной.У тебя супруга знает о твоих шалостях?
Классно,попроси что бы тебя отстрапонила перед зеркалом,ваще в кайф обоим наверно будет!!Да. Знает. Только не виртит со мной.
Почему тебе такого не испытать?Жаль у что мне такого не испытать((
Но хотелось бы!
А долго по времени этот процесс длится? Наверное неспеша, с наслаждением поприятнее, да?Я часто любуюсь на себя в зеркале. Осматриваю себя, ласкаю..., делаю видео и фото... Стараюсь оргазмировать только от проникновения в мою норку дилдо, не дотрагиваясь до гениталий.
Все правильно! Это делается неспеша, медленно... Я одеваюсь перед зеркалом и раздеваюсь тоже перед ним. Принимаю различнчые позы, раскрываю ягодицы, ласкаю свои грудки, оттягиваю сосочки... Ввожу в норку порцию смазки, расставляю ножки пошире, одной рукой ввожу дилдо, а второй поправляю ягодички, чтобы норка легче принимала в себя фаллос....А долго по времени этот процесс длится? Наверное неспеша, с наслаждением поприятнее, да?

Ну да, есть такое, мне оч даже нравится, люблю пошалить иногда)))Хочется узнать Ваше мнение. За, против, кто практиковал или практикует, нравится ли такая фантазия и так далее..
Ах ты! Всё как я люблю))Обожаю мастурбировать. И перед зеркалом тоже. Нравится смотреть, как член становится больше. Бритый лобок, яички. И нравится дрочить по видео. Обожаю смотреть на дрочку, как кончают.
Мы не игнорируем, мы молча практикуем )Жаль, что тему девушки игнорируют.
скорее что-то с нарциссизмомНаверное у Фрейда и на эту тему что-то было!
Не факт. Тут намешанное скорее всего и "эксгиби" и "вауери", у кого-то возможно и немножко "гомо") ..хотя кто знает, возможно это и есть составляющие нарциссизма)скорее что-то с нарциссизмом
Вау ...Не факт. Тут намешанное скорее всего и "эксгиби" и "вауери", у кого-то возможно и немножко "гомо") ..хотя кто знает, возможно это и есть составляющие нарциссизма)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения